Стат вообще рабочий? Многие говорят что он вообще не работает корректно.
В Пве особенно в поздних сезонах с большим количеством стат будет нормально себя показывать и давать профит.
В пвп сложнее, опять в поздних сезонах он идеально подходит хилам.
Почему им? Потому инстинкт, в поздних сезонах когда защитных стат становится очень много, уже льют по 300+ инстинкта. По крайне мере я так делаю. И это убивает пользу удачи на дд очень сильно
Получается двойной эффект порезки: человек заливает удачу, жертвуя статами, чем ослабляет свой белый дамаг. А потом этот порезаный дамаг при крите ещё сверху режется инстинктом.
Поэтому и профит от удачи становится почти нулевым, а иногда и отрицательный, в зависимости от инстинкта противника и кол-ва залитой удачи у вас.
С хилом же такой неприятности как инстинкт нету, поэтому там смотрится вкусно и полезно
Дело вот в чем:
Я хочу выжать все что только можно из мили лука в дд (да-да заю что рдд лучше и тп и тд), ну вот хочется мне.
Очень не постоянный эффект стата господство, который к тому же еще и "димишит".
Как и в пользу чего от него стоит отказаться?
Прежде всего возникает вопрос о решимости в пвп, поговаривают что стат сломан напрочь...
Так же существует мнение что мастерство не имеет димишинга и дает постоянные 5% прибавки за каждые 100 статов.
на данном этапе развития шмота (ну уже даже наверн в рыжем этапе), стоит ли в пвп взять 1333 беспы, а остальное вкинуть в мастерку? а в пве соответственно 1333 решки остальное в мастерку?
не будет ли такой вариант каким-то универсальным, нежели все эти 750 господки 750 удачи и тд?
ЗЫ: совершенно непонятно почему не работает решка в пвп.
Не прав. Инстинкт срезает от 150%.то есть 33% на стате инстинкт превращает криты в обычные атаки, но красиво подсвеченные (150%- треть урона = 100%)
Кстати я ради прикола в лимон сезоне заливал себе больше 1к инстинкта и по мне криты лупили меньше чем обычные атаки ( сугубо поугарать на арене, ибо это бред)
В ПВЕ ровно на 500 меньше, чем мастерства
В ПВП это такое себе. Большинство игроков чуть-чуть, но всё-таки льёт инстинкт, который очень даже хорошо режет крит урон. На пример, при 10% порезке критического урона, бонус от крита составит всего лишь 35%
За пруфами сюда
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140635
Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
Реферальный код: 2372023
нуу, во многих играх есть критические удары и есть деф от них, но я первый раз вижу что дает ШКУ, а режет СКУ... это же алогично.
всегда можно криты разделить на 3 ветки: маг крит, физ крит, хилл (барьер) крит...
но уж лучше пускай будет как есть, а то реально есть проблемы поважнее лака.
Я лично себя комфортно чувствую с удачей в ПВП. Так как на фиоле в инстинкт никто особо не льется (если только против магов, но это ситуативно). Урон есть да и криты довольно часто срабатывают при показателе в 300 с лишним удачи (сейчас точно не скажу к сожалению). В общем для похода на бг и чд нормальная катка вполне. В мили удачу не тестил, так как по практике и опыту сейчас рдд лучник в разы сильнее мили лука. Милишника можно для контроля взять, но не для урона и убийства кого-либо. (1х1 мили-лук кончено может красиво исполнить, но на бг и чд - забей).
В ПВЕ удачка, как по мне, юзлесс. ИМХО.
На счет рыжа вообще молчу. В ПВП лучник будет тир 3 классом. Тут либо бафнут, либо дропнут.
В ПВЕ еще как-то жить будет, слот как дд можно будет добирать.