Последний раз редактировалось Lexach; 09.10.2022 в 16:13.
Банки на божку, ауга брони, драконий амулет, 5я покрова, арты не ДДшные, в бой не правильно заходишь - без разогнанной решки, доты с цели спадают во время боя, ротация мили/кара, без фана частицу часто кидаешь, могучки маловато на 3 - 4 к больше должно быть, для длительного боя решки мало, статов не хватает у тебя из-за шмота 90 - 103.
Есть еще момент как уже писали,арты поменять наследие сделать арт который тоже апает урон,и да можно и беспу убрать и закинуть в мастерку или добить кап решки,так же смотря где ты меряешь урон,если на островах там же с искры есть на ап урона на островах вехи,так же триньку можно поменять разница не велика но всего по немногу там и набирается тот не достающий дамаг,драконий облик собрать,могучка наше все причем как в пвп так и пве,ну руны и донат плюхи тоже понятное дело,ну и как жмешь кнопки...химия тоже должна быть.
- т3 салат дает гораздо больше могущества, чем т1 лимон, при этом гир меньше, косяк системы гира.
- у тебя нет палочки т2 - это самое первое что нужно склеить в т2 (а может и единственное, если собираешь костюмчики), ибо урон оружия - самое сильное усиление урона за одну шмотку.
- накидки гильдии. у топовых гильдий накидка дает около 1000 могущества, существенно больше, чем у гильдий среднего уровня.
- донат, влияюший на статы, могущество - в гире не отображается.
- шоп и алхим на бож урон дают гораздо больше профита, чем обычные, на статы.
также, в бою, могут быть различные вещи, которые влияют на результат:
- знамя, как нахождение под знаменем, так и его ношение и использование вовремя скилов, лучше отслеживать аддонами
- бафы от саппортов (достает ли сап мощью), лучше отслеживать аддонами
- попадание в бурсты - чем чаще ты своими бурстами совпадаешь с усилениями, которые дают знаменосец и саппорты - тем выше итоговый ДПС. лучше всего отследивать голосом и аддонами
- свидение к минимуму пустоты между прожатиями скилов - чем ближе нажатия кнопок (кроме тех, что не тратят ГКД), к ГКД - тем выше ДПС. Если есть орнамент на триньке - там ГКД меньше секунды на 15 сек, для жреца вполне актуально.
Все остальное - раскладку по статам, артефакты (особенно основной, которые качается весь сезон, а гира почти не дает) тут рассказали уже выше. Ну и раз училась по некому видео на ютубе - лучше ссылку на него давать, может там неактуальная инфа.
Чот жряка совсем разбалансили. Никогда такого не было и вот опять.
А вообще пишу, что мощь корректно не бафает святое слово. Вместо 25%, там смешной прирост.
На% хилки и щиты а-ля мольбам огрождалка вообще не работает, но это возможно фича, а не баг.
В мили всё так же нет нормальных подходов к цели (блик слишком долгий кд имеет для милишника)
P.S. Доблесть отпилите от АН спека вообще, 2 секунды хватает, чтобы дать разряд и сг под уязом это слишком сильный бурст без сапа.
Резать жряков сколько лет имбует ,резать так же на 50 процентов как демонов!
Доброго времени суток, могу ли я тут найти наставника? 8 лет не играл, а там в навыках и умениях теперь хоть и понятно, но мобов по 2-4 бить не могу. Один с желтой иконкой убивает.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Эт только мне кажется немного странным, что человек с ИНЖЕМ в подписи, отвечает в теме с заголовком "ЖРЕЦЫ - нападение", что игра ДРУИДОМ у него проблем не вызывает?
Тут еще меня с моим дефолтным луком не хватает. Тоже особых проблем на каче нет, кстати. Только до 70 лвла приходилось на 5 уровней меньше локи проходить. В уровень - тяжело очень. Почему - не поняла. Потом все выравнивается, идешь уровень в уровень спокойно.
Жрячке делала каро-билд - ну... не очень. Надо что-то с ним делать, но лук не дает.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
всем привет, не играл очень давно. подскажите как сейчас живет мили жряк. как я понял бабл у него отобрали ?
вообще можно где-то найти билд для прокачки в мили. ?
11 лет не играл, что то поменялось...
А это вообще нормально, когда жряк с ГС 77к против 100к дамажит тычками по 100к урона ?
По моему это слишком много, нет через чур много. С такой разницей в одежде бить ударами на 1/4 от общего значения жизни это перебор.
Хорошо, чуть вводных данных - 100к ГС это салат т3, 77к ГС это рыжий т2. У меня руны 11 (90 процентов донат плюшек) - напротив жряк руны 13 (наверное 100 процентов донат плюшек) что тут собственно рассматривать, 2 ступени рун не Могут давать такое преимущество.
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Возмущению моему не было предела, т.к. этого жряка не получилось убить ни разу... Он был постоянно под щитами и отхиливался в лёгкую + дамажил тычками по 70-105к... И это при ГС 77к - 1200к дамаги в него влил а ему все нипочём, это нормально?
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Такое ощущение, что там взяты 100 процентов вех и умений, Аля хилбот мегаДД