Сообщение от
Javdett
Добрый день уважаемые разработчики!
Добрый день храмовники и пользователи игры Аллоды Онлайн!
Я играю в АО уже более шести лет. Правда был и перерыв (дочь родилась), но видел практически все переделки класса храмовник, поэтому решил создать тему с предложением, а точнее ПРОШЕНИЕМ рассмотреть возможность изменить активацию обетов света и чистоты.
Предложение заключается в том, чтобы сделать активацию обетов по принципу аспектов (нападения/защита/поддержка и т.д.) активировал после изучения и он работает. Точно также я считаю необходимо сделать и с обетами (автоматическая активация обетов по откату умения), так как в бою обеты активируются обязательно в ручную по откату, а это создаёт неудобства в плане "постоянного прожимания" дополнительных кнопок и загромождает панель быстрого доступа, которой и так не хватает.
Я думаю, что данная особенность работы обетов не внесёт дисбаланс в игру, а сделает игровой процесс более удобным.
Кстати, так как я недавно вернулся в игру и еще не все классы после последней переделки успел посмотреть, то предлагаю данную особенность в использовании аналогичных умений других классов (которые необходимо "прожимать" по откату) также сделать с автоматическим использованием (если такие умения есть).