Форум - "Аллоды Онлайн" - Условия вступления в сражение.
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 125 из 125
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    В день бафа в ожидании БГ сейчас стоять не приходится - и если это происходит благодаря "слакерам", пусть так и остается.
    А когда нормальный Хаос, то ваще.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Твоё право, но по гс видно как ты играешь
    Я правильно понимаю, что ты на ГС перс на ЮБ ориентируешься? Мой ГС 51к, но играю я действительно так се. А на ЮБ мой форумный воен.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Совсем читать разучился? Я говорю что они всё фармят, но поскольку они по факту не развиваются, то либо фарм какой то не профитный, либо просто люди врут, прикрываясь фармом.
    Не, я читать умею. Я не просто прочитал, но даже постарался понять, что именно. Возможно, ты хотел сказать другое, но сказал, как сказал. Поясни, плиз - я немного не понял: какое тебе дело до того, кто сколько фармит? И как именно ты видишь развитие персонажа? По ЮБ или еще есть какие-то способы определения? И в чем люди врут?

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Играя человек в принципе "занимается херней". И от того, что чья то херня чуть более интеллектуальная (поход в ЦН), чем херня другого (ЦС), херней оно быть не перестает.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что ты на ГС перс на ЮБ ориентируешься?
    Помнится я как-то попросил его согильдийца засветить юзербар. Получил ответ - сейчас бы в 2020 юзербары на форуме выкладывать.
    Как-то прям неудобно стало. Решил свой тоже спрятать. А то че это я? 2020 на дворе, а я с юзербаром.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Помнится я как-то попросил его согильдийца засветить юзербар. Получил ответ - сейчас бы в 2020 юзербары на форуме выкладывать.
    Как-то прям неудобно стало. Решил свой тоже спрятать. А то че это я? 2020 на дворе, а я с юзербаром.
    Ну и ссыкло же ты! Вон Ломох свой не прячет.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну и ссыкло же ты! Вон Ломох свой не прячет.
    Ну Ломох мужчина уже (с его слов). Уже совсем не молод. 25+ как ни как.
    В его годы я свой тоже не прятал. Не успевал просто.
    А сейчас-то ладно уж. В сторонке постою. Без юзербара.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    И как именно ты видишь развитие персонажа?
    Вот и мне интересно. Ну вот я просила, перс фул т3. Вот хотелось бы хоть один ник (игровой / форумный), кто ныл и до сих пор не одевается.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права