Доброго дня! Уже третий день вылетает вот с такой ошибкой: https://drive.google.com/file/d/1vV7...ew?usp=sharing
В поддержку не могу написать, не грузит. Мб кто сталкивался и знает как решить?
Доброго дня! Уже третий день вылетает вот с такой ошибкой: https://drive.google.com/file/d/1vV7...ew?usp=sharing
В поддержку не могу написать, не грузит. Мб кто сталкивался и знает как решить?
Возможно у вас включен VPN, или фича VPN для дискорда, или антивирус какой вмешивается в трафик.
Попробуйте все это отключить.
А так же, запустите проверку целостности клиента в лаунчере.
Щас перечислю что вообще делал:
- устанавливал разные Алтимейт Фиксы для обхода блокировок
- переустанавливал игру
- переустанавливал вк плей
- менял днс сервер
- менял дату и время, потому что наблюдается какой-то рассинхрон
- чистил кэш и куки
- включал встроенный в вк плей впн на всех доступных серверах
- запускал проверку целостности игры и клиента
после чего, разумеется, все возвращал на исходное, если не помогало.
остается последняя идея, обнаружилось что у нас скачет скорость интернета от 7 до 600 метров, возможно дело в этом. Техник провайдера приедет только 17го
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
https://drive.google.com/file/d/14IP...ew?usp=sharing
что-то новое...
У меня тоже дня три уже вылетает такая ошибка, как в первом сообщении. До этого никогда её не видела, в системе ничего не меняла, ВПН не стоит. И сдаётся мне, что дело не в системе. И у ТСа тоже.
У меня она появляется, когда клиент долго висит в окне выбора персонажа. Во время игры пока ттт не выбивает.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Проверьте соединение коннекторов с витухой или оптикой(что у вас стоит), и сами порты.
У меня похожая была проблема , обжал по новой и проблемы исчезли.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Эта ошибка связана с работой функции "быстрого релогина", которая позволяет вернуться в игру в случае разрыва соединения с сервером без необходимости перезапуска игрового клиента.
В некоторых ситуациях её появление является нормальным, например если клиент оставался в ожидании переподключения слишком долго и истек таймаут, в течение которого сессия может быть "быстро" восстановлена.
С начала прошлой недели, однако, мы наблюдаем проблемы на стороне внешней платформы авторизации из-за чего в настоящий момент данная функция может временно не работать корректно и чтобы вернуться в игру требуется полный перезапуск клиента.
Последний раз редактировалось Gelikan; 17.06.2025 в 19:58.
Я правильно понимаю, что это косяк на стороне ВК Плей? И какие предварительные оценки по исправлению этой ошибки? У меня вылетает каждые 30 секунд. Вообще невозможно что-либо адекватно делать в игре. В итоге уже 5 дней подписки в помойку. Завтра уже будет 6. Может можно эту функцию как-нибудь временно отключить?
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
сегодня техник провайдера приходил, поменял модем, поменял лан кабель. По технике сейчас никаких нареканий.
- Возможно, действительно дело в дате время на пк, попробуйте снова перепроверить и настроить синхронизацию...
- Попробуйте, запустить игру через клиент аструм плей https://astrum-play.ru/
- Напишите в поддержку о просьбе добавить 7 дней подписки, там же тоже люди
ну по списку:
техник провайдера пришел, модем поменял, лан кабель поменял, интернет стал лучше, но все еще вылетаем)
Время менял неоднократно, не помогает.
Сайт аструм плея даже не грузится и выпадает в ошибку загрузки)
Да про прогорающую подписку это скорее для красивого словца, чо я 390 рублей не найду что ли) К тому же форма обратной связи с техподом тоже не грузится нихрена)
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Корочеее, выхожу в реал лайф, пацаны. Напичкали бесконечное количество сторонних программ в виде костылей, теперь нихрена не работает.