Обратитесь в техподдержку: https://support.my.games/ao_ru
Обратитесь в техподдержку: https://support.my.games/ao_ru
Пора разрядить обстановку позитивными картинками)
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Несколько слов про онлайн и что с ним можно делать:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Немного про нашего друга и просто отличного парня, многоуважаемого Тэпа!
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Кратко про сильных мира сего.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Всё нужно воспринимать позитивно
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Несколько слов про невезение Найана
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Для полноты картины продублирую комикс про молодого и отважного Тэпа.
(дабы не смущать никого излишней наготой, дорисовал майки)
Встречаются как-то Сарн и Смеяна...
Встреча Дио и Джотаро... Встречаются как-то Сарн и Нихаз!
Уровень Токсичности подымать не стоит. Тема Совершенно Свободное Общение в разделе Общение аллодеров.
Кстати, так и не понял, при чём тут Дис.? Форум не только для ворчунов, но и для гостей (без авторизации и регистрации). Форум забрасывают аккурат из-за таких вот "защитников", которые скорее всего и не в курсе про другие площадки. Арт в последнем меме относится к шапке европейского (англоязычного) сайта АО, а точнее к странице Об игре. Такую подробность мало кто знает. Арт красивый и дело в нём. Мемы по АО не радуют? Тематические картинки в разделе Клуб аллодеров... Нет слов!
Ну, нам не рассказывают, а комьюнити каждый год называет последним. Сценарист говорил, что сюжетка расписана +- до 18.0 сезона. Сейчас 13.0, значит команда лет 5 жить ещё точно планирует.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Интернет помнит всё. Мухаха.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Я сейчас на волне хайпа залетел и понял, что мне нравится играть аллоды, в соло и на подписке. Просто сюжет, какие то локальные околофольклорные штуки и атмосфера. Расслабиться после рабочего дня.
И сколько еще людей сейчас пришло/вернулось? Думаю пока есть двихужа - вкатывайся)
Немного лёгкого некропостинга.
На каких пчёл все собирают после выхода нового дополнения? Прошёл всю сюжетку, но так и не понял.
Спасибо за ответ. Повезло мне значит, что этого уже не застал.
Кто нибудь поясните, это я тупой или лыжи не едут? Не могу переназначить навыки на горячих клавишах, перетаскиваю и просто ничего не происходит. Также в сумке застрял предмет с квеста(собрать 10чтототам, я видимо собрал 11) и я ничего не могу с ним сделать, просто место занимает.
Начал день назад, как не хватает всего)
Последний раз редактировалось Yemanja; 02.02.2023 в 10:04.
Приветы. Нахлынула ностальгия, не играл лет 8.
Вопросы следующие - помню играл на Авангарде. Он сейчас с ВЗ объединен?
Сайты гильдий есть список? Вообще ничего не могу найти
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Привет!
Список гильдий сюда выкладываю https://alloder.pro/guilds/
Сайты гильдий не подскажу.
Вопрос следующего характера, давно играл на сервере Горн Войны, у меня была своя гильдия "Молот Правосудия" сейчас зашел в игру а её уже нет и персонажи на сервере Молодая Гвардия, то что моя гильдия пропала меня немного огорчило
Всем привет. В Аллоды не играл уже больше 8 лет. Играл еще когда макс лвл был 50. У меня такой вопрос к игрокам которые можно сказать поднимали Аллоды с нуля Стоит ли играть в эту игру как раньше? И какие плюсы и минусы в игре? Сразу говорю донат не проблема
Здравствуйте убийцы астральных тварей, ищю Кента который способен проводить меня по кап лвл контенту, вместе потусить и научить нуба чë и как делать.
Было круто найти кентов.
таких желающих ты не найдешь, к сожалению. для начала вступи в ги, но даже там ты скорее всего будешь не особо кому нужен... тут так в ао) пока сам не разберешься, не оденешься и тд. или найди таких же как ты, чтобы вместе разбираться. а папки тут ничему не учат. здесь социализация -это только личное понятие админа, где-то в его голове. а по сути тут никто никому не нужен)
это реальность, к сожалению.
Ну я вроде оделся в актуальный шмот, 50к ГС, руны временные 9,а так 7 в круг(это ненадолго, планирую крафтить 9), или вас таки я бомж неодетый?
Если бомж подскажи плиз что нужно замутить что бы хоть что то делать норм, и каким образом в таком комьюнити рейды к примеру проходить?
крафти сейчас, пока карты, 10ки сделать очень легко
да, придется закинуть, но тыщ 6-7 должно хвватить(если есть возможность, то кидай 10ку, следующие карты не скоро), закидывай во время прогрессивного бонуса(он сейчас идет до 15 числа) или под лампу, чтобы был + еще к кристаллам. покрову бери 5 из сундучков, юзай пока идешь на бг или еще куда. на активности (100шт на 2ч). ищи ги для начала. желательно, чтобы там были люди, открывай список ги сервера. первые 4 строчки пропускай, туда даже не думай, начиная с 5-6 строчек -выбирай ги и ищи офицеров в онлайне, спрашивай можно ли к ним и какие условия, есть ли налог, если нет налога (его щас поти нигде нет) -иди. ходи в обс норму с ними, одевайся, 50 к это очнеь мало, у тебя еще нет донат плюшек, в первую очередь бери все статы /вехи. и поднимай гс. салат слезу надо брать и салат серьгу, а так же триньку. тут закидывай только под лампу и под прогрессивный бонус с 5 по 15 число, тогда в след месяце ты сможешь закинуть в это т же период и получишь +50% к деньгам (при этом, не забыв активировать бонус в личном кабинете здесь на сайте). как возьмешь донат плюхи и поставишь 10ки сможешь попытаться забраться в 3-4-5 ги из списка(в случае необходимости, если никуда не берут в твоей)
если пока нет возможности закидывать такие суммы, кидай меньше, но всегда под лампу и бонус, и жди декабрь, после середины декабря будет акция, которая только раз в год - откладывай на нее УЖЕ СЕЙЧАС. нужно будет закинуть 7к и получишь 20 к. тогда сможешь прикупит оч многое.
акция обычно после 15 декабря, может быть в любой день, так что деньги должны быть отложены, эту акцию лучше не пропускать.
крафти т2. и тд играй бгшки. повезет ходи обски(норм с ги), на цн пока не расчитывай. ниже 10к и фул дона тебя туда не возьмут. но если вступишь в ги у тебя будут хотя бы шансы найти кого-то пройти квестовые рейды, которые не пройти соло. (вообще на фришке люди просто покупают все эти вехи с локуса, т.к. это легче, чем найти тех, кто проведет и поведут они в любом случае не бесплатно) этого всего, видимо, господин Турищев не знает, раз говорит о том, что новичку достаточно поорать в мир чат и найдется топчик, который его проведет. мне, правда, было очень смешно. Господин Турищев совершенно далек от реальности, к сожалению.
вот такие дела. т.е, если ты не приложишь усилий, ты тут ничего не добьешься и никто тебе особенно не поможет. даже когда ты сделаешь 10 в круг и оденешь фул дон, у тебя не будет 100% гарантии, что ты попадешь в рейд цн, ибо никто не хочет брать новичков, хоть 100 раз посмотревших видосики, т.к. они все равно будут дохнуть. для начала в цн надо будет искать те рейды, которые его не проходят и ходить с ними. они могут взять таких.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
теперь, как крафтить руны на картах, главное правило: 1компас на 1 карту всегда. нужно пройти до 3 тыс очков, первый раз, когда ты возьмешь 3 к очков, ты получишь поменьше крошки, но выпадут все маунты. дальше обязательно крутить второй круг, это будет уже легче, там появится кнопка "запомнить выбор" жмешь ее и занимаешься своими делами, карты сами будут крутить на ту цифру, какую поставишь, но сс(счастливый случай) лучше юзать самому, так больше шанса забирать крошку(по моим сугубо личным ощущениям) но иногда я просто ставила на автоюз и все. так тоже можно. занимешься чем хочешь час, а карты тебе прокрутят круг до 3 к очков. вот в итоге куча крошки, увеличишь сумку, что тоже оч гуд. и еще кучу миры нападет и шопы.
2 круга крутить ну очнеь желательно, т.к. весь смысл уже во 2+ кругах на картах. получается минимум 1к 12. а то и выше.
смотри, скоро уже лимон слой. поэтому сильно заморачиваться сейчас и делать т3 шмотки уже нет смысла.
в лимоне все будут более приближены, поэтому начать крафтиться можно уже в лимоне. а сейчас просто покачать переродов, делать лабиринты. чем больше лабиринтов, тем больше голды, ходить в лабиринты всеми переродами, т.к. за эмбриум опять та же голда с лаб. и за рога голда раз в 2 недели.
ходить переродами и основой ИК -с него падает пыль и сможешь покупать 400к+ голд в неделю(у бгшного нпс).
можно ходить бгшки, но там тебя будут кикать, т.е. если ты морально готов к тому, что будут хамить и "опускать" -ходи, если нет, то лучше не ходи, у меня подружка, так расстроилась, когда ее кикнули, а она старалась, что она сразу с игры ливнула... да здесь такое комьюнити, а админы не видят этого к сожалению, чем опять же способствуют оттоку новичков. кик на бг - давняя проблема, кикнуть вроде сложнее, при этом все таки кикают, поэтому, если ты хочешь играть в ао, тебе нужны крепкие нервы, пока ты новичок.... я против этого, но админы не слышат таких, как я.
а может плохо ору об этом)
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
еще, что важно, артефакт- люди его делали год, поэтому надежды на то, что ты их догонишь по арту -ее просто нет. ты не догонишь. возможность, коненчо, теоретически есть, сейчас, пока бп -купить бустеры со скидкой(если еще будет) и нападает куча размножалок, а так же можно получить грамотуу за бг +грамоту на удвоенное кол-во получения эссенций(для крафта арта) из всех источников -заюзать грамоты бг + медалька с ордена на удвоение отметок с бг. если соблюсти это все -то можно по крайне мере сделать более менее арт, если не догнать.
Еще купи коллекционку(когда будет), там будет молния -бери ее в лавке за прем кри(если нет), она очень поможет делать квесты на риате, цс.и для бг.
ну, а начать сначала, вместе со всеми можно будет уже с декабря, т.к. скорее всего в декабре будет 15 обнова, глобалка.
можно всю мою стену текста оформить в отдельный гайд) довольно подробно разъяснила основы)
Последний раз редактировалось MariyaMary; 10.09.2023 в 15:17.
тут надо пояснить, что все вышесказанное -это для БЕСПЛАТНЫХ СЕРВЕРОВ, а если вы собираетесь играть на подписке(390р/мес), то лучше идти на Звезду Удачи, там будет возможность посоперничать, т.к. сервер новый. а Нить судьбы -старый сервер и там будет сложно догонять и соперничать.
Почему 18.06.2021 в 05:39 на форуме одновременно было 96016 людей?