играбельно
терплю
играю в дд/сменил класс
привет Класс-мастеру
Лол, мне как танку комфортней летать именно со жряком, т.к щиты + сейвы танка держут пати на фул хп. Ну и даже если урон в барьере не успеешь катнуть, он выйдет не так больно как это было бы с тем же некром или шамом. Отхил норм если знать статы. Другое дело бг, где раны...
Молотки можно нормально нафармить только если у тебя есть бонус ордена, на бг вижу смысл голд фармить или для аллода метеорит, а по поводу доната вот что скажу, по-моему это какая-то не здоровая тема тратить по 150р (если ты надонатил до премиума естественно) на 1 синь, учитывая что надо синек где-то 20. При всем желании с молотков от поединков, доминиона + итенданта ордена можно скрафтить 2-2,5 синьки. Но чтобы даже этого добиться ты должен по 5 часов в игре торчать. И в итоге ты все равно отсосешь по следующим причинам:
1) Ты играешь на лучшем жреце за все глобал обновления АО;
2) Прихожу к выводу если у тебя руны минимум не 11 в круг, то тебе вообще не смысла лезть ПвП активность игры. (Часто бывает, что вар с фулдонатом ворвется в тебя сольет за секунды 3. Это конечно решается подпиской, но в моем случае смотри п.1 и проще забить на игру, чем сломаться под обстоятельствами и сбежать на другой класс.
3) Я считаю, что нормальный среднестатистический человек не будет вливать по 3-5к в игру, чтобы попытать счастье в какой-нибудь еженедельной акции.
Лично из всего этого я делаю вывод, что АО в плане доната не зименились, раньше донатили на руны и пару свитков на вехи и умения, а сейчас руны, рызные виды штурмовой брони, миллион ларцов, на экипу если не хочешь трахаться с дрочкой островов и 3х3 по особым дням. Хочешь чего-то добиться в этой игре, трать время на игру по 5-6 часов в день, и донать хотя бы по 3к в неделю. А если ты решил воспользоваться какими-то багами игры, то тебя забанят нахер, ведь а не о***л ли ты добывать все сам, а не путем дикого ****отства и доната!
Плох тот жрец которого вар за 3 секунды разваливает. Жрец является единственным хилом с возможностью успешно кайтить на открытой местности.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
У меня такое чувство, что некоторые игроки заходящие в обсуждение жреца не от мира сего. Я вам поясню как это происходит, представьте вы единственный хил на все бг, единственная эффективная комбинация по отхиу кинуть сс+тарелка+благодать раскидать за счет пылкой молитвы. Но этого естественно не хватит, кидаем на кого фанатизма не хватило щит и отхил за капли крови, напутку. Где-то чрез секунд 5, другая команда понимает что, что-то не так или в поисках ватных классов находящихся где-нибудь с краю, находит вас такого красивого, жмущего две строки панели скилов чтобы хоть какой-то отхил выдать, и выдает вам рывок и т.п. Последнее что вы успеваете увидеть за эти 3-5 сек - -3к,-9к,-6к.
Стоишь на ресе после этого и задаешься вопросом как же так случилось вроде гса 19,5к и осторожки 400, а уже в таверне. Не можно конечно забить БОЛТ на тиму и щиты тупо на себя кидать, пусть сами живут, ща же на бг в АП нынче модно ходить или того хуже в АН. Честно, вот я лично считаю что этот постепенный отхил никому нахрен не уперься, кроме ПВЕ, у любого жреца посмотри Благодать по хилу на первом месте будет. Боже у меня еще так не слабо припекло, когда после какого-то недельного обновления щит Святое слово порезали. Мне игроку игравшему на хиле последний раз на 5.0 от нынешнего плеваться хотелось, а когда я это обновление прочитал, то в осадок выпал. Куда еще резать!?
А при чем тут вообще жрец? Минимум плейтайма это 10 островов в неделю и ама на крафт и обсерватория для пыли. Даже если на 1 остров тратить по 30 мин, это 300 мин в неделю или 5 часов, плюс часа 3 на фарм амы и 2 часа на фарм пыли в обсерватории. Итого: обязательного плейтайма около 10 часов в неделю. Это время для куклы с 8...9 рунами и околотоповым донатом. Все остальное: плейтайм и донат по желанию и возможности
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
То есть блинком, путеводной звездой, ограждающим словом и оберегом в ПвП вы не пользуйтесь?
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Я вот понять не могу, по вашему на бг забегают на 2 минуты побегать хилы покидать и выйти? Вы вообще не допускаете мысли, что существуют откаты у скилов, да и по-моему смысл от такого жреца который все сэйв скилы для себя бережет(оберег, путеводная звезда и т.д.), а на тиму плевать. И как бы не всегда успеваешь в этой каше проследить кто там держит тебя в таргете, чтобы с трясущейся рукой на силе воли и блике ждать: хмммм, во-во ща в меня тот рат или пал залетит! Да даже если ты такой молодец и за хп тимейтов следишь и сразу готов прыгнуть куда подальше, вы серьезно думаете что на всем бг за хилом будет охотиться один человек. Все это выше сказанное было по поводу ваших наездов: Аля, ты просто дно кнопки жать не умеешь. А вся эта тема про дпс вара зашла из-за моей попытки сказать, что пока ты пытаешься определенное кол-во захилить снесут в 2 раза больше, поэтому ты сильно отвлекаешься и бывает не успеваешь принять меры, когда твою спину грызут три урода.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Хотел было написать ответ на то что мне про донат и время на фарм написали, но какой смысл. Похоже для нынешних игроков, это нормально заливать деньги в игру, чтобы скрафтить экипу, котору все равно придется менять на новую, на которую тоже придется донатить и так до салата. Может Я слишком мало в ммо играл, но такой бред шок для меня. И только попробуйте сказать, что без донатных молотков можно обйотись за счет рельгара и наград за поединок, все это туфта т.к хрен там плавал если в 3х3 ты проигрываешь раз через раз, а на доминионе тебе как минимум надо быть в топ 5 ги. Хотя, если вы любите фул сет по 1-2 сесяцу фармить, то ради бога дело ваше.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
На что там донатить надо? Молотки с профы вполне нормально делаются, под конец сезона можно на молотки вообще забить и зелеными бить, тк откроют фиол и летай туда до посинения. Пыли не хватает? Вперед на острова/обсерву. Вам мб все расходники еще на почту присылать для комфортной игры?
Так почитаешь некоторые посты, складывается ощущение что игру делают для "челиков которые ноют, у меня семья работа и тп, я все не успеваю". ОЧНИТЕСЬ это ММОРПГ ****отить в таких играх нормально.
"Мы не хотим повторения неубиваемого сетапа" (с). ;D
Народ как-то забыл, что альтернатива "глине" - "кто больше пыщнул, тот и прав!"
А пыщит больше тот, у кого больше кошелёк ; )
Соотношение урон/ХП/отхил в 9.0 изначально было просто катастрофическим, да ещё и половину деф статов убили на месте.
То ли ещё будет в рыж-салате, когда у всех всего будет тупо по 250 - вот уж где новые статы заиграют
Зелье камуфляжа с праздника Разведчиков )еще можно выпить банку и прикинутся бревном (забыла как называется зелка)
Есть такое волшебное слово - баланс.
Так вот, в некоторых ММО считается хорошим тоном сохранять баланс между необходимым уровнем за...ва/доната и свободно посещаемыми активностями. Там, где гайки слишком затягивают - скороварка лопается и народ ливает. Где бы это могло быть? )
И ещё надо учитывать ПРЯМОЕ влияние доната (постоянного, накопительного, а не расходников) на затрачиваемые опочасы. То, что топчик с 11 и фулдонатом сделает за 5 минут - ковчежник будет ковырять полчаса. Но от этого не отпадёт необходимость ковырять всё то, что у топа часы занимает. И получаем омерзительную ситуацию, где топ успевает и на расходники нафармить, и отложить, и для души поиграть - а у новичка с порога трясут деньги и на постоянный донат, который у топа уже накоплен, и на текущие расходы, которые ещё не перекрываются фармом в силу слабости куклы.
Эй, эй, чото тема скатывается в обсуждение ****отства в Аллодах, а не класса жрец.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Ну и, пользуясь случаем, хочу спросить - то что напуть на лба не вешается: это фича или баг?
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://forum.allods.ru/showthread.p...32#post7322532
По-моему, в игре нам предлагают развлечься, а мы уже решаем, будем мы так развлекаться или нет. Незнакомого бесплатного тамады я пока еще не видела. Знакомому тамаде, который согласится развлекать вас бесплатно, вы платите своим временем и вниманием. А тут человек желает развлечься, но не хочет ни платить, ни уделять время. По-моему, не совсем логичное у него желание.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
. Уже не помню, напуть на наймов то ли специально отключали, то ли она сразу не работала. Считайте фичей, исправлять это точно не будут.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
На БГ у любого игрока могут быть в отктае нужные скилы именно тогда когда они необходимы. И это не зависит на каком классе Вы играете. До этого Вам писали что именно у жреца есть. В какой момент какими скилами пользоваться - решать Вам.
Зеленые молотки. Стоит 34 голд и 20 серебра.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Про обязательный плейтайм я уже писал чуть ранее. Обязательного доната НЕТ. Весь донат расходуется по желанию игрока: можно вкладываться в кулку или в расходники.
З.Ы. тема про жряков скатывается в офф-топ
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
"Нам"? У тебя размножение личностей? Ах, да! "мульти"-класс же!
Эй, говно, признавайся, зачем ты мне загадил личку, пока я в RO сидел?
А, ясно - "топ", "не научились", "12 руны в защите". Может, с вершин своего топства посмотришь, что в игре не все топы и не у всех 12-е в деф?
Тогда что ты делаешь в этой теме? Какой смысл от твоих постов? У тебя все хорошо - не у всех 13-е руны, однако. ИМ некомфортно.
Равно как меня не волнует твое мнение. Синк эбаут ит.
Лол. Заходит в мамбл топчег и говорит - какой же жряк в компасах?
Ну да, ну да. Расскажи-покажи, как ты кайтишь топового паловара.
Расскажите, пожалуйста, куда пропал Скалдр?
Точно!
Если склероз не подводит, то не Напутствие никогда вешалось на наймов. Да, типа фича.
Зайдешь покажешь, как играть жряком?
3998й год.
"Жрецы" все ещё говорят как они "скр**** по дну".
То то думаю , куда пропал. За что прописали?
Еще полон криатива , чтоб сыпать ответы. У меня бы шуточки за 300 посыпались бы уже , читая эту муть.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Нюхни попца , человееек.
Улыбаюсь вместе с КМом )))))))))))))))))))
Ну с одной стороны они не совсем беспочвенно ноют, они же по себе судят, просто посмотришь как они играют, такие как Мухрюча сливаются чуть раньше чем нужно времени чтобы взять в таргет его, так как скорее всего бездумно жмут скилы, которые не в откате
А все толковые жрецы играют в своё удовольствие и смеются над такими темами
Последний раз редактировалось multiklass; 28.01.2018 в 22:31.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!
Тема скатилась во флуд и флейм. Дальнейшее обсуждение в классовой теме.