1. Считаю ненормальной ситуацию, когда Хилу приходится напрягаться в стычке с ДД 1 на 1, а против двоих просто ложиться и умирать за 10-20 секунд.
2. Считаю ненормальным, когда в сражении группа на группу(на точке доминиона), если не прожимать постоянно какую-то защиту, то умрёшь за 5-7 секунд. А если прожимать, то проживёшь секунд 20-30, пока ничего из защиты не останется.
3. Считаю ненормальным, когда здоровье опускается ниже 40% и включается осторожность на ~25% защиты от урона (с текущими статами) + подключаю Обережный круг на +40% защиты, меня всё равно стирают в порошок за счёт Уязвимости и Ран.
4. Считаю ненормальным возможность нанесения такого количества ДПС за 5 секунд двумя ДДшками, что за время удержания в микроконтролях Хил стирается в порошок и не успевает ничего сделать.
Необходимо уменьшить количество Дэбаффов, увеличивающих входящий урон или уменьшающих исцеление!
Или сделать невозможным их одновременное наложение.
Их скорость наложения и ДПС уже стали превосходить скорость возможной ответной реакции. У нас тут всё-таки Не Шутер!!!
Необходимо вернуть в том или ином виде "накопление" Воли от нескольких последовательных контролей(не важно какого типа), с последующими несколькими секундами антиконтроля. Особенно если в процессе контроля персонажу нанесено урона на более чем 50% его здоровья.
Это не только Хилов касается - не должны персонажи умирать не сумев ничего нажать в ответ - это уже не игра, а избиение манекена получается!