ветку новых КВ прошел переродом
теперь не могу ежедневки делать ни основой
ни вторым переродом
как теперь развивать их аллоды?
или как хотя бы на основу перекинуть?
ветку новых КВ прошел переродом
теперь не могу ежедневки делать ни основой
ни вторым переродом
как теперь развивать их аллоды?
или как хотя бы на основу перекинуть?
у меня:
1. Не появлялась дама после каждого мультика
2. Мультик запускался при каждом заходе на ЛА
3. Исправить ситуацию помогло только скипанье мультика
4. Играю переродом, квесты появились как было сделано заявление что этот ЛА основной.
5. На другом перероде нет квестов ни по сюжетке, ни дейликов. Возможно только на основном ЛА это доступно
Интересно, надо проверить, может, при следующих заходах на ЛА всё будет по новой. Пока проверила на основе и на одном перероде, на одном персонаже досмотрела до конца, на другом прервала мультик - результат нулевой и там, и там. Квестов нет никаких. Попробую построить комнату - кому-то помогло вроде.
так-же было: вроде смотришь мультик чтоб понять про че вообще речь - после мультика нет никого (переход между локациями не помогал никак). Только прерывание мульта проявило дамочку с возможностью взятия квеста и начать таки всю цепочку квестов ЛА.
Думаю, что разработчикам нужно было бы в 9.1 исправить свою старинную "ошибку" в виде того, что каждый перерод может иметь свой остров и это бы решило данные проблемы. Корабль ведь один и для основы и для переродов, а островов - куча...
Проще всего это можно было бы сделать следующим образом: оставить один остров, тот который у основы, и выдать компенсацию, в виде письма в котором прислать н-ное количество ресурсов затраченных на постройку рогов изобилия, комнат лабиринтов на островах переродов, а так же всех обитателей бестиариев переродов.
1. будет ли высылаться еженедельная награда за построеный алод, как раньше, ввиде сундучками с ресурсами на выбор или уже это отменили?
2. пройдя новую сюжетку одним персом - она недоступна переродкам и в новые дз ими не попасть, что печалька(
3. после просмотра мультика на ЛА нет ни квестов ни кабинета, баг или чтото надо наклацать?
кстате разместил босов во всех лабиках, я так понял это нужно для работы рогов)
---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------
извини, но это бредовая идея, так как из-за неё возникнет еще больше сложностей чем сейчас) на данный момент всего лишь нужно прикрутить возможность назначать остров основным и разрешать менять его не чаще чем раз в неделю
меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу
У меня так было вчера утром, а вечером появилась Виенна. Может, многочисленные телепорты с аллода-на аллод сыграли роль. Может, очередной выход из игры. Может, вчерашние работы что-то исправили. Но вчера вечером после очередного запуска мультика эта тётя появилась. А после разговора с ней и кабинет открылся. Квестов, правда, так и нет.
Вопрос. Каждый день в 00.01 я иду делать ежедневный кв на ЛА на 10 эмбриума. Соответственно, потом я обычно захожу туда еще разок в день - рыскателя половить, и кв естественно уже нет, потому как я его вчера ночью сделал. А в полночь он появляется. Но... я заметил, что с частотой примерно раз в неделю кв есть! Второй за сутки. Можно было бы списать на склероз, но я делаю этот кв на целой куче личных аллодов. Один можно случайно пропустить, но он же на всех есть! Например, сегодня. С чем это может быть связано?
Заслуженный рак, без пяти минут омар.