Повели тут втроём товарища в Затмение. После уничтожения щита и прохождения мостов нас выкинуло на причал с сообщением об уничтожении корабля. До этого уже ходили малым составом, и такой проблемы не было.
Написал сообщение в поддержку, которая запросила видео.
Вот хочу уточнить, есть ли смысл заморачиваться. Это баг? Или зачем-то снова усложнили старый рейд, и мы не уложились по времени?
Не хотел писать пока несколько раз не проверю, но на третий день это уже слишком. Дело в том, что на днях пошел с соклановцем убивать босса в бестиарии на получения Миража - "Разруху", в момент когда ее убил мой соклановец, я умер, а квест выполненным не засчитался. В итоге, я брал этот квест несколько раз, и несколько раз отказывался в надежде на респавн, но его так и не случилось, каждый раз прихожу, а босса нету, надеюсь на вашу помощь.
рейды "сбрасываются"(спавнятся) каждый четверг в 4.00 МСК, можно пройти раз в неделю
и очень странно, что в рейде, если умер-встал и босса убили кв не засчитывает, а босс "пропадает" и считается убитым.
в то время как на локациях боссов засчитывает по кв, например если начал бить на Ал-Риате/ЦСе босса а тебя утянуло на БГ, если босса убивают он по кв засчитывается.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Здравствуйте, сюжетное задание "Дурное предчувствие" по сложности значительно отличается от остальных заданий в цепочке, для не дд персонажей соответствующего уровня оно банально непроходимо: после первой победой над большой тенью, мелкие тени начинают кидаться огненными шарами, которые в момент сносят всё здоровье, зелья не помогают вообще.
Хотелось бы упрощения этого задания.
Да, можно найти обходные пути: поменять аспект, поднять ещё десяток уровней, использовать всякие тактические хитрости, вроде бегать вокруг камней, чтобы тени не могли атаковать шарами
Но это проблему-то не решит: инженер поддержки более-менее с плавной кривой сложности идёт по сюжету и натыкается на такой мощный шоустоппер, который выглядит скорее как непреодолимый барьер из-за ошибки игрового дизайна, чем запланированный вызов
это его еще ослабили... при вводе 13.0 он в кв шмоте вообще не проходился даж на фришке)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
бедные человеки, которые качаются в хиле, как же они такие квесты проходят?(
или не проходят? ну тут только ливать с игры получается...\
а по сабжу- тебе уже выше написали белым по коричневому- качаться нужно в аспекте нападения (можно конечно извращаться в других ролях, но это явно не для новичков)
спасибо, но я не просил совета или помощи )) это очень здорово, что всегда есть люди в любой момент готовые поддержать советом даже если на первый взгляд кажется, что это было не нужно и проблему в корне не решает
такая инициативность вдохновляет! спасибо ещё раз, ребят
Добрый день. А почему у меня репутация детей леса не сохраняется при выходе с локации?
То не та репа, если что. Это зачем-то сделали для Защитников Детей (и так же для Экспедиции), то есть для мобов - если присмотреться, что они не красные, а морковные и в аддоне не отображаются. После начала боя они "краснеют", а если выключить-включить аддон, то они буду показываться. Честная репа Детей/Экспедиции отображается либо в списке реп (Дети), где и остальные, либо в ачивках Эдема (и для Детей, и для Экспедиции, если перс один). Так же точно сделали в Умойре - заходишь на локу, репа меняется, выходишь с локи - и репа соответственно. Смысл сего действа для меня загадка.
вопрос по астралу. полтора года назад была проблема при залёте в хаб экран становился белым и ты ничего не мог предпринять. со стороны ты, говорят, мёртв, и да, при перезаходе в игру ты оказываешься на респе. полтора года слакал, вернулся в игру, новый комп, а проблема как была, так и осталась. плюс к белочке добавили новый баг, при пролёте в новый хаб с визора не выделяются мобы. ни разряда, ни диверсии нельзя дать. приходится перезаходить в игру и тогда всё в норме до следующего хаба. с отключенными аддонами проблема остаётся, то бишь не в аддонах дело. очень напрягает постоянно перезаходить в игру. я летаю постоянно, и если не у каждого второго, то у каждого третьего данные проблемы, то есть это системная проблема. что полтора года назад, что сейчас поддержка просит данные компа, мол передали специалистам и прочее.. ну и соответственно вопрос. эту проблему устранят или разрабы забили на жалобы игроков?
Во время гонки активны два одиннадцатых чекпойнта
1 точка - отсутствует чекпойнт
2 точка - есть чекпойнт