Друзья я все понимаю. Разработчики уже пожилые и не рубят в современных технологиях. Но мой дискорд, уже установлен как лет 5 на компе. Почему то не воспринимает ваш сервер. Открывается только браузерное окно. Где ссылка для приложения дискорд?
Друзья я все понимаю. Разработчики уже пожилые и не рубят в современных технологиях. Но мой дискорд, уже установлен как лет 5 на компе. Почему то не воспринимает ваш сервер. Открывается только браузерное окно. Где ссылка для приложения дискорд?
https://discord.gg/XRXVcw 1 день активна
Спасибо.
Очень хорошая идея а то вот умение воина Берсергк ранг 3 не снимает контроль и до обновы и после сегодняшней а пока выберешь из кучи корейского всего аллоды пока напишешь что как а потом еще и ответ придет видео пришлите неужели тяжело проверить как то стал бы я голову морочить если бы работал а так мб побыстрее будет связь с разработчиками
Прощай, дискорд! Прощайте, пираты! Прощай, Край Мира!
Why not add discord ingame like you have with twitter and vkontakte?
Я Простимте конечно но с какого я должен узнавать инфу от куда то когда есть браузер,зачем он вообще нужен тогда давай сразу с стима если толку от него 0
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Старпёры повозмущались, а как аллоды хайпанули, сразу и народу как-то прибавилось)))
Здравствуйте, меня нет в социальных сетях, поэтому пишу здесь.
От все души поздравляю Вас с Днём Рождения!
Пожелание коротенькое: "Вы лучшие, оставайтесь такими! Мы вас любим=)"
Уважаемые разработчики предлагаю добавить озвучку при убийстве боссов в Астрале и в других подземельях и конечно же самое главное на pvp Арене!!!! Озвучку как в моба играх ! Это очень погрузит и не отпустит игроков! Типо какой этот игрок крутой как он его шотнул, сколько много дмг нанёс и т.д Подумайте сделаете крутую озвучку будет очень круто поверьте!
я так понимаю оверлей в диске так и не работает и не будет работать?костылей какихнибудь не придумали?В тске оверлей прекрасно работал...(
ап теме.
отпишитесь у кого работает\не работает оверлей. особенно,те кто смог настроить. позавчера оверлей появился на 5 минут (ничего для этого не делал). потом 2 дня пытался повторить делая все,что смог откопать в интернете-ничего не помогло. у меня клиент от мыла и win 11.
Реклама лохотрона на анимешном языке
Спасибо.