Форум - "Аллоды Онлайн" - Что нужно знать про астральные корабли и астрал новичку?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем

Что нужно знать про астральные корабли и астрал новичку?

Привет ребята! Недавно построил астральный корабль, слетал с другом в астрал неспокойный сектор, было тяжеловато, но с одним квестом справились, учитывая что это был наш первый полёт. Связи с этим хочу попросить советов от опытных людей,кто разбирается в этой теме.
    У меня как корабль построили, так я на таком стоковом и отправился в астрал с другом разбираться что да как. Аддон ShipControl стоит, поэтому с ним гораздо проще летать в астрал, правда если там есть настройки в нём, то ничего там не трогал. Хочу также подметить что щиты бесконечно ломались, но это скорее всего из-за того, что они стоковые,следовательно они ломаются от каждого 1-го удара.
    Очень сильно заинтересовала эта активность, с самого начало игры как только я пришёл сюда, но прокачка персонажа,выбор класса и др. ежед. игров. проблемы не давали мне возможности пойти в эту активность. Только щас смог дотянуться до неё, когда Писарев начал давать квесты связанные с астралом, я наконец смог хотя бы попробовать в неё окунуться. Опыт был необычный, как я и ожидал,не идёт в сравнении с другими активностями которые я до этого пробовал, а это прям зашла, хоть и первый опыт горький стал для нас с моим другом.
    Поэтому ребята! Если есть возможность помочь начинающему в этом нелегкой возможно активности советами,я буду вам очень благодарен! Заранее благодарю тех ребят кто ответит и даст советы( можно там ссылки на гайды, видео и т.д. если много писать, любая информация будет полезна).
    Последний раз редактировалось SanekStalkerov; 31.08.2024 в 01:26. Причина: Орфография

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Пойди к хорошему капитану матросом для начала. Вроде Бакинец набирал недавно.
    Обязательно голосовик нужен!

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Пойди к хорошему капитану матросом для начала. Вроде Бакинец набирал недавно.
    Обязательно голосовик нужен!
    Интересно, спасибо. Но я пока хочу свой корабль оборудовать, т.к. мне интересно летать просто квесты выполнять самому, а не под чьим то крылом и в какое-то время,когда он будет в сети. Но то что вы написали, да, так проще будет узнать возможно подробности об астральных кораблях и разобраться что к чему. Голосовой не проблема,а даже хорошо. Но пока этот вариант откладываю на неопределенное время, но не забиваю болт, т.к. всякое может поменяться в процессе познавания астрала(всего один день полетал).

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Так там можно будет узнать, какая оборудка лучше и даже кое-что из неё заработать. Понять, как, чем и когда пользоваться в полёте и в бою.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    С хорошим капитаном поговорить как минимум надо - чтобы знать какую оборудку ставить и т.п. И полетать в астрал в команде - тоже нужное дело

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Так там можно будет узнать, какая оборудка лучше и даже кое-что из неё заработать. Понять, как, чем и когда пользоваться в полёте и в бою.
    Понял. Хорошо, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    С хорошим капитаном поговорить как минимум надо - чтобы знать какую оборудку ставить и т.п. И полетать в астрал в команде - тоже нужное дело
    Ну тут как и ранее, верно, так бы и надо. Но вопрос в том, что я хотел узнать на форуме основы хотя бы, а тут посылают в игру узнавать. Мне конечно приятно, но всё же ребят .

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Ну тут как и ранее, верно, так бы и надо. Но вопрос в том, что я хотел узнать на форуме основы хотя бы, а тут посылают в игру узнавать. Мне конечно приятно, но всё же ребят .
    А что ты удивляешься? Я тебе говорила - вступай в гильдию. Ты не захотел. Соги, как ни крути, все равно в меру сил помогут, а тут с тобой никто возиться не обязан.

К тому же, больше половины встреченных тобою капитанов тебе скажут по оборудке - " Я ставлю донатную и не заморачиваюсь, а про игровую я ничего не знаю"
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Ну тут как и ранее, верно, так бы и надо. Но вопрос в том, что я хотел узнать на форуме основы хотя бы, а тут посылают в игру узнавать.
    https://forum.allods.ru/showthread.p...40657?t=140657

Тут про пвп, но тем не менее, много полезного для новичка.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    А что ты удивляешься? Я тебе говорила - вступай в гильдию. Ты не захотел. Соги, как ни крути, все равно в меру сил помогут, а тут с тобой никто возиться не обязан.

К тому же, больше половины встреченных тобою капитанов тебе скажут по оборудке - " Я ставлю донатную и не заморачиваюсь, а про игровую я ничего не знаю"
    Ну я уже в гильдии состою.По поводу донатных я ничего не могу сказать, т.к. за них я точно не шарю, и тем более сколько за это нужно будет заплатить. Поэтому пока на игровые рассчитываю, но я думаю там уже подскажут, когда разберусь, напишу в теме что да как ставить вкратце позже, пусть будет на будущее.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.p...40657?t=140657

Тут про пвп, но тем не менее, много полезного для новичка.
    Интересно,спасибо, почитаю на досуге, а то там много расписано что да как.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Ну я уже в гильдии состою.По поводу донатных я ничего не могу сказать, т.к. за них я точно не шарю, и тем более сколько за это нужно будет заплатить. Поэтому пока на игровые рассчитываю, но я думаю там уже подскажут, когда разберусь, напишу в теме что да как ставить вкратце позже, пусть будет на будущее.
    В донатной оборудке шарить не надо - ставь да летай. Это адаптивная оборудка, то есть поставил во время очередных ларцов корабела и на год забыл вообще про оборудку. Цену вопроса тоже не подскажу, корабликами не увлекаюсь.
    Вроде бы первое, что надо сделать - это поставить корпус соответствующего поколения. Игровой корпус каждый слой меняется, и его надо каждый раз заново делать. Донатный ставишь один раз и больше он внимания не требует.

Можно не просто в теме написать, а гайд оформить. Так точно не потеряется.

В донатной оборудке шарить не надо - ставь да летай. Это адаптивная оборудка, то есть поставил во время очередных ларцов корабела и на год забыл вообще про оборудку. Цену вопроса тоже не подскажу, корабликами не увлекаюсь.
    Вроде бы первое, что надо сделать - это поставить корпус соответствующего поколения. Игровой корпус каждый слой меняется, и его надо каждый раз заново делать. Донатный ставишь один раз и больше он внимания не требует.

Можно не просто в теме написать, а гайд оформить. Так точно не потеряется.
    Понятно, удобно даже если так. По поводу гайда, ну тут я не специалист, т.к. я на форуме не особо шарю как это всё красиво сделать,понятным людям новичкам вроде меня,да и думаю уже есть на форуме, кто про это писал гайды,ютуб просто ещё тормозит, поэтому приходится альтернативы искать, а их мало, может я плохо искал, ну или там просто не особо что-то поменялось и поэтому гайды не обновляются, а я думаю что они устарели,а по факту нет.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Донатный ставишь один раз и больше он внимания не требует.
    Сам корпус донатным не бывает. Его в любом случае надо под каждый астральный слой ставить по новой. А адаптивная оборудка как раз под уровень корпуса подтягивается, причём не бесконечно, а только для уровней, которые открываются в течении года. После чего запускают новую акцию с новым поколением адаптивного оборудования.
    Так что в любом случае периодически приходится с эти заморачиваться.
    Но для простых полётов без пвп с адаптивным оборудованием действительно проще - при открытии нового слоя достаточно слетать за деталями корпуса (или залезть на аук) и кор снова актуальный.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии
    Понятно, удобно даже если так. По поводу гайда, ну тут я не специалист, т.к. я на форуме не особо шарю как это всё красиво сделать,понятным людям новичкам вроде меня,да и думаю уже есть на форуме, кто про это писал гайды,ютуб просто ещё тормозит, поэтому приходится альтернативы искать, а их мало, может я плохо искал, ну или там просто не особо что-то поменялось и поэтому гайды не обновляются, а я думаю что они устарели,а по факту нет.
    Выше уже скидывали ссылку на гайд по кораблю, дублирую https://forum.allods.ru/showthread.p...40657?t=140657
    Вот в этом гайде в разделе II. Обустройство корабля (кратко) как раз перечислено все оборудование. Информация до сих пор актуальна, почитайте.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций

Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Выше уже скидывали ссылку на гайд по кораблю, дублирую https://forum.allods.ru/showthread.p...40657?t=140657
    Вот в этом гайде в разделе II. Обустройство корабля (кратко) как раз перечислено все оборудование. Информация до сих пор актуальна, почитайте.
    Я видел, там много читать, поэтому за раз всё не прочитаешь когда занят, а забивать этим на уставшую башку не хочется(забуду), я обязательно прочитаю т.к. самому интересно прочитать(он у меня во вкладке весит,чтобы не забыть даже ради этого).

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии abibaseka во всем своем великолепии
    Я видел, там много читать, поэтому за раз всё не прочитаешь когда занят, а забивать этим на уставшую башку не хочется(забуду), я обязательно прочитаю т.к. самому интересно прочитать(он у меня во вкладке весит,чтобы не забыть даже ради этого).
    Да, там читать много
    Но последние вопросы были по оборудке, потому я и уточнила раздел, посвященной именно этим вопросам. Там не так много информации.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Сам корпус донатным не бывает. Его в любом случае надо под каждый астральный слой ставить по новой. А адаптивная оборудка как раз под уровень корпуса подтягивается, причём не бесконечно, а только для уровней, которые открываются в течении года. После чего запускают новую акцию с новым поколением адаптивного оборудования.
    Так что в любом случае периодически приходится с эти заморачиваться.
    Но для простых полётов без пвп с адаптивным оборудованием действительно проще - при открытии нового слоя достаточно слетать за деталями корпуса (или залезть на аук) и кор снова актуальный.
    Ну или что там донатное, если не корпус... Броня? Я не помню, столько лет прошло с тех пор, когда соло по лютикам летали...

Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Да, там читать много
    Но последние вопросы были по оборудке, потому я и уточнила раздел, посвященной именно этим вопросам. Там не так много информации.
    Так да, вы правильно подметили, за это и спасибо! Что даже уточнили где находится то, что в первую очередь будет меня интересовать.

Ответить в теме

Ваши права