Форум - "Аллоды Онлайн" - Баг полноэкранного режима.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для Paniccore
    Бродяга Paniccore печально известен в этих местах
    Регистрация
    19.03.2022
    Сообщений
    2
    Репутация
    10

    Баг полноэкранного режима.

    Первый раз зашёл в игру и не прошло и минуты, как я столкнулся с невозможностью играть дальше.
    По умолчанию игра открывается в оконном режиме, что полный отстой по моему мнению. Сразу захотел включить полноэкранный режим, что бы насладится новой игрой в полной мере. И что вы думаете? При включении полноэкранного режима, мой монитор сказал что не поддерживает данное разрешение и на этом всё. Чёрный экран. Не прошло и 5 минут. Исправить данный факт я так же не могу. Походу для исправления, этого очевидного косяка, необходимо снести игру и опять качать 15 ГБ. Браво господа. Очень приятно.

    P.s. Еще очень понравилось искать как же я могу создать сообщение в чате, с надежной на помощь олдов.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

    Совсем забыл. Прослушивание орущей музыки во время создания персонажа и невозможность её выключить, тоже очень радуют. Спасибо, что вы в своё время проверили такие очевидные моменты и решили оставить их для удовольствия новых пользователей игрой.

  2. #2
    Аватар для RomkaKarapuz
    Штрафник RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    12,706
    Репутация
    42268
    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    При включении полноэкранного режима, мой монитор сказал что не поддерживает данное разрешение и на этом всё. Чёрный экран. Не прошло и 5 минут. Исправить данный факт я так же не могу. Походу для исправления, этого очевидного косяка, необходимо снести игру и опять качать 15 ГБ. Браво господа. Очень приятно.
    За 13 лет игры ни разу с таким не сталкивался и не слышал, чтоб подобная проблема была хоть у кого-нибудь. Я даже стесняюсь спросить какое разрешения поддерживает твой монитор.

    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    P.s. Еще очень понравилось искать как же я могу создать сообщение в чате, с надежной на помощь олдов.
    Тут ага. Есть такая проблема.


    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    Совсем забыл. Прослушивание орущей музыки во время создания персонажа и невозможность её выключить, тоже очень радуют.
    Не припомню есть ли такая возможность в игре, но точно помню, что любые колонки оборудованы кнопкой вкл/выкл, а так же регулятором громкости. Хотя нет. Очень-очень-очень старые не оборудованы, точно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.


  3. #3
    Аватар для Paniccore
    Бродяга Paniccore печально известен в этих местах
    Регистрация
    19.03.2022
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Обычный монитор с поддержкой 1920×1080 фулл HD. Это же так удобно выключать колонки и так сложно подумать о новых игроках. Функция доступа к настройкам игры появляется сразу после создания персонажа. Так мало того что при выборе расы и класса, отсутствует описание с расовыми\класовыми особенностями, поэтому необходимо зайти и включить обзор, но обзор персонажа неслышно за ором игры. Точно так же первое, что хочется изменить при входе, это режим оконного изображения. После повторной загрузки, данный баг прошёл. И я могу показать. Какие изначально выставлены настройки, это 2580 на 1600. Как думаете много ли моников не поддерживают такое разрешение http://joxi.ru/KAgQ9oPU5gyQNm ?

  4. #4
    Аватар для rakokrab
    Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    21.09.2013
    Сообщений
    1,500
    Репутация
    7407
    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    Обычный монитор с поддержкой 1920×1080 фулл HD. Это же так удобно выключать колонки и так сложно подумать о новых игроках. Функция доступа к настройкам игры появляется сразу после создания персонажа. Так мало того что при выборе расы и класса, отсутствует описание с расовыми\класовыми особенностями, поэтому необходимо зайти и включить обзор, но обзор персонажа неслышно за ором игры. Точно так же первое, что хочется изменить при входе, это режим оконного изображения. После повторной загрузки, данный баг прошёл. И я могу показать. Какие изначально выставлены настройки, это 2580 на 1600. Как думаете много ли моников не поддерживают такое разрешение http://joxi.ru/KAgQ9oPU5gyQNm ?
    Вообще не понял. Пишешь что монитор 1920х1080, а в игре выставляешь 2580х1600. Это, кстати, разрешения с разным соотношением сторон. Поставил запредельное разрешение для своего монитора, с неподходящим соотношением сторон, получил закономерный результат. В чем претензия?

    ЗЫ. В ближайшем ко мне магазине, разрешение 2580х1600 поддерживает ровно 3 (три) монитора.

  5. #5
    Аватар для LyuberetskyGhoul
    Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Регистрация
    21.05.2021
    Сообщений
    136
    Репутация
    372
    alt+enter не пробовал?


    Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

  6. #6
    Аватар для XaPaCCMeHT
    Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Регистрация
    13.03.2022
    Сообщений
    85
    Репутация
    1048
    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    Первый раз зашёл в игру и не прошло и минуты, как я столкнулся с невозможностью играть дальше.
    По умолчанию игра открывается в оконном режиме, что полный отстой по моему мнению. Сразу захотел включить полноэкранный режим, что бы насладится новой игрой в полной мере. И что вы думаете? При включении полноэкранного режима, мой монитор сказал что не поддерживает данное разрешение и на этом всё. Чёрный экран. Не прошло и 5 минут. Исправить данный факт я так же не могу. Походу для исправления, этого очевидного косяка, необходимо снести игру и опять качать 15 ГБ. Браво господа. Очень приятно.

    P.s. Еще очень понравилось искать как же я могу создать сообщение в чате, с надежной на помощь олдов.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

    Совсем забыл. Прослушивание орущей музыки во время создания персонажа и невозможность её выключить, тоже очень радуют. Спасибо, что вы в своё время проверили такие очевидные моменты и решили оставить их для удовольствия новых пользователей игрой.
    В любой игре, повторю в ЛЮБОЙ игре есть фалик config как правило он лежит в папке system. Иногда может отличатся называться system.cnf или ещё как то, но суть в том что потратив 5 минут потыкав по папкам с игрой его можно найти и в ручную прописать все настройки если совсем безвыходная ситуация. НО к счастью у нас тут всё не так. А гораздо прощё!!! Стоит только открыть глаза и не торопится. Проблема со звуком, что характерна тоже там решается

    Ах боже мой, сколько проблем бы людям удавалось избежать если бы они смотрели по сторонам и не неслись куда-то вдаль сломя голову.....

  7. #7
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    10,180
    Репутация
    13061
    Цитата Сообщение от Paniccore Посмотреть сообщение
    Исправить данный факт я так же не могу. Походу для исправления, этого очевидного косяка, необходимо снести игру и опять качать 15 ГБ. Браво господа. Очень приятно.
    Игра спокойно реагирует на Alt-Enter

    Есть же режим "Оконный, без рамки"

    А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

  8. #8
    Аватар для Paratoxx
    Бродяга Paratoxx на пути к лучшему
    Регистрация
    08.08.2015
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    В любой игре, повторю в ЛЮБОЙ игре есть фалик config как правило он лежит в папке system. Иногда может отличатся называться system.cnf или ещё как то, но суть в том что потратив 5 минут потыкав по папкам с игрой его можно найти и в ручную прописать все настройки если совсем безвыходная ситуация. НО к счастью у нас тут всё не так. А гораздо прощё!!! Стоит только открыть глаза и не торопится. Проблема со звуком, что характерна тоже там решается

    Ах боже мой, сколько проблем бы людям удавалось избежать если бы они смотрели по сторонам и не неслись куда-то вдаль сломя голову.....
    Не работает кнопка Настройка в лаунчере!!! Аллоды как всегда ...

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения