спс нашел всечто надо
Отредактируйте цвета ников, хелперов давно нет, зато есть Allods Team. Ну, еще можно белый цвет указать - как отсутствие группы.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
прошу прощения за столь глупый вопрос, но меня бесит одна проблема:
у меня на форуме начало темы в конце, то есть на последней странице и иногда даже в разброс, например - начало темы на 9 или 10 странице, не на первой.
подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Каждый мой последователь получает набор полезных предметов, которые помогут ему в начале игры: сумка на 30 ячеек, стартовые свитки для ускорения поднятия уровня. Мой пригласительный код: 115595 - начни играть с преимуществом!
все, проблема решена, покопался в настройках.
Каждый мой последователь получает набор полезных предметов, которые помогут ему в начале игры: сумка на 30 ячеек, стартовые свитки для ускорения поднятия уровня. Мой пригласительный код: 115595 - начни играть с преимуществом!
А как расшифровать значение значков слева от заголовка и автора темы? Нарисовано ли там просто письмо, имеет ли оно синюю или красную рамку, есть ли там замочек слева-снизу или имеется ли справа-снизу белая стрелочка "налево" на зелёном кружочечке? Что всё это обозначает-то хоть?)
Ткните носом в пост, киньте репост или объясните, так как руководство пролистал в две стороны, не нашёл ответа(((
Пасип)
Я так и не понял, что за Лига, что за Империя и кто такие вольные и чем они от белых ников отличаются. Это где-то в личном кабинете ставится?
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..