Может быть кто-то из активных инжей скинет актуальные билды на ДД и САП, что бы понимание иметь хоть какое то? Я конечно на калькуляторе раскинул что как, но может быть есть специфические вехи или умения.
Только докачался, в количестве вех и умений сильно ограничен. Сейчас в АН играю с этим вообще везде:
https://alloder.pro/calc#e$vjogrgo2h...000000::13ydj3.
В планах перелиться в АП вот в это (не знаю насколько это актуально сейчас, но вот что нашел):
https://alloder.pro/calc#e$qgpgbg0f*...no8gv::13ydj3:.
(умения все видно в калькуляторе? почему-то у меня при просмотре пропадают)
Правильно ли я понимаю, что если я хочу именно играть за инжа, то путь в пати мне закрыт? ПВП боль и страдание? ПВЕ просто бдсм? Самый интересный класс в игре, и просто в таком дне выходит?
Если хотите играть прям в топе топе, то лучший саппорт сейчас бард и скорей брать будут его, чем инженера, да. Но не вижу проблем играть в свое удовольствие классом, если он нравится. У инжа были когда-то хорошие времена и наверняка еще будут. Самое время для изучения и освоения, кнопок очень много, биндов у меня около 30 сейчас) Класс интересный. другими я правда не играл ещё))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Есть предложение к разработчикам. Добавьте возможность кастомизации пушек инженера. Эта возможность отсутствует в игре полностью грустно. Бегает с булавами, а откуда ствол достаёт не ясно
"Бинд (бинд, байнд - от англ. bind - привязывать, связывать) - способ привязки определенных действий к клавишам или комбинации клавиш на клавиатуре или мышке. Это своеобразный аналог хоткеев (горячих клавиш) из настольных приложений. Данная возможность позволяет в разы быстрее совершать различные действия в игре, что дает преимущество игрокам, которые используют бинды"
В описании вех "Огонь на поражение" написано, что во время применения данной способности инженер невосприимчив к эффектам контроля, но те же цверги на ЦС, оглушая, сбивают эту атаку. Баг или я что-то не так понял?
Решил записать видео для создания обращения в поддержку, раза 4 собирал от 3 до 5 цвергов - не сбивали. Толи починили, толи так совпало. Буду наблюдать дальше.
На тему прерывания огня на поражение:
"Здравствуйте!
Благодарим вас за предоставленные данные.
Данная информация была передана соответствующим специалистам из отдела тестирования на рассмотрение.
Приносим извинения за любые неудобства.
Команда поддержки VK Play"
Последний раз редактировалось Kaeyrdi; 28.09.2022 в 10:39. Причина: Дабл-постинг
Можно ли механизмам указывать конкретную цель или они всегда будут бить произвольную ближнюю?
Люди есть может у кого скриншоты или может есть гайды с обликами святого оружия, именно инженерская пушка как принимает тот или облик. Хотел бы сменить визуально вид оружия, но хочу понять, что будет по душе. Да бы не брать в слепую...
Хотелось понять, может у кого есть скриншоты и название святого оружия? Через гардероб, оно не кажет совсем. Было здорово если бы починили примерочную на персонажах со святым оружием как для инженеров так и бардов.
И опять же хочу поднять тему, что я тут раньше поднимал - Переменную Полряность порезали "вхлам".
Похоже поломали "Переменную Полярность", ну в 14,1 у меня основной урон "Продувки" - 67850, стака переменной полярности - 59694, сейчас - базовый урон продувки того же 3го уровня - 12800 а стака Переменки -1828. Соотношение странное. Выглядит, как нерфецкий, не указанный в патчноуте - на текущий момент один стак переменной Полярности даёт ~88% от тултипа Продувки, а в 15,0 - судя по тултипу будет лишь ~14%, а с учётом АПа на 20% базового тултипа, то у нас с тремя стаками Переменной Полярности в 14,1 было на ~264% больше урона до учёта Разгона Частиц, если учитывать только 200 градусов температуры. На текущий момент с тремя стаками полярности получается 143% урона с тремя стаками, относительно 0 Переменной Полярности.
Или если учитывать, что относительно 14,1 у нас +20% базового урона Продувки Реактора, то она у нас бьёт 120% относительно старой, ей ещё + ~16% от её Тултипа за стак или получается 168% суммарно Продувка плю Переменки. В старом случае получалось бы с тремя стакми 364% от Тултипа Продувки Реактора 3го уровня суммарно. Итого Продувку порезали в 5,5 раза относительно 14,4, итоговый урон от трёхстаково Переменнополярной продувки упал с ~364% от Продувки 3го уровня 14,1 до ~168% от Продувки 14,1 или в 2,16 раза порезка.
Главная претензия - что этот нерф является не оглашённым "Ниндзянерфом" или просто не починили.