Если немного включить голову, то можно догадаться как регаться либо на Хаос, либо на обычные БГ.
А еще они не работают как задумано, ибо расчитаны на 24 человека (то есть общее число участников должно быть 48). На правктике число 24, то есть две команды по 12 человек.
Непонятно как может быть более короткое, если там набор очков в три раза медленнее....
Волшебным образом, без патча на третью неделю хаотических бэгэшек начало затягивать по 24 перса. И даже награду давать.
Ну а описания - такие описания.
Да, видел уже сообщения на форуме о жалобых на 24х24 )
Как так произошло - загадка, потому что применилось это на следующее появление Каргаласа (кстати, почему-то минуя одну активность, если они не выпадывают случайно)
А описание видел ) Не поправили полностью. Копи-паст он этим и плох, что можно пропустить что-либо при переделке. Правда, пропустить цифры?.. Ну да ладно.
Я вот подумал, почему бы на БГшках не уравнивать донат-плюхам и рунам с покровой игроков? Выдавать на время БГшек куклы аналогичного игроку класса с предустановленным билдом, статами, плюшками и не уравнивать лишь качество шмоток, артефакты, качество ДО и еду с банками и накурью?
А теперь подумай, зачем это делать? Какой тогда смысл одеваться, и донатить? Игра с такой бгшкой загнется вразы быстрее чем с донатом так как уйдут активные игроки , а уйдут они тупо из-за того что они донатят чтобы быть сильнее. И да хочешь баланса по донату на нити играй. А кому-то дадут просто так. А ведь именно благодарм проект ещё дышит.
Я и играю на Нити. Но к несчастью на одних платёжеспособных топах не уедешь - топчиков с одной стороны надо доить Мейловцам, с другой стороны, увы, нужны те, за счёт кого будут эти топчики самоутверждать своё ЧСВ. А такие при текущем разрыве в павере просто не хотят идти в проект - так как у него и плохая репутация и в целом если серьёзно покопать, то весь ПвП контент в игре заблокирован в плане весёлости для малышей и середняков, так как их куклы существенно слабее "Китов". И их, даже если они пытаются играть хорошо - всё равно часто кикают с БГшек просто потому, что на их место может затянуть из очереди другого "Кита" и ход боя может переломиться.
На Нити тоже топчиков доят?
Если новичку зашли АО на фришке, но его отпугивает стоимость фуллдона, для него открыта Нить.
Если он принципиально не готов платить, и с психом и соплями "покидает проект", то я не думаю, что это сильно расстраивает администрацию. Играющих и принципиально не платящих тут и так хватает.
Кстати такие шоты на БГшках и в целом маленькому ТТК игроки на ЦСке, Риате, 6в6, БГшках и РЧД игроки обязаны новой механике обычного Доминиона, в котором важно, чтобы игроки с новой механикой захвата точек не глинили.
Ещё наблюдение - середнякам против даже меньшего количества топов приходится как-то координироваться и в целом два середняка =/= 1 топу.
Сделайте межсерв подписки 3х3/6х6/бг/гб
Дошло до того, что под 6х6 даже баф в воскресенье не берут, реги 6х6 только между боями чд
пофиксите уже горную проталину наконец!!!!! наберут по 5 сундуков и отстаивают за пределами.
Красные увлеклись убийствами, и что из этого получилось - счёт 5 - 45 в пользу красных.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Если бы разработчики сделали возможным перенос пнрсонажа, с бесплатного сервера на платный, что бы там не начинать все с нуля, то я думаю не мало людей перенесли бы своих персонажей, на платный сервер. Т.к действительно подбор на БГ ужастный, бывает просто не хочется ходить на БГ, т.к топы просто не дают никаких шансов на выйгрыши, с новыми донат плюхами разница совсем большая стала, после долгого отсутствия в игре решил вернутся, лучше не стало, стало больше ваншотов, шансов против топов совершенно нет.
Проверочное слово "игра". Не "йгра", а "игра". В русском языке нет правил, согласно которым гласная "и" заменялась бы на "й". Вы хоть раз попробуйте вслух произнести ту тарабарщину, которую пишите. Почему-то когда учился в школе даже у самого распоследнего двоишника не возникло бы мысли написать данное слово через "й". А сейчас в кого не плюнь в "выйгруна по жизни" попадешь.
если все бг будут регать по отдельности, как раньше, на бг никто не попадет. т.к. в игре "2 калеки")
ну а так
полигон: месятся как дауны в центре, при этом игноря тупо мимо пробегающего голема
ВЯ: в 11 "индивидумов" бегают с точки на точку, профукивая предыдушие
ДХ: 10 чел на 1 пушке? - легко
Башня порядка: как и ВЯ или все в центре, или все на 1 точке)
стадное чувство у людей....
Каргаллас даже коментировать не стану)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
просто, лишь следуя вашему примеру, в вашем тексте я сразу увидела 3 ошибки, не считая недостающих знаков препинания) и, в общем-то, в каждом вашем тексте так) я бы не сказала, просто смешно стало читать такие посты в чужой адрес, от вас)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
мне, больше всего, башня порядка не нравится)
Та ты шоо, а как же слово воин с Й регулярно здесь встречается))
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Ну, есть ошибки не "режущие" слух : нечаянно нажал не ту клавишу или пропуск буквы не сильно влияют на смысл, да и знаки препинания не всегда портят текст. Написание же воЙн вместо воин уж очень резко "бьёт".
Сделайте уже с этими афкерами на бг что нибудь, уже по 2-3 стоят в инвизах, на улыбке это заметно еще больше, демоны в инвизе в углу торчат.Ну сделайте чтоб кикнуло их из за ноль урона то
Достаточно пары таких слакеров, и они друг дружку не кикнут
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Лентяй копится по личным наблюдения только у искр. У живых не еопится так как достаточно изредка хоть двигаться