Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Пускай увеличат Престиж в других активностях.
Вот я очень частый гость на БГ, мне любима эта активность, я не астралодро***
Но за каждое БГ мне дают просто кропали, которыми престиж для топа не набьешь.
Вообще у нас ТРИ ордена, просто между ними никаких отличий. Я вот подумал, а что если сделать один орден "астральщиков" с большим престижем от аномалки и охоты, другой с большим престижем за БГ, 3й за компасы и хард рейд. Народ рассредоточится по тем, которые им интересны, все довольны, никто не обижен.
Подскажите, правда, если получить 10 раз титул "заслуженный герой", то его дадут навсегда? И где посмотреть сколько раз он был получен?
кто-нибудь может обьяснить,вот это явление? https://transfiles.ru/wlcqn
Фиг бы догадался что за остров если бы не Ираида
А в чем там баг? Я помню как-то было что босса убили а стенка не пропала, но было это очень давно.
Я хотел в разделе идей развить эту идею. Но смотрю предложению больше года, а реакции никакой. Плюнул, не стал писать.
да лан, я мастер объяснений) Третий босс там рассыпается на мелких, и если какой-нибудь маг будет юзать к примеру катаклизм, то они будут умирать одновременно, что и засчитает как несколько ластов, а если умирать будут поочередно, то такого не будет. С луком такое не прокатывает, как у остальных классов **
Это механика босса. Он вешает дебаф на рандомного игрока, который начинает испускать из себя шарики, убивающие жену, тещу, деверя и троюродного дядю если те окажутся на их пути.
Только вот чего мы это в теме орденов обсуждаем? Ах, да, тут же больше нечего обсуждать. Фича пресная и не доведенная до ума.
Я не понимаю что за глупые голосуют за такие бафы, и разделяют дары астрала на части в Ордене прогресса (постоянно). Это рак мозга ?
Квест на доступ к выбору Ордена называется "Триединство". Можешь на аллодсвики найти его и посмотреть какие квесты ему предшествуют, чтобы найти потерянный.
ПОдскажите пожалуйста как посмотреть, свое место в ИК за предыдущий сезон?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.