Если иметь древний кор, которым не занимались, можно чего и похуже найти ()
Если иметь древний кор, которым не занимались, можно чего и похуже найти ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
В ведите этот пригласительный код 3095610 при регистрации в игре и получите крутые подарки. Одеяние Последователя, Святое оружие, Сумка последователя, Фолиант знаний 10шт,Том влияния 10шт, Свиток судьбы 10шт, Шкатулка последователя.
Последний раз редактировалось Gylliver2808; 31.07.2023 в 20:56.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=137832 Отписаться в данной теме. Указать ник и сервер.
Кто нынче пользуется щк от перерода-некра? Напишите, пожалуйста, насколько это эффективно, а то я что-то эффективности много не заметил (может, невнимательный)
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Будьте добры, где на Айрине покупают мобильную диско-фигурку с музыкой (как в Розе и Шиповник)? Очень не хватает в ЦН.
Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113
Всем привет, есть информация, когда примерно будет акция на скидку на ковчег для воплощения?
Есть такая кнопка, чтобы вернуть корабль сразу в ангар? Я пока знаю только: юзнуть астролябию на родной сектор, а оттуда пешочком.
Не подскажете как войти в ВК плэй ? Почта с давних пор не изменилась, на сайт и форум легко. ВК плэй какая-то загадка.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Добрый вечер. Играла 2012-2015гг, захотелось поностальгировать
Подскажите актуальный аспект в нынешний реалиях классов разведчик, некромант и жрец, а также какой сервер живее из подписочных (более близка по духу империя). Спасибо
Я начал играть за эльфа храмовника.
Но рассового умения у меня нет. Как его получить и что оно вообще даёт?
Расовое умение открывается либо после прохождения "крепость Орешек", либо после " Зачюмленного замка" В темноводье.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Неправда, эти квесты для открытия умения не нужны.Сообщение от dead-lion
А нужно взять в Эльфийском квартале столицы у Пьера ди Ардера квест "Конкурс Красоты", он общий для всех эльфов и открывает их эльфийские умения (у каждого класса своё).
Вводишь свою почту, жмешь авторизоваться, тебя перекидывает в браузер, если ты в браузере уже авторизован то в приложении тебя автоматически авторизует после этого.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Поговорите с управляющим внутри здания чтобы вернуться в порт или используйте команду "Отправиться" к любому квесту который нужно выполнить вне академии.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Да, изначально в игре было 40 уровней а сейчас 105. Количество земель и сюжетных заданий увеличилось более чем в два раза. За существование игры появилось две новых расы и три новых класса. Улучшены модельки старых рас.
На сколько дней Цветущие речи палача действуют?
Как попасть на "новый" Осколок Гипат? Я как-то по квестам приходил на гипат, где мобы были 80 лвл. А как попасть туда сейчас не знаю. Скорей всего я много квестов не выполнил там, на этом гипате
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
такого нет. у меня 88 уровень. явно 40 камень тп я уже потратил давно
Я был там по квестам, нужно было сначала драться в детьми какого-то орка-вождя, потом кентавры начали говорить, что убивать не хотяти и всё такое. А потом тп оттуда дал камнем путешественника. сейчас не знаю как вернуться
Последний раз редактировалось 76561198106106943@st; 08.10.2023 в 23:27.
Привет. Хочу узнать об соотношении сил Империя - Лига на подписочном сервере Звезда Удачи. Еще совет по игре за храмовника. Кстати, присутствует ли в АО такой неприятный симптом, присущий многим ммо рпг, как дисбаланс классов/вундерваффельные классы (если да, то чем и как их контрить)?
это у вас Эдем. посмотрите, есть портал на Эдем.
а еще есть поиск квестов справа кнопочка под мини картой. попробуйте сделать все пропущенные, делайте только желтые, сдавайте за очки судьбы. возможно, у вас много пропущенных.
Если у вас нет Древнего джунского портала, значит вы не этот квест выполняли, а скорее всего шли в пещеры гипата. посмотрите в сумке круглый камень тп, который отправлял в пещеры. он должен быть в сумке.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
это кв ~80лвл на поиск Дома для кентавров, если не ошибаюсь. ТП должен быть на Амре-Спиральный Кряж(Становище Кентавров на карте средняя из нижних трех хижин) там будет стоять Ваятель и рядом с ним портал.
ну или в журнале заданий клубком на не выполненые квесты жмакни)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Если тема за кентавров, то по идее на Аммре в стане кентавров у Ваятеля должен быть ТП тудыть.
Ну а вообще банально поиск заданий чем то да помочь должен ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Всем привет! У меня молния макс. ранга, хп - 451к. Но встречаются игроки, у которых хп молнии 510к. Подскажите, от чего это может зависеть? Есть какие-то доп плюшки на хп маунта?
Некоторая поддержка по статам там и правда есть. Насколько я понимаю, вы в гильдии уже состоите. Вы можете посмотреть поля вех гильдии самостоятельно, чтобы понимать насколько весомую долю она даёт.
Также, маленький бонусик даётся от гильдейской накидки, у чемпионской он повыше, но тоже не шибко значимый. Больше как приятное дополнение.