ЧД: Триумвират(Аккан) VS Ревенжерс(Нуари)
ЧД: Триумвират(Аккан) VS Ревенжерс(Нуари)
ЧД: Триумвират(Аккан) VS Эдем(Крабкор)
Возникла идея запустить новую рубрику.
Заинтересовавшихся прошу дать конструктивный фидбэк.
Если буду делать подобное, то впредь будет меньше воды и больше отсылок к прошедшим боям, т.е. прогноз будет относительно прошедших боев, а так же буду стараться следить кто на кого в каком порядке делал ставку, дабы точней разобраться в причинах.
P.S. Когда был десперадо, то было очень просто следить за боеспособностью гильдий по игрокам, сейчас, увы, многое лишь мои домыслы и наблюдения, а не фактическая информация.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Возможно стоит просто в текстовом формате сделать?
Например, прогнозы ставок до вечера понедельника, анализ ставок после вечера понедельника и прогнозы на само РЧД и так сказать после самого РЧД подведение итогов?
ЧД: Триумвират(Аккан) VS Ревенжерс(Финирулька)
Полтора года ничего не снимал, решил вернуться к старому хобби.
АО-НС-ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Сюрреал(Крабкор)
АО-НС-ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Айронболлз(ЭльКукуй)
Аккан живой получается, а я-то думала
Последний раз редактировалось Asarit; 02.08.2020 в 23:03.
Триумвират(Аэнарион) VS Айронболлз(СтажерМагнита)
Контент подъехал, работяги
РЧД: Триумвират VS Южный Парк
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Нулевой Потенциал(Нирваха)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Южный Парк(Амарелла)
РЧД: Триумвират(Защита) VS Южный Парк(Атака)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(Эгоцентричная)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(ЗАВТРАМАТЕША)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(Жабч)
Аккан, че за зашквар делать дабл посты в разных темах?
У тебя же есть вот тут своя темка, чо аналогичные видосы просто так пихаешь в общий раздел сервера?
Ну ладно бы просто ссылкой на коммент с видосом в это теме, как довесок к очереДНОму опусу (мол бла-бла-бла, ну и за между прочим заходите на огонек), но ты же тупо весь видос, как сам опус выдаешь.
Не красиво это, я бы даже сказал не комильфо... или зашквар... да и моветоном попахивает, в общем за такое можно харам в пацанскую книжку словить!
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Ашакеп(Ватмап)
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Мудрый, шо ты меня душишь
Я кидаю сюда, потому что давно когда-то я сделал специальную тему, где можно было в случае чего пообщаться с людьми без лишнего флуда не по теме, что тут иногда и происходит и на общее обозрение форумчан(ну как бы самая просматриваемая тема на форуме с каналами - Черек догоняет!), а в ветку нитки я кидаю для ниточников и для нашего знаменитого форумного холивара! Правда все форумные воены давно сдулись, Вероно вот последний зажег огонь надежды и тоже погас(9
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Тут еще в случае чего можно пообщаться без токсиков, как правило
ЧД: Триумвират(Аккан) VS Awaken(Manna)
АО - НС - РЧД: Триумвират(Атака) VS Южный Парк(Защита) 07.04.2021
Добавлю старое, но скоро будет новое
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Снято в 12.0, но в актуальности не потеряло - закрепленном комменте пояснения.
Откуда третья вкладка билда?
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Как выглядит боль в сердечке.