Подождал события. - Выполнил все квесты. Получил задания Сердце Кираха (подождать важные событий, выполняя задания Кирахе ),
Важных заданий нет. Что делать?
Уровень 44. Репутация: Репутация экспедиционный корпус: Дружелюбие.
Подождал события. - Выполнил все квесты. Получил задания Сердце Кираха (подождать важные событий, выполняя задания Кирахе ),
Важных заданий нет. Что делать?
Уровень 44. Репутация: Репутация экспедиционный корпус: Дружелюбие.
Посмотрите на перекрестке у Омута времени. Или на корабле в лагере Лиги (иногда не показывает маркер)
Спасибо, действительно маркер начал отображается в двух шагах от непися. Поиск, квестов, вообще, чушь показывает, аля Алиса.
Всем, огромное спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Ага, я таких вот послушал. И с 43-го с поливной до 44 на мобах набивал.))
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
[/COLOR]Ага, я таких вот послушал. И с 43-го с поливной до 44 на мобах набивал.))[/QUOTE]
там 2 раза была такая ерунда "подождать важных событий" и приходилось делать штук 6-8 этих "серых" квестов.
возможно дело в репутации (у меня ее не хватало возможно, я не помню точно). Если тебе не придется сделать там других квестов, кроме "солнышка" и ярко желтых, готов просто за тебя порадоваться.
там 2 раза была такая ерунда "подождать важных событий" и приходилось делать штук 6-8 этих "серых" квестов.
возможно дело в репутации (у меня ее не хватало возможно, я не помню точно). Если тебе не придется сделать там других квестов, кроме "солнышка" и ярко желтых, готов просто за тебя порадоваться.[/QUOTE]
Все верно, там по одному квесту должно хватать репутации что бы сдать квест, если его не сделать дальше цепочка не пропустит, но это самая первая стена на Кирахе, а у него уже 3 так что он давно прошел тот квест.
На Кирахе сейчас бывает такая фигня из-за того, что квесты за очки судьбы кривовато работают. Ты их вроде сдал, а к другим доступ не получил и нужно отдельно сходить в миссии (империя или лига) и взять квесты. В принципе, если поставить аддон, который следит за квестами на локации (не помню название типа квестмапрогресс). Открыть его на Кирахе, и попросить найти квесты в локе, то выводит к нужному квесту.