Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [6.0] - Хил
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 367 из 367
    Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    решимость увеличивает отхил и домаг. кинул вирус узы переливашки на своих, реанимашки, панацея, решимость поднимается норм . соответственно лучше будешь хилить. в МИ, один из главных пве инст . многие зааливаются в решимость, некры так точно, я прослеживаю топовых некров в оружейке( их статы) как иначе обьяснить что некоторые вставляют самоцветы на кровожадку и на решимость почти все, хотя для пвп кровожадка не нужна, а решимость нужна, но уже не так много как было при старой механике решимости.
    в крайних случаях решимость можно пактом разогнать

Открою тебе тайну,в МИ нет хила, единственное, что нужно там отхила это его чистка, ибо есть там два босса, которые заставляют чистить, в остальном, нужен адский дпс, и живут там все на кровожадке, отсюда и заливка в решимость, от нее профита получается больше

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Krostilev1989 Посмотреть сообщение
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!4!11...!ypvquw/GVWNEC Как вам ПВЕ хил такой?

ПС Тоже не понимаю к чему страх в ПВЕ? Страх нужен в ПВП ,причем строго на 3+3 паникера
    Хладнокровие не понимаю зачем в ПВЕ берут? Зачем хилу решимость?
    Наскольков ПВЕ нужно мастерство призыва? Или лучше кинуть эти вехи в Руку Тьмы (насколько решает вообще эта вехас доп расстоянием?)
    Вехи на решимость обязательно брать, кровавую эгиду - обязательно брать (как ты без щитов жить собираешься), пандемия, сомнительно, я не беру. УМ только для соло игры, в крайнем для дд. Про могильщика писал - я не беру. Бессмертие на 3 обязательно. Зачем в пве Вирус хилу???
    Темная мощь - желательно на 3. Лихорадку на 3 в вехах - сомнительно. Руку тьмы если нужна чистка, к примеру во Вратах она много где нужна, обязательно.
    Последний раз редактировалось Alocas; 28.10.2015 в 11:44.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от BambukSergeich Посмотреть сообщение
    в крайних случаях решимость можно пактом разогнать

Открою тебе тайну,в МИ нет хила, единственное, что нужно там отхила это его чистка, ибо есть там два босса, которые заставляют чистить, в остальном, нужен адский дпс, и живут там все на кровожадке, отсюда и заливка в решимость, от нее профита получается больше
    я знаю. суть в том что решимость профитна и в дд и в хиле , вехи на нее обязательны везде. да с МИ вышло как будто я имею в виду что некр там хилит... Вот другой пример- рейд инста и астрал, залившись в решимость отхил лучше сам пробывал, решимость норм держится

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    я знаю. суть в том что решимость профитна и в дд и в хиле , вехи на нее обязательны везде. да с МИ вышло как будто я имею в виду что некр там хилит... Вот другой пример- рейд инста и астрал, залившись в решимость отхил лучше сам пробывал, решимость норм держится
    а я не говорю, чтобы отказывались от вех на решимость, они профитныв любом случае

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Вехи на решимость обязательно брать, кровавую эгиду - обязательно брать (как ты без щитов жить собираешься), пандемия, сомнительно, я не беру. УМ только для соло игры, в крайнем для дд. Про могильщика писал - я не беру. Бессмертие на 3 обязательно. Зачем в пве Вирус хилу???
    Темная мощь - желательно на 3. Лихорадку на 3 в вехах - сомнительно. Руку тьмы если нужна чистка, к примеру во Вратах она много где нужна, обязательно.
    Пандемия позволит тебе сэкономит некое количество маны, на раскидывание тех же дот, чтобы капал экстаз, для более быстрого экстренного прохила
    Про вирус - без него скучно, да и куда девать очки умения)не в страх же на 3)))Могильщик во вратах нужен особенно если вы идете в одного хила, вот там точно крови будет не хватать(ходили пробовали знаем), ускоренный метаболизм вообще редко беру выше 1, да и на 1 тоже беру не часто, кровавую эгиду, да брать надо, а то без нее в призрачном не похилишься, если вдруг надо просейвиться)

Новобранец Iliya29992 на пути к лучшему
    Страх в любом билде нужен,хотя бы на 1-ку.... Контроль нужен везде,и учитывая откат на 3-ке ,не брать хороший и доступный фир - просто грех...

Бродяга Snakenet72 на пути к лучшему
    В этом сезоне меня вполне устраивал такой билд
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!4!12...arylovn/MVWNEC
    В начале сезона бегал с впрыском на 3, потом скинул до 2 и никакого дискомфорта. Страх на 3 нужен например в ДЗ тем группам у которых руны не 10+, пусть лучше моб в страхе бегает, чем дамажит по танку и группе.

Поселенец huawei809 на пути к лучшему
    что будет с новым хилом?

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права