Форум - "Аллоды Онлайн" - Не пора ли охладить давление на Хилов? :(
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Не пора ли охладить давление на Хилов? :(

1. Считаю ненормальной ситуацию, когда Хилу приходится напрягаться в стычке с ДД 1 на 1, а против двоих просто ложиться и умирать за 10-20 секунд.

2. Считаю ненормальным, когда в сражении группа на группу(на точке доминиона), если не прожимать постоянно какую-то защиту, то умрёшь за 5-7 секунд. А если прожимать, то проживёшь секунд 20-30, пока ничего из защиты не останется.

3. Считаю ненормальным, когда здоровье опускается ниже 40% и включается осторожность на ~25% защиты от урона (с текущими статами) + подключаю Обережный круг на +40% защиты, меня всё равно стирают в порошок за счёт Уязвимости и Ран.

4. Считаю ненормальным возможность нанесения такого количества ДПС за 5 секунд двумя ДДшками, что за время удержания в микроконтролях Хил стирается в порошок и не успевает ничего сделать.

Необходимо уменьшить количество Дэбаффов, увеличивающих входящий урон или уменьшающих исцеление!
    Или сделать невозможным их одновременное наложение.
    Их скорость наложения и ДПС уже стали превосходить скорость возможной ответной реакции. У нас тут всё-таки Не Шутер!!!

Необходимо вернуть в том или ином виде "накопление" Воли от нескольких последовательных контролей(не важно какого типа), с последующими несколькими секундами антиконтроля. Особенно если в процессе контроля персонажу нанесено урона на более чем 50% его здоровья.
    Это не только Хилов касается - не должны персонажи умирать не сумев ничего нажать в ответ - это уже не игра, а избиение манекена получается!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Странно видеть удивление такими вещами игроков, которые играют не первый сезон.Каждый год все складывается одинаково, в зеленом слое мало резистов, мало хп, урона много, в мету врываются бёрстеры, играют классы вроде мага, хилы временно в плохом положении(потому что мало резистов/мало хп, и сложно выживать). И со сменой слоев, с ростом хп/резистов в шмотках мета постепенно меняется, и опять наступают 50+ стаков на 3х3/6х6, и начинают жаловаться, что "аааа хилы неубиваемые, надо их резать!", хотя дело вовсе не в хилах как таковых.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BaDiBooMKa Посмотреть сообщение
    Странно видеть удивление такими вещами игроков, которые играют не первый сезон.Каждый год все складывается одинаково, в зеленом слое мало резистов, мало хп, урона много, в мету врываются бёрстеры, играют классы вроде мага, хилы временно в плохом положении(потому что мало резистов/мало хп, и сложно выживать). И со сменой слоев, с ростом хп/резистов в шмотках мета постепенно меняется, и опять наступают 50+ стаков на 3х3/6х6, и начинают жаловаться, что "аааа хилы неубиваемые, надо их резать!", хотя дело вовсе не в хилах как таковых.
    Это конечно всё да, но в конце прошлого сезона сверху на Доминионе налепили ещё и накопление порезки исцеления, которое как бы помогает убиванию хилов. Поэтому ситуация в новом сезоне ухудшилась по сравнению с предыдущим.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Последствия решений проблем доминиона, возможно надо было сделать по другому, но имеем то что имеем. Я думаю в синем слое, в т2-т3 ситуация станет вполне комфортной.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Необходимо вернуть в том или ином виде "накопление" Воли от нескольких последовательных контролей(не важно какого типа), с последующими несколькими секундами антиконтроля. Особенно если в процессе контроля персонажу нанесено урона на более чем 50% его здоровья.
    Плюсик. Начать нужно с контролей. Их слишком много. Играть треть боя с серой панелькой - такое себе удовольствие. А Замедление без димнишинга - это вообще зло, которое нужно выпилить.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Последствия решений проблем доминиона, возможно надо было сделать по другому, но имеем то что имеем. Я думаю в синем слое, в т2-т3 ситуация станет вполне комфортной.
    это когда у дд еще и т3 оружка будет, при том что в хиле у меня уже 650 живки и 550 осторожки, чем парировать повышение урона в сине+?)
    просто жепа горит, стоишь ловишь стаки антихила, ловишь уязы, ловишь раны "бесконечные", контроли(пораздавали всем и вся направо и налево...). при этом цифры отхила в 2 раза меньше чем тычки у ДДшек.

хочу хотя бы вешать слабость на 1 дд так же, как он на меня вешает раны...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Так на 6х6, особенно на нынешнем доминионе хилы(как и в принципе любой слот) будут умирать, потому что 3 дд должны убивать(логично). Мне кажется это ощущение "ватности", это фантомные боли от прошлых вариаций меты, когда хила убить был просто целый квест.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Мне тоже текущее положение дел не нравится. Я люблю глину хотела бы быстрых боёв играла бы в шутан . Но это не популярное мнение, дд хотят быстро убивать, игра для них, и под них к сожалению.

было бы честнее просто удалить хилов, и всё. А так, вечное недовольство , от дд, что им бедным не убить, а в итоге геймплей на целителях становится всё более и более мазохистским.Желающих выполнять эту роль в группах всё меньше и меньше, а приходится.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Мне кажется это ощущение "ватности", это фантомные боли от прошлых вариаций меты, когда хила убить был просто целый квест.
    Поделишься квестом?

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Мне тоже текущее положение дел не нравится. Я люблю глину хотела бы быстрых боёв играла бы в шутан . Но это не популярное мнение, дд хотят быстро убивать, игра для них, и под них к сожалению.
    было бы честнее просто удалить хилов, и всё. А так, вечное недовольство , от дд, что им бедным не убить, а в итоге геймплей на целителях становится всё более и более мазохистским.Желающих выполнять эту роль в группах всё меньше и меньше, а приходится.
    Полностью согласен.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    ваши хилы шаманов сделали унылыми и скучными аи.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    1. Считаю ненормальной ситуацию, когда Хилу приходится напрягаться в стычке с ДД 1 на 1, а против двоих просто ложиться и умирать за 10-20 секунд.

2. Считаю ненормальным, когда в сражении группа на группу(на точке доминиона), если не прожимать постоянно какую-то защиту, то умрёшь за 5-7 секунд. А если прожимать, то проживёшь секунд 20-30, пока ничего из защиты не останется.

3. Считаю ненормальным, когда здоровье опускается ниже 40% и включается осторожность на ~25% защиты от урона (с текущими статами) + подключаю Обережный круг на +40% защиты, меня всё равно стирают в порошок за счёт Уязвимости и Ран.

4. Считаю ненормальным возможность нанесения такого количества ДПС за 5 секунд двумя ДДшками, что за время удержания в микроконтролях Хил стирается в порошок и не успевает ничего сделать.

Необходимо уменьшить количество Дэбаффов, увеличивающих входящий урон или уменьшающих исцеление!
    Или сделать невозможным их одновременное наложение.
    Их скорость наложения и ДПС уже стали превосходить скорость возможной ответной реакции. У нас тут всё-таки Не Шутер!!!

Это не только Хилов касается - не должны персонажи умирать не сумев ничего нажать в ответ - это уже не игра, а избиение манекена получается!
    1. Так и должно быть. Хил не должен быть бессмертным и умирать только от рейда два дд должны убивать его и очень быстро, а чтоб продлить время жизни существует сапорт, который также кидает дефы и контролит тех самых дд, что бы они не били манекен, а тоже пытались выживать не выдавая 100% кпд своего урона.

2. Т.е. вы хотите никаких дефов не жать и при этом быть не искрой? Так вам танком надо быть. Или вы предлагаете улучшить защиту хилов? Тогда нужно вообще все дефы запретить на себе юзать вообще только лечение, но это слишком координальные изменения и такого делать не будут

3. Будет новый шмот будут тебе увеличенные резисты или ты хочешь чтоб весь баланс в игре меняли в стиле изменен урона на минус 30% в связи с открытие лазурного слоя

4.для того и существует командная игра. Если ты в контроле и сила воли в кд у тебя есть демон который даст анти контроль. Или сапорт который дает тебе деф, а если все в кд уж извините извольте умереть, иначе будут бои в которых никто никогда не умрет и называют их глина…

Накопление и диминишинг существует до сих пор представляешь?(по прежнему каждый последующий контроль имеет эффективность в двое ниже предыдущего) На подписке он работает сильно наглядно, а на фри для тебя сделали стальную волю дающий уяз вообще от всех контролей на время, а не от одного конкретного. Плюс орнамент лимонный тоже вроде бы от контролей защищает(не помню точно)

Зажрались хилы в режиме бога. Хотят чтоб их мог убить только рейд из дд

niente è vero tutto è permesso

Цитата Сообщение от afgdm Посмотреть сообщение
    иначе будут бои в которых никто никогда не умрет и называют их глина…
    Нет, таких боёв не будет, так как и в 6х6 и на Доминионе с конца прошлого сезона введено накопление порезки входящего исцеления.

Так что давайте вы не будете фантазировать про глину - она осталась в прошлом.

Цитата Сообщение от afgdm Посмотреть сообщение
    Зажрались хилы в режиме бога. Хотят чтоб их мог убить только рейд из дд

Ответить в теме

Ваши права