Раньше саппорт вполне нормально справлялся с частными игровыми проблемами, а вот по общеигровым, действительно, проще напрямую было обращаться к разработчикам. Сейчас совсем не понятно чем занимается саппорт. Просто как почтовый посредник работает?
Да и мне кажется, что в данном случае, как и ответили в саппорте, можно только засчитать квест выполненным, что меня, как большого любителя сюжетки, тоже не устраивает, так как потеряю часть сюжетной линии, так что пес с ним, сделаю еще раз 14 квестов.
Мне сказали что там веху дают за прохождение сюжетки, вопрос к тем кто в курсе так ли это и насколько душная она? по сравнению с Айрином, который проходил тоже чисто за бонус.
Ну мне без разницы сюжетка или нет, я никогда не следил и не читал этого мне это не интересно, мне интересно время затраченное, если прям решить пробежать, так как сам проходил чисто до лагеря там какого-то где портал есть и дальше забил за ненадобностью.
За ответ спасибо, пока думаю обождать, думаю эти дейлики могут также пофиксить, чтобы за день всё пройти можно было.
Мда... Я-то думал - ачивка, а это такое себе.
Ну, бегать на нескольких локах по три минуты от разных видов Нихазов, которые почему-то никак тебя догнать не могут, это очешуительно увлекательно. Не, ну так-то понятно, почему - за это время он рассказывает нам всю историю... Ну и в финале что за Экспедицию, что за Детей одно и то же - Нихаз ловит Всеммамашу (как внезапно оказалось, его кунг-фу лучше, чем ее кунг-фу), а сам куда-то сдрыскивает, оставляя присматривать Иркаллу за Сарнаутом... И Нихаз ловит ту богиню, которая должна была помочь нам победить его. Ну очень такое себе.
Простите за занудство, но вынужден высказаться:
1) Задание было буквально об учении нормально принимать поражение. И что очень важно, в том случае Герой не мог сделать хоть что-то против Нихаза, Бога Смерти, Разрушения и Тьмы, Бога всея Сарнаута!
Нихаз и не пытался достать Героя, но хотел чтобы тот "побегал по углям", как в Пещере Тка-Рика - для закрепления пройденного материала.
2) Она сглупила, только лишь ступила на Сарнаут: в тот же миг она и стала пленницей!
Да и расставлять ловушки для богов, как и для Сарна например, это то, в чём преуспела Инанна.
Всематерь поплатилась за своё высокомерие, надменность и самоуверенность, ведь Нихаз говорил, что как "злой бог" он никогда не играл честно или в поддавки!
Она что-то бубнила про мир Сарна, но Сарнаут - мир, созданный Нихазом, в полной его власти, а главная цель сего проекта - Тюрьма бога! И бог нашёлся, спустя несколько лет, как освободилось место в Сердце Мира!
Он знал всё наперёд: в Цитаделях Нихаза есть Омуты Времени и все секреты будущего для Великого Драматурга уже раскрыты! Я говорил ещё давно: Нихаз - не просто Режиссёр всего происходящего на Сарнуте. Как бы это не звучало странно, но Нихаз - предиктор-корректор (подходящий титул, фантастический): он предрекает будущее и корректирует настоящее!Сообщение от Нихаз
Одна из версий тех событий:
3) Когда Всематерь вмешалась в проект Сарнаут и устроила тот переполох, из-за которого кораблик с эмиссаром Архитектора обрушился смертью на троих Великих Драконов, тогда-то Нихаз и проверил "прогнозы". Заглянул в будущее он и увидел результат: богиня Созидания и Жизни томилась в сделанной им клетке!
Из того, что он сказал следует, что нет.
Нихаз просто очень хороший приспособленец и политик, вот и всё. Не сработал один план, быстро собрал новый и, пользуясь тем, что он в принципе имеет гораздо больше опыта и информации, направил события в нужное русло. Кстати, фраза "Никакого Края Мира никогда не было" - прекрасна. Уверен, разрабы именно эту мысль пытаются держать в голове.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Видимо, для особо претенциозных нужно было выделить эти слова максимально сильно, чтобы её восприняли хотя бы по смыслу...
И что же случится, если ныне не каноничную (альтернативную) историю будут считать лишь дополнением, что было навсегда завершено?! В это нельзя поиграть, с Краем Мира нельзя взаимодействовать, но материалы были взяты в дальнейшую в работу!
У людей может быть просто физических сил не хватает, чтобы реализовать всё то, что планировали из-за всплывающих ошибок или чего бы то ни было ещё?! Ну действительно, зачем все эти колкости?! Критика ради критики? Опять детский сад и нытьё...
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Воспоминания об уничтоженном не ложные, а просто перешли в категорию "несущественные". Смиритесь!
И давайте будем сохранять рамки: поменьше фамильярности! Заранее спасибо!
Да просто для некоторых (одарённых) каждая тема - это отличный повод завалить тред оффтопом и флудом. Ну да, ну да, мне пора...
Всего хорошего! Покидаю Вас, есть неотложные дела. Кстати, Вы обронили:
Мда, допрошла наконец сюжет и теперь в некотором недоумении. Долго готовились, вроде говорили правильные вещи, что одна, что вторая сторона и в итоге все так бездарно слили. У Феликса летит кукуха конкретно с его УНИЧТОЖИТЬСМЕРТЬВРАГАМ, Всемаман оказалась вообще нифига не сильной - как только притащили бомбу, сразу - ой-ой, уберите, все сделаю О_о. Какая-то нелепая битва с Нихазом, которая и не битва вовсе, а так. Чтобы у ГГ создалось хоть какое-то ощущение законченности и выбора, а не того, что его как щенка натыкали мордой в неизбежность и чей-то план.
Вероника тоже... "Ой, мама я так тебя ждала, я так много сделала для этого!!!" и ГГ на заднем плане такой: ну да, ну да, пошел я нахрен. Яскер, тудыть его в качель, "ВСЕЕЕЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГЕРОЙ!!!! вон с глаз моих, хнык-хнык". То есть как заметить, что я тут большую работату сделала - это мы не замечаем, а как всех собак повесить - так я первая в очереди.
Господа разработчики, есть предложение. Дальше в сюжете делаем следующее: Герой Сарнаута посылает всех нахрен со своими героями, войнами, планами и прочим и валит куда-нибудь на вновь открывшийся остров, исследовать доисторические племена умбалу-ву вместе с Мраком и Зиминой. Да, и Черепа захватите, куда ж я без моего любимого орка...
ЗЫ: а кто проходил за Детей - Айденус тоже в конце возмущается и лишает нас звания или там что-то другое?
Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил. (с)
За детей не меняется ничего, просто ты бьёшь Феликса и бьёшь бомбу. Реакция у Матери будет ровно такая же, и дальше события тоже движутся без изменений. Ну что касается Вероники, то на неё скорее всего бюджета не хватило, она там вообще не участвует никак. Ну и захват власти Иркаллой тоже никак не показали. Она просто припёрлась, пнула главу фракции и всё. Они естественно в, ну ^^ шоке. Вот представьте. Свалилась с неба какая-то дама, сказала что она главная, притащила свой любимый флаг и скинула тебя с трона. И ты ничего не можешь сделать Потому что сценарист за тебя порешал всё. Конечно они там срываются на ГГ, он просто первый, кто хотя бы просто посмел к тебе залезть
И хотя сюжетка оканчивается не очень прикольно, и можно сказать просто для галочки закрывает арку Нихаза, сейчас есть возможность из текущей ситуации выжать сразу несколько разных вариантов с продолжением сюжета. Вот это мне понравилось, тем более что самые напрашиваемые варианты развития лично меня полностью устраивают. Очень надеюсь, что сценаристы наделают интересное.
Впрочем, исходя в т.ч. из того, как был подан финал этой арки, есть большие сомнения, что качество подачи сюжета будет на приемлемом уровне. Какие бы перспективы текущее положение не создавало.
Дополню сказанное выше кое-чем важным:
Воплощение ранее убитой и воскрешённой богини (Инанны) не могла бы ничем ни помочь Матери, ни помешать Нихазу! Смиритесь! Она полностью подконтрольна названному Отцу и её мысли по этому поводу роли не сыграют, но она сыграла свою роль очень великолепно!
Феликс не тронулся умом, он просто хотел повредить "источник" сил, боевого духа и захватить образно говоря (поразить, низвергнуть) "столичное" Великое Древо. Таким образом одержав победу в умах противника, ну или что там у них в головах Буратино Эдемских?!
И каким же образом Герой мог хоть как-то воспротивится воле Нихаза? Акция по захвату богини-творца была безукоризненно отрепетирована и воплощена в жизнь, как и обещали: Финальная часть Великого Спектакля. Режиссёр поставил блестящую постановку у всех действующих лиц на глазах и многие из артистов даже не знали, что лишь играют свои роли. Выбор? Собственные решения? Ой, да ладно, бросьте эти фантазии... Всех предупредили перед путешествием на Эдем, а Алиса ещё раз 10 повторила предупреждение... Но кто её слушал?!
Елена Зимина (Динара Пронырина) и Герберт ди Вевр (Норберт, Руд Глаэн, Шарль) хотели отправиться на земли неизведанного, нового мира... Так что не видать Герою в их лицах напарников среди групп исследователей очередной экспедиции.
Не пинала, а приукрасила. Да и как в кинофильме "Свадьба в Малиновке":
- Опять власть меняется!..
Раньше Нихаз, как создатель мира, не проявлял интереса к власти в Сарнауте на правах верховного правителя, а его верная дочь решила всё же взойти на трон... Это ново и свежо! Власть Тьмы - это как минимум интригует.
Последний раз редактировалось allgoodboy; 16.09.2022 в 22:33.
Конец как в пророчестве, ГГ "внезапно" исчезает, Нихаз начинает выпил всех несогласных, последние выжившие ютятся на последнем аллоде под древом, тут приходит ГГ, посланный Космосом и выпиливает древо, чтобы освободить Ваятеля, тем самым, убивая последних выживших. После выпила выясняется, что Нихаз на самом деле и есть ГГ и об этом даже Мамка не знала, но подозревала и написала об этом в своих записках.
Ну да, она же просто приукрасила гербовые фрески, стены чем-то вроде краски из баллончика, но очень уж ярко. Похоже, придётся проиллюстрировать хоть как-то... Речь про те яркие фиолетовые знаки, что появились на полотнах стягов, гербов и флагов... Спасибо Владу за фото!
Да и неужели Правители обидели(сь на) Героя?! Перебесятся и снова буду пошлют оболтуса на... очередноезадние, в командировку, в поиски нового приключения!
Беседа Всематери и Нихаза (Возвращение в Сарнаут) перед закрытием:
- Сарнаут. Мир, который создал Сарн. (?!) Населил его различными расами. Право же, мне будет весьма интересно увидеть то, что он сотворил.
И хоть Нихаз исказил и это творение моего друга, я буду рада увидеть то, что когда-то было создано самым светлым из нас. Сарнаут… Вот какой стала тюрьма Сарна. Да, во всем я вижу руку Творца. Забытый друг, ты пожертвовал столь многим ради всех нас. Дочь моя. Ты позвала, и я пришла. Я не могла не прийти. Ведь ты была погибшей и ожила, ты пропала и нашлась. Теперь же мы всегда будем вместе. Тьме не место в мире Сарна! Прочь! Ты не посмеешь осквернить его!
- Но это мой мир! И вступив в него, ты подчиняешься моим законам. Это финал Спектакля! Сарнаут – мир-тюрьма для бога, и сейчас ты отправишься туда же, куда отправился этот божок Света!
Без тебя, «Герой Сарнаута», у меня бы ничего не получилось.
Оставлю почти полный текст задания для закрепления материала:
Помогите найти Призраков! Заранее Спасибо!
разобрался кто как делать ачивку проворный садовник?
Как то слабовато местами. Почему если я лопнул бомбу, за детей, мамка согласилась "сделаю всё, только не взрывайте" ? Натянуто как то, концовки одинаковые и у Детей и у Экспедиции и там, спрашивается, зачем выбор то был? Когда выходит Маман через портал, то Береника такая "мама как долго же я тебя ждала", а потом пропадает из кадра (да и потом никак не комментирует произошедшее), тут Мамке с одной стороны Иркалла фаербол пихает, с другой Нихаз и в итоге Мамку задница перевешивает и она оказывается в цепях, отрабатывать игрушкой Нихаза, с которым, как я понял, в детстве конфетами не делились и он всё это затеял ради того, чтоб хоть Маман бы поделилась. Бедный дракончик. Ну и Айденус в конце такой "Че ты сделал? Всё, не герой ты больше, пшел вон с глаз моих", он Иркаллу то хоть рядом с собой видит? Я нипоняль. Вот серьёзно, было бы забавно, если бы после сдачи финального квеста, столица становилась враждебной и считала вас врагом, мол ты это всё на пару с Низахом замутил, сначала на Соготе ему помогал, теперь тут, отныне ты враг своей фракции (да и противоположной тоже). А Алиса не в Академии встречу б назначал, а где то в нейтральной, Айрин, Аммра или другие локации.
В ВоВке правда со сценарием намного хуже, там главгады никогда не побеждали. Только выбегали в начале аддона, пафосно орали, "всех убью, один останусь", в конце им насовали в рейде и всё кончалось хеппи эндом, после которого объявлялся ещё один дурачок и кричал, что и он нас всех уничтожит. Про то, что игрок "пешка" в руках Древних Богов было, даже ачивка есть Легковерный, но дальше этой ачивки, за рандомный квест, в одной из локаций не продвинулись.
Фразы глав героя при "битве" с Нихазом... Это нечто, серьёзно, от них не только зевать Нихазу хотелось, но и мне, быстрые и переполнены пафосом, мы тебя остановим, зачем ты это делаешь. На Умойре, когда Аннет искал, он прям философские речи задвигал.
А и Странник это таки тоже Нихаз, всё верно? Тогда у меня вопросы касательно "ключа" на Айрине, который в пьесе отыгрывают, надо перечитать тот момент, на кой он ему сдался.
В общем, норм, но не местами сильно не дожали и "выбор" какой выбор?
А мне норм, речь то про столицы. В ВоВ перед дополнением с Личем был эвент, где можно было заражать и убивать всех в столице, похоже чем то на местный эвент с душами. Да и "враждебной" были бы до нового сюжетного вотэтоповорота и получения ачивки в конце цепочки Эдема, т.е не надо сдавать квест Айденусу, если не хочешь "враждебности". А то как то скомканно и странно, просто "пшел вон с глаз моих". Про Иркаллу я так и не понял, глава фракции то её видит? Ни она ничего не говорит, ни он. Как собственно и вышеупомянутая Береника после пленения Мамки, вообще ничего на этот счёт не говорит. На Соготе тоже некоторые считали, что глав герой работает на Нихаза, а тут он прям "идеально" всё подвёл к его триумфу и героя только послали?
Хе хе, у нас тоже был такой ивент
Приходишь в столицу, и все умирают
1. Только лишь Всематерь попала на Сарнаут, в тот самый миг она и стала пленницей! Кандалы, цепи, путы по отдельности и всё вместе в тот же момент оплели её намертво! Таков функционал Сарнаута - темница для бога!
Она хотела прийти на помощь дочери, ожидала попасть в мир, созданный Сарном, а попала в тюрьму, ведь невнимательно слушала...
2. Странник - это Эллекен ди Велюнд, первый Великий Маг, глава первого Совета Конклава Магов. А ключ - это Ключ Созидания, с помощью которого Айрин существовал в относительной безопасности посреди бушующего астрала... до прихода Странника. Ключи - это инструменты по управлению аспектами магии в Сарнауте. С помощью них изменил свою не рождённую дочь.
А также сумел изменить природу орков: создал Легендарного Орка - Лютовея Степных!
Последний раз редактировалось allgoodboy; 21.09.2022 в 12:14.
Это, наверное, слишком мягко сказано, да?
Ровно то же самое - "шо ты натворил, сдрысни с глаз моих!" ~(с) А рядом стоит Иркалла и хихичет.
Есть большая уверенность в этом...
Местами!? Только местами!?
А какой смысл во фракциях сейчас? Есть аж три смешанных Ордена, две смешанные фракции на Эдеме, смешанные бэгэшки. Кроме того, есть гильдии.
Ага, было эпично.