Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 803 из 813
... 303 703 753 793 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ... Последняя
Показано с 32,081 по 32,120 из 32489
    Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Если иметь древний кор, которым не занимались, можно чего и похуже найти ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Бродяга Gylliver2808 печально известен в этих местах
    В ведите этот пригласительный код 3095610 при регистрации в игре и получите крутые подарки. Одеяние Последователя, Святое оружие, Сумка последователя, Фолиант знаний 10шт,Том влияния 10шт, Свиток судьбы 10шт, Шкатулка последователя.
    Последний раз редактировалось Gylliver2808; 31.07.2023 в 20:56.

Лига Гражданин Лиги kolya-kris скоро станет достаточно известным kolya-kris скоро станет достаточно известным
    Сейчас есть ещё приглосы на возврат в игру? И что для этого нужно)

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kolya-kris Посмотреть сообщение
    Сейчас есть ещё приглосы на возврат в игру? И что для этого нужно)
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=137832 Отписаться в данной теме. Указать ник и сервер.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Это как? Дважды же апали до актуального на тот момент.
    В 13.0 выравнивали собранную оборудку и корпус на 9 лвл, в 14.0 - только корпус на 12лвл.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Новобранец s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз
    Кто нынче пользуется щк от перерода-некра? Напишите, пожалуйста, насколько это эффективно, а то я что-то эффективности много не заметил (может, невнимательный)

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Будьте добры, где на Айрине покупают мобильную диско-фигурку с музыкой (как в Розе и Шиповник)? Очень не хватает в ЦН.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    В 13.0 выравнивали собранную оборудку и корпус на 9 лвл, в 14.0 - только корпус на 12лвл.
    Возможно, спорить не буду.

Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    Будьте добры, где на Айрине покупают мобильную диско-фигурку с музыкой (как в Розе и Шиповник)? Очень не хватает в ЦН.
    Холопроектор эльфийская танцовщица?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Новобранец s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Холопроектор эльфийская танцовщица?

Она самая!

Вольный Аллодер Salutaris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Salutaris создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Она самая!
    Эта игрушка продается в январе (точные даты не помню), на День Рождения Айденуса. Посмотрите в календарике )
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Цитата Сообщение от Salutaris Посмотреть сообщение
    Эта игрушка продается в январе (точные даты не помню), на День Рождения Айденуса. Посмотрите в календарике )
    Мудрёно, но оно того стоит, спасибо)

Воин XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее XXXAQXXX может рассчитывать на светлое будущее
    Всем привет, есть информация, когда примерно будет акция на скидку на ковчег для воплощения?

Есть такая кнопка, чтобы вернуть корабль сразу в ангар? Я пока знаю только: юзнуть астролябию на родной сектор, а оттуда пешочком.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Есть такая кнопка, чтобы вернуть корабль сразу в ангар? Я пока знаю только: юзнуть астролябию на родной сектор, а оттуда пешочком.
    ТПшишься камнем в порт и призываешь корабль.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    ТПшишься камнем в порт и призываешь корабль.
    В ангар.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Не подскажете как войти в ВК плэй ? Почта с давних пор не изменилась, на сайт и форум легко. ВК плэй какая-то загадка.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    Не подскажете как войти в ВК плэй ? Почта с давних пор не изменилась, на сайт и форум легко. ВК плэй какая-то загадка.
    https://allods.ru/news.php?article=9365
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Бродяга Reanimaci печально известен в этих местах
    Добрый вечер. Играла 2012-2015гг, захотелось поностальгировать
    Подскажите актуальный аспект в нынешний реалиях классов разведчик, некромант и жрец, а также какой сервер живее из подписочных (более близка по духу империя). Спасибо

Бродяга Tekstotworeh1 печально известен в этих местах

Рассовое умение храмовник

Я начал играть за эльфа храмовника.
    Но рассового умения у меня нет. Как его получить и что оно вообще даёт?

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Расовое умение открывается либо после прохождения "крепость Орешек", либо после " Зачюмленного замка" В темноводье.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tekstotworeh1 Посмотреть сообщение
    Я начал играть за эльфа храмовника.
    Но рассового умения у меня нет. Как его получить и что оно вообще даёт?
    Цитата Сообщение от dead-lion
    Расовое умение открывается либо после прохождения "крепость Орешек", либо после " Зачюмленного замка" В темноводье.
    Неправда, эти квесты для открытия умения не нужны.

А нужно взять в Эльфийском квартале столицы у Пьера ди Ардера квест "Конкурс Красоты", он общий для всех эльфов и открывает их эльфийские умения (у каждого класса своё).

Поселенец Lordrive скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    Вводишь свою почту, жмешь авторизоваться, тебя перекидывает в браузер, если ты в браузере уже авторизован то в приложении тебя автоматически авторизует после этого.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Orchellio Посмотреть сообщение
    Как выбраться из астральной академии? В телепорте нет доступных локаций!
    Поговорите с управляющим внутри здания чтобы вернуться в порт или используйте команду "Отправиться" к любому квесту который нужно выполнить вне академии.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Valeorin Посмотреть сообщение
    Всем здравия благополучия и вдохновения, в особенности разрабам! Вопрос от новичка в АО (играю меньше недели) - были ли глобальные обновления или дополнения на примере WoW с новыми землями, классами, расами, сюжетными кампаниями? Но, что еще интереснее и единственно важно и интересно для меня - БУДУТ ЛИ? Заранее благодарю за ответ!
    Да, изначально в игре было 40 уровней а сейчас 105. Количество земель и сюжетных заданий увеличилось более чем в два раза. За существование игры появилось две новых расы и три новых класса. Улучшены модельки старых рас.

Бродяга dimasik220 на пути к лучшему

Речи палача

На сколько дней Цветущие речи палача действуют?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dimasik220 Посмотреть сообщение
    На сколько дней Цветущие речи палача действуют?
    Они вечные
    Пыщ

Бродяга 76561198106106943@st печально известен в этих местах
    Как попасть на "новый" Осколок Гипат? Я как-то по квестам приходил на гипат, где мобы были 80 лвл. А как попасть туда сейчас не знаю. Скорей всего я много квестов не выполнил там, на этом гипате

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 76561198106106943@st Посмотреть сообщение
    Как попасть на "новый" Осколок Гипат? Я как-то по квестам приходил на гипат, где мобы были 80 лвл. А как попасть туда сейчас не знаю. Скорей всего я много квестов не выполнил там, на этом гипате
    гипат: -камень телепортации, черный, или в почте , или в сумке, посмотрите. но это 40 лвл.

а если по квесту с гипата на высоких уровнях, то у вас в списке телепортов будет тп "Древний джунский портал"
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Бродяга 76561198106106943@st печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    "Древний джунский портал"
    такого нет. у меня 88 уровень. явно 40 камень тп я уже потратил давно

Я был там по квестам, нужно было сначала драться в детьми какого-то орка-вождя, потом кентавры начали говорить, что убивать не хотяти и всё такое. А потом тп оттуда дал камнем путешественника. сейчас не знаю как вернуться
    Последний раз редактировалось 76561198106106943@st; 08.10.2023 в 23:27.

Поселенец ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший
    Привет. Хочу узнать об соотношении сил Империя - Лига на подписочном сервере Звезда Удачи. Еще совет по игре за храмовника. Кстати, присутствует ли в АО такой неприятный симптом, присущий многим ммо рпг, как дисбаланс классов/вундерваффельные классы (если да, то чем и как их контрить)?

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию

Я был там по квестам, нужно было сначала драться в детьми какого-то орка-вождя, потом кентавры начали говорить, что убивать не хотяти и всё такое. А потом тп оттуда дал камнем путешественника. сейчас не знаю как вернуться
    это у вас Эдем. посмотрите, есть портал на Эдем.
    а еще есть поиск квестов справа кнопочка под мини картой. попробуйте сделать все пропущенные, делайте только желтые, сдавайте за очки судьбы. возможно, у вас много пропущенных.

Если у вас нет Древнего джунского портала, значит вы не этот квест выполняли, а скорее всего шли в пещеры гипата. посмотрите в сумке круглый камень тп, который отправлял в пещеры. он должен быть в сумке.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию

это кв ~80лвл на поиск Дома для кентавров, если не ошибаюсь. ТП должен быть на Амре-Спиральный Кряж(Становище Кентавров на карте средняя из нижних трех хижин) там будет стоять Ваятель и рядом с ним портал.
    ну или в журнале заданий клубком на не выполненые квесты жмакни)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

А тебе точно на Гипат надо? Должны быть доступны порталы "Осколок Гипата. Пещеры", "Осколок Гипата. Поселок".

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Если тема за кентавров, то по идее на Аммре в стане кентавров у Ваятеля должен быть ТП тудыть.
    Ну а вообще банально поиск заданий чем то да помочь должен ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Поселенец IanaNa на пути к лучшему

Здоровье Маунта

Всем привет! У меня молния макс. ранга, хп - 451к. Но встречаются игроки, у которых хп молнии 510к. Подскажите, от чего это может зависеть? Есть какие-то доп плюшки на хп маунта?

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от IanaNa Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня молния макс. ранга, хп - 451к. Но встречаются игроки, у которых хп молнии 510к. Подскажите, от чего это может зависеть? Есть какие-то доп плюшки на хп маунта?
    От гирскора зависит ещё.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IanaNa Посмотреть сообщение
    Уровень экипировки влияет на здоровье маунта.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Поселенец ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший ElleBlake просто очень хороший
    Привет. Какая польза от гильдий?

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ElleBlake Посмотреть сообщение
    Привет. Какая польза от гильдий?
    Как минимум общение и, возможно, помощь и советы. Ну и в зависимости от уровня и направленности гильдии дополнительные плюшки в виде опыта, репутации, отметок достижений с бг, статов, амальгамы, экономии голды при крафте, увеличенного время действия еды и т.п.

Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    Как минимум общение и, возможно, помощь и советы. Ну и в зависимости от уровня и направленности гильдии дополнительные плюшки в виде опыта, репутации, отметок достижений с бг, статов, амальгамы, экономии голды при крафте, увеличенного время действия еды и т.п.
    Спасибо за ответ. Стало быть, членство в ги упрощает игру и желательно состоять, притом в активной?

Новобранец Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться
    Спасибо за ответ. Стало быть, членство в ги упрощает игру и желательно состоять, притом в активной?
    От активной пользы пользы будет больше, конечно, особенно, если она на доминион ходит, например. Но и от "мертвой" в целом польза будет в виде вышеперечисленных разных бонусом к статам и прочему, если, конечно, они взяты в вехах.

Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    От активной пользы пользы будет больше, конечно, особенно, если она на доминион ходит, например. Но и от "мертвой" в целом польза будет в виде вышеперечисленных разных бонусом к статам и прочему, если, конечно, они взяты в вехах.
    Спасибо. А к характеристикам персонажа в пвп/пве бонусы есть?

Спасибо. А к характеристикам персонажа в пвп/пве бонусы есть?
    Некоторая поддержка по статам там и правда есть. Насколько я понимаю, вы в гильдии уже состоите. Вы можете посмотреть поля вех гильдии самостоятельно, чтобы понимать насколько весомую долю она даёт.
    Также, маленький бонусик даётся от гильдейской накидки, у чемпионской он повыше, но тоже не шибко значимый. Больше как приятное дополнение.

Ответить в теме
Страница 803 из 813
... 303 703 753 793 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ... Последняя

Ваши права