![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
RavennaSon
На большинстве известных мне ру-серверов Лига (как условное "добро") имеет значительное численное преимущество. Это сказывается как на прокачке (хотя случаи столкновения происходят уже намного реже), так и на капе. Единственное что сейчас как-то нивелирует этот эффект - это бафф "фракция в меньшинстве", который увеличивает опыт на прокачке для Империи на 10%. Я не знаю, как умножается опыт от вех гильдии и вех искры (аддитивно или мультипликативно), но этот эффект хотя и небесполезен, но не компенсирует перекос полностью. Самый, с моей точки зрения, критичный перекос - доминация лиги на Царстве Стихий. В среднем, за сутки, им все 6 точек принадлежат от 70 до 95% времени. То есть игроку Империи приходится тратить время на захват точек, а в случае активного сопротивления Лиги - ещё и множество расходников (мирра, алхимия, шопы, мана-батарейки), и это не гарантирует что все 6 точек будут в итоге принадлежать Империи. Это очень сильно снижает желание играть в целом, и за проигрывающую фракцию в частности. Многие смиряются, делают квесты и сдают их вовсе без "мешков", получают меньше валюты, покупают меньше расходников, или вынуждены фармить и тратить дополнительное время, что никак не стимулирует играть именно за это "условное зло".
В связи с этим, прошу вас как-то компенсировать тотальный недостаток данного эффекта на ЦС с помощью баффа "фракция в меньшинстве" - например добавить эффект "вне зависимости от количества эффектов Жадность, на территории ЦС их количество равняется 6", или ввести второй канал на постоянной основе, который, без учёта некоторых неадекватных индивидов, скорее всего будет принадлежать Империи.