Привет ребята! Недавно построил астральный корабль, слетал с другом в астрал неспокойный сектор, было тяжеловато, но с одним квестом справились, учитывая что это был наш первый полёт. Связи с этим хочу попросить советов от опытных людей,кто разбирается в этой теме.
У меня как корабль построили, так я на таком стоковом и отправился в астрал с другом разбираться что да как. Аддон ShipControl стоит, поэтому с ним гораздо проще летать в астрал, правда если там есть настройки в нём, то ничего там не трогал. Хочу также подметить что щиты бесконечно ломались, но это скорее всего из-за того, что они стоковые,следовательно они ломаются от каждого 1-го удара.
Очень сильно заинтересовала эта активность, с самого начало игры как только я пришёл сюда, но прокачка персонажа,выбор класса и др. ежед. игров. проблемы не давали мне возможности пойти в эту активность. Только щас смог дотянуться до неё, когда Писарев начал давать квесты связанные с астралом, я наконец смог хотя бы попробовать в неё окунуться. Опыт был необычный, как я и ожидал,не идёт в сравнении с другими активностями которые я до этого пробовал, а это прям зашла, хоть и первый опыт горький стал для нас с моим другом.
Поэтому ребята! Если есть возможность помочь начинающему в этом нелегкой возможно активности советами,я буду вам очень благодарен! Заранее благодарю тех ребят кто ответит и даст советы( можно там ссылки на гайды, видео и т.д. если много писать, любая информация будет полезна).