Форум - "Аллоды Онлайн" - Тотальное превосходство лиги на ЦС.
     Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 1 по 40 из 224
    Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию

Тотальное превосходство лиги на ЦС.

На большинстве известных мне ру-серверов Лига (как условное "добро") имеет значительное численное преимущество. Это сказывается как на прокачке (хотя случаи столкновения происходят уже намного реже), так и на капе. Единственное что сейчас как-то нивелирует этот эффект - это бафф "фракция в меньшинстве", который увеличивает опыт на прокачке для Империи на 10%. Я не знаю, как умножается опыт от вех гильдии и вех искры (аддитивно или мультипликативно), но этот эффект хотя и небесполезен, но не компенсирует перекос полностью. Самый, с моей точки зрения, критичный перекос - доминация лиги на Царстве Стихий. В среднем, за сутки, им все 6 точек принадлежат от 70 до 95% времени. То есть игроку Империи приходится тратить время на захват точек, а в случае активного сопротивления Лиги - ещё и множество расходников (мирра, алхимия, шопы, мана-батарейки), и это не гарантирует что все 6 точек будут в итоге принадлежать Империи. Это очень сильно снижает желание играть в целом, и за проигрывающую фракцию в частности. Многие смиряются, делают квесты и сдают их вовсе без "мешков", получают меньше валюты, покупают меньше расходников, или вынуждены фармить и тратить дополнительное время, что никак не стимулирует играть именно за это "условное зло".
    В связи с этим, прошу вас как-то компенсировать тотальный недостаток данного эффекта на ЦС с помощью баффа "фракция в меньшинстве" - например добавить эффект "вне зависимости от количества эффектов Жадность, на территории ЦС их количество равняется 6", или ввести второй канал на постоянной основе, который, без учёта некоторых неадекватных индивидов, скорее всего будет принадлежать Империи.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Приходи на ВЗ. У нас часто два канала, по честному поделены между Лигой и Империей.
    Иногда правда веселые, слабовидящие ребята или просто чудаки на М блудят между каналами,
    захватывая точки на чужом, но редко.

Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Приходи на ВЗ. У нас часто два канала, по честному поделены между Лигой и Империей.
    Иногда правда веселые, слабовидящие ребята или просто чудаки на М блудят между каналами,
    Пока не придумали межсерверный перенос персонажей - я пока останусь на своём. То что на одном сервере проблема частично решена - это конечно плюс, но и на других надо что-то менять. Или грустить и ждать, пока разработчики что-то сделают.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Да, старина ДелИтант вернулся, переименовлся и наводит суету.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 15.12.2024 в 07:04.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Наверное поддержу.

ЦС- это наверное единственный момент, который остался в игре, где преимущество одной из фракций в количестве игроков действительно играет роль.
    Щас вот прокручивал в голове, и осознал, что больше ни в одном моменте фракция в меньшинстве (империя) не испытывает ущемления там, где достигается определенное количество активных игроков в целом за фракцию (ИМХО пример - нить судьбы и антипример - звезда удачи).

Что с этим делать не берусь советовать, но проблему вижу однозначно, так как это фармалока для самых маленьких и для нестабильно, но активно играющих.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Наверное поддержу.

ЦС- это наверное единственный момент, который остался в игре, где преимущество одной из фракций в количестве игроков действительно играет роль.
    Поскольку Лига на постоянной основ получает больше символов ЦС из за бафов, то она пасивно получает больше золома (** на что их ещё обменивать там, заготовки разве что). Золото как бы и безлимитный ресрс, но всем нужный. Плюс может давать преимущество в игре. Несправедливо! Воскликнул бы, наверное, кто нить, но всем уже настолько плевать, что аж стыдно

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Поскольку Лига на постоянной основ получает больше символов ЦС из за бафов, то она пасивно получает больше золома (** на что их ещё обменивать там, заготовки разве что). Золото как бы и безлимитный ресрс, но всем нужный. Плюс может давать преимущество в игре. Несправедливо! Воскликнул бы, наверное, кто нить, но всем уже настолько плевать, что аж стыдно
    Ну, я пытаюсь намекнуть разработчикам что мне не плевать. Что есть люди, которые устают от такого фарма. Что есть люди, намеренно срывающие захват точек (вместо того чтобы подождать), что встречаются люди, которые намеренно захватывают одну произвольную точку, лишь бы не дать все 6 на протяжении часа (ночью, когда позвать соги и знакомых нельзя - с этим бороться труднее) или более. Что на количество денег потраченных на энергетики (чтобы не спать и доделать) и успокоительные (чтобы потом не срываться на близких и уснуть) один только я мог купить ещё несколько лет подписки или несколько топовых векселей. И я не один такой.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Аж жалко стало бедняжек)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1756
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Аж жалко стало бедняжек)
    Ну вот, даже у Евпраксии проснулась жалость! У человека, который 15 лет травмирован выведением эльфийки из лагеря на Асээ!)
    Может и разработчики проявят?

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Ну, я пытаюсь намекнуть разработчикам что мне не плевать.
    Чтобы было по-честному, давно надо было сделать 2 отдельных канала для лиги и империи.

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Чтобы было по-честному, давно надо было сделать 2 отдельных канала для лиги и империи.
    Это один из вариантов решения, которые я предлагаю. Правда остаётся грустный вариант с долбонавтами-вредителями, но это хотя бы меньшее зло.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Это один из вариантов решения, которые я предлагаю. Правда остаётся грустный вариант с долбонавтами-вредителями, но это хотя бы меньшее зло.
    Можно вообще алтари убрать вместе с дейликами. И тупо всем давать не по 100 (или сколько там значков за квест), а по 120, например. Противостояние фракций и так сейчас такое себе.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ну вот, даже у Евпраксии проснулась жалость! У человека, который 15 лет травмирован выведением эльфийки из лагеря на Асээ!)
    Может и разработчики проявят?
    это был жирнейший сарказм. как можно этого не понимать?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Да, старина ДелИтант вернулся, переименовлся и наводит суету.
    А Андшев никуда и не уходил, вроде.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    это был жирнейший сарказм. как можно этого не понимать?
    Я понял. И тоже ответил с сарказмом. Ну что мне, из-за одной Евпраксии тему удалять?
    Я например знаю многих представителей лиги на НБ и других серверах, хотя может и не лично. Со значительной частью - можно спокойно пообщаться на бг или на БзА. А с частью - и в реале (сходка на пятнадцатилетие это доказала). И есть люди просто получающие удовольствие от того что вредят другим. На НБ свои, на ВЗ - свои (да и на остальных серверах наверняка тоже есть!). Просто в силу отсутствия возможностей гадить на ЦС имперцы-неадекваты гадят в других местах. Но как-то портить жизнь целой фракции и множеству новичков из-за кучки людей с наглухо отбитой эмпатией и мозгом - я считаю очень несправедливым решением (как обычный человек), и решением, которое приводит к оттоку людей и потере интереса к игре (как человек, который хочет помочь игре стать лучше).

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Но как-то портить жизнь целой фракции и множеству новичков из-за кучки людей с наглухо отбитой эмпатией и мозгом - я считаю очень несправедливым решением (как обычный человек), и решением, которое приводит к оттоку людей и потере интереса к игре (как человек, который хочет помочь игре стать лучше).
    Чисто по моим ощущениям таких людей очень мало. Просто большинству имперцев уже лениво идти захватывать точки, которые тут же перехватят. Просто потому что лигийцев на серверах намного больше. Мне проще зайти еще одним персом пройти + пару простеньких квестов и получить + еще сколько то недополученных из-за алтарей значков, чем бегать по алтарям, захватывать перезахватывать, успеть поймать момент всех 6 алтарей и т.д.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Выпилить места силы на ЦС и все, делов то

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Просто потому что лигийцев на серверах намного больше.
    В Новограде есть публичный дом. Надо там, во первых, организовать на постоянной основе выступление, гм, ну скажем артистки, похожей на Анну Семенович. Или даже, я бы сказал, что бы Анна Семенович была похожа на эту артистку. Ну и во вторых, вешать на имперцев, посетивших публичный дом какой-нибудь вкусный бафф на, скажем, 100 часов. Что-нить + 20% к урону, или к защите, или антиконтроль полный. В общем вкусняшку. И стражу там поставить 300-го лвл, чтобы разные гаденыши лигийские не просачивались. А то устроили из имперской столицы проходной двор. Вот кол-во имперцев и подрастет.

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    В Новограде есть публичный дом. Надо там, во первых, организовать на постоянной основе выступление, гм, ну скажем артистки, похожей на Анну Семенович. Или даже, я бы сказал, что бы Анна Семенович была похожа на эту артистку. Ну и во вторых, вешать на имперцев, посетивших публичный дом какой-нибудь вкусный бафф на, скажем, 100 часов. Что-нить + 20% к урону, или к защите, или антиконтроль полный. В общем вкусняшку. И стражу там поставить 300-го лвл, чтобы разные гаденыши лигийские не просачивались. А то устроили из имперской столицы проходной двор. Вот кол-во имперцев и подрастет.
    Просочатся)) Их же много, так что если и не вырубят стражу, так просто толпой затопчут)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Просочатся)) Их же много, так что если и не вырубят стражу, так просто толпой затопчут)

Не позволим. Это будут наши сиcьки м только мы их будем доить.[
    А против толпы Рамштайна (х10) поставить. пушек там рядом нет, так что пусть обломятся.))

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    В Новограде есть публичный дом.
    Новоград и есть публичный дом

Горожанин Dictatory создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dictatory создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    cсделайте бесплатный переход из большей фракции в меньшую и будет норм

Цитата Сообщение от Dictatory Посмотреть сообщение
    cсделайте бесплатный переход из большей фракции в меньшую и будет норм
    Меня устраивает моя фракция, меня устраивает моя столица, меня устраивает моя гильдия. Ну, может не совсем мои (иначе бы я пару вех переставил, и пару неписей бы подвинул), но те к которым я привык. Менять для начала нужно ситуацию на ЦС. А потом хоть сливайте в одну и начинайте сражать против Тэпа и Нихаза разом.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Играю в лиге, но, да, нужно эту проблему решить. Самое простое - убрать баф и поднять награды до 6 стаков жадности. Если жирно, то поднять как до 3 стаков жадности либо баф просто убрать и пускай все получают одинаково мало. А бафами от источников силы можно сделать небольшую прибавку к статам (+10), т.к. лока все же пвп.

Ветеран FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Лучше исправить реген хп у мобов в цс,ибо это было сделано при каком то ивенте,когда надо было убивать много мобов на данной локации много лет назад.Не помню что это было за событие.Всё остальное мелочи.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Не помню что это было за событие.
    Событие под названием "макросовое ботоводство"

Горожанин ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее ips1983 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Лучше исправить реген хп у мобов в цс,ибо это было сделано при каком то ивенте,когда надо было убивать много мобов на данной локации много лет назад.Не помню что это было за событие.Всё остальное мелочи.
    Не было никакого ивента. Это от ботоводов вводилось
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Тем временем на НБ представители гильдии Олимп готовы тратить ночью около часа времени нескольких человек, лишь бы не дать Империи захватить 6 точек. Не, я понимаю, людям нефиг делать, новогодние выходные, но остальным спать хочется. Потому что в прайм-тайм днём шанс получить все 6 точек вообще стремится к нулю (ну, кроме разве что воскресенья с 20.00 по 22.00). Уважаемые разработчики, я понимаю что вы играете за Лигу (в основном), но если из Империи будет уходить всё больше игроков чем приходить новых - то ганкать на ЦС (на серверах где нет 2 каналов) будет уже некого.

Батрак DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах
    На большинстве известных мне ру-серверов Лига (как условное "добро") имеет значительное численное преимущество. Это сказывается как на прокачке (хотя случаи столкновения происходят уже намного реже), так и на капе. Единственное что сейчас как-то нивелирует этот эффект - это бафф "фракция в меньшинстве", который увеличивает опыт на прокачке для Империи на 10%. Я не знаю, как умножается опыт от вех гильдии и вех искры (аддитивно или мультипликативно), но этот эффект хотя и небесполезен, но не компенсирует перекос полностью. Самый, с моей точки зрения, критичный перекос - доминация лиги на Царстве Стихий. В среднем, за сутки, им все 6 точек принадлежат от 70 до 95% времени. То есть игроку Империи приходится тратить время на захват точек, а в случае активного сопротивления Лиги - ещё и множество расходников (мирра, алхимия, шопы, мана-батарейки), и это не гарантирует что все 6 точек будут в итоге принадлежать Империи. Это очень сильно снижает желание играть в целом, и за проигрывающую фракцию в частности. Многие смиряются, делают квесты и сдают их вовсе без "мешков", получают меньше валюты, покупают меньше расходников, или вынуждены фармить и тратить дополнительное время, что никак не стимулирует играть именно за это "условное зло".
    В связи с этим, прошу вас как-то компенсировать тотальный недостаток данного эффекта на ЦС с помощью баффа "фракция в меньшинстве" - например добавить эффект "вне зависимости от количества эффектов Жадность, на территории ЦС их количество равняется 6", или ввести второй канал на постоянной основе, который, без учёта некоторых неадекватных индивидов, скорее всего будет принадлежать Империи.
    Мужик, а что разрабы могут сделать? Золлотая Орда, топ-1 ги за кого? за лигу.... Хмяки где?
    На лиге.... Всранный город где хрен пойми кто и где хрен пойми что находтся где? На империи ((((

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Тем временем на НБ представители гильдии Олимп готовы тратить ночью около часа времени нескольких человек, лишь бы не дать Империи захватить 6 точек. Не, я понимаю, людям нефиг делать, новогодние выходные, но остальным спать хочется. Потому что в прайм-тайм днём шанс получить все 6 точек вообще стремится к нулю (ну, кроме разве что воскресенья с 20.00 по 22.00). Уважаемые разработчики, я понимаю что вы играете за Лигу (в основном), но если из Империи будет уходить всё больше игроков чем приходить новых - то ганкать на ЦС (на серверах где нет 2 каналов) будет уже некого.

Это не совсем решение,но как вариант:

Берете парочку, а лучше больше знакомых, желательно с хорошим обвесом, фармите кв с опущенным флагом, в момент х ,они хватают точки, вы сдаете кв.

Да это гемор, зато с-социализация 🤣
    Ну и разрабы тут ничем не помогут, никак. Они ж не могут насильно людей в империю загнать .

Еще кнч можно удалить баф, за захваченные алтари и базово увеличить, число награды за кв, говоря проще убрать на цс повод для пвп, но эт сложно, врятли реализуют.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Они ж не могут насильно людей в империю загнать .
    Зато вполне себе могут насильно людей из империи выгнать
    Критом даже в реал.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Это не совсем решение,но как вариант:

Берете парочку, а лучше больше знакомых, желательно с хорошим обвесом, фармите кв с опущенным флагом, в момент х ,они хватают точки, вы сдаете кв.

Да это гемор, зато с-социализация 🤣
    Ну и разрабы тут ничем не помогут, никак. Они ж не могут насильно людей в империю загнать .

Еще кнч можно удалить баф, за захваченные алтари и базово увеличить, число награды за кв, говоря проще убрать на цс повод для пвп, но эт сложно, врятли реализуют.
    Вариант решения - модификация баффа "Фракция в меньшинстве" был предложен выше. Пожалуйста, читайте всю тему.
    А, и да, не у всех игроков есть "знакомые, желательно с хорошим обвесом". То что это решит мою проблему - не решит её глобально.
    ПС. Парочку хороших знакомых делает четвёрочка противников парами "дд и хил". А 6 хороших знакомых - делают 8 злобных эвилов. А рейд на ЦС собирать - это такое себе решение.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Есть мнение, что через три года фраки сольют в одну, и поэтому никто не заморачивается на этот счёт.
    Но это неточно ()
    Последний раз редактировалось Fuskov; 04.01.2025 в 17:58.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что через три года фраки сольют в одну, и поэтому никто не запрашивается на этот счёт.
    Но это неточно ()
    У нас разрабы ввиду закостенелого менеджемента сверху слишком медленно реагируют на происходящие проблемы, требующие неотлагательного решения - хайп в 2022м году был потрачен основательно как раз потому, что нужные решения были приняты слишком с запозданием. Как пелось в песне "Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз - фортуна в дверь стучит, а вас - дома нет, шанс. Его так просто упустить, но легче локоть укусить, чем новый шанс заполучить". (с) Остров Сокровищ.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что через три года фраки сольют в одну, и поэтому никто не запрашивается на этот счёт.
    Но это неточно ()
    Слухи могут ходить самые разные. А проблемы есть уже сейчас. И в прошлом году. И позапрошлом, и в позапозапрошлом. И что, всем терпеть ещё 3 года? Мягко так говоря - не все вытерпят.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Слухи могут ходить самые разные. А проблемы есть уже сейчас. И в прошлом году. И позапрошлом, и в позапозапрошлом. И что, всем терпеть ещё 3 года? Мягко так говоря - не все вытерпят.
    Да, но подобная ситуация складывается не впервые. Взять хоть бедолажный ЗУ с его онлайном. Поэтому, страдаем дальше. Если слух правдивый, то всё "ясно понятно", нет... Ну мб когда-нибудь..
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Объединение фракций надо ещё "лорно" обосновать. Они без "лорного" обоснования такое сделать не могут.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Объединение фракций надо ещё "лорно" обосновать. Они без "лорного" обоснования такое сделать не могут.
    У нас есть отличный пример пионер-лагеря Совё... тьфу, на Суслангере. А до обоснования что-то сделать было бы неплохо. Изменить бафф. Добавить второй канал. Изменить бафф от взятых алтарей. Вариантов куча есть, и решать эту проблему лучше сейчас. Иначе Лигу объединять не с кем будет.

У нас есть отличный пример пионер-лагеря Совё... тьфу, на Суслангере. А до обоснования что-то сделать было бы неплохо. Изменить бафф. Добавить второй канал. Изменить бафф от взятых алтарей. Вариантов куча есть, и решать эту проблему лучше сейчас. Иначе Лигу объединять не с кем будет.
    У вас на каком сервере такая беда?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Да лор-то можно подтянуть. Это самое простое, по-моему.
    Я, конечно, не профи, но мне кажется, что объединение фракций возможно только при варианте какого-нибудь Края Мира 2.0.
    Они переход-то между фракциями сделать не могут мотивируя это техническими сложностями, а вы про какое-то объединение.
    Я все понимаю, праздники праздниками, но пора и трезветь уже.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права