Меня очень сильно озадачил вопрос.... касательно проводов, идущих от копчиков женщин-Зэм и их назначения. У кого-нибудь есть теории на этот счёт или может быть даже лорно подтверждённый ответ?
Зэмские женщины так подражают кошкодевочкам, пардон, прайденкам
Как будто по крайней мере в одном случае в игровом тексте встречалось не то чтобы обоснование, а просто упоминание как это кибернизационное излишество хотя бы называется. Но скорее всего ошибаюсь.
Зато официальным артом показано, что такие штуки хикутские дамы имели или могли иметь при жизни.
Думаю, просто эстетический элемент, некая странная мода последних лет у хикутцев, если именно лорно пытаться объяснить. Было бы вообще неплохо, если в 16.0 это и другие белые пятна на протезах Восставших получили какие-то подробности, конечно.
Свои хвосты они используют, как аналог USB. Собирают данные на хранение и подсоединяются к джеб-сети.
А ещё используют для того, на что мужчины народа Зэм ныне не способны.
В общем, женщины народа Зэм куда более многофункциональны, чем мужчины.
А, вот, нашёл. Нейрошунт. Значит было не в игровых текстах
Отсюда:Несмотря на название, впрочем, пока не очевидно, что они именно так эти хвостики используют.Каждое утро она уходит со спрятанной у хвостового нейрошунта джеб-картой, на которую она, пока он не видит, скидывает собранную им информацию.
У мужчин вполне может быть телескопическое нейрошунтирование с противоположной стороны
А кто сказал, что шутка не может оказаться правдой?
По крайней мере, учитывая текущее состояние восставших и необходимость куда-либо сублимировать сексуальную энергию (будь то творчество или технологии), не исключено, что вторая часть моей шутки является наиболее вероятной.
Шутки шутками, но, попомните мои слова, наконечники их хвостов, как минимум, 100% имеют функцию вибрации.
Возможно, я спрошу у сценариста, если не забуду.
Ну или он сам тут отпишется, если вдруг заметит эту тему.
Если вы пользуетесь Дискордом, то можете лично задать этот вопрос на сервере Аллодов. SAetius там периодически отвечает.
В анонсе упоминался некий нейрошунт, однако, что это — не совсем ясно (нет, ясно-то ясно, — но, разве нейрошунт — не целиком в мозг запрятан должен быть, по идее?). По поводу же игровой физики, однозначный намёк, всё же, есть — это буквально, да, как у животных, — балансир.
По-видимому, некоторые улучшения явно «ломали» осанку (например, как минимум, цельностальной позвоночник), — так что, пришлось вот так выкручиваться, видимо. У Зэм-мужчин же, через грудь, на уровне около подмышек, насквозь, напомню, идут два стальных... эм-м, гвоздя (???), которые, видимо, и крепятся к позвоночнику.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Сколько же пошляков играет в игру. Побойтесь, хотя бы, остатков рейтинга-то, а? Хотя бы, пусть, даже 16+, — и, тем не менее.
Не, я всё понимаю, «правило номер тридцать четыре», — все дела, но, давайте, уж к откровенному изврату сводить не будем...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 30.11.2024 в 19:55.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Особенно, манипулятор...
По поводу же «балансира», поясню. Возможно, при жизни, эта модификация и не имела такого значения, — однако, сами понимаете, мышцы (если они там остались, ибо некоторые более ранние упоминания анатомии Зэм... ставили в тупик (ну, например, в одном из квестов упоминалось, что у них... нет кожи (!), — ослабли (что, в целом, даже заметно по стойке женщин-Зэм в обычном состоянии), — так что, пришлось что-то придумывать (ибо, доработка протезов шла и в «новом» обличии (правда, этих модификаций никто не видел особо, но они упоминались).
Мужчинам-то попроще, у них протезы тяжелее, даже на вид, и, явно имеют некоторую встроенную систему балансировки и сервоприводов, им балансир особо и не нужен.