Форум - "Аллоды Онлайн" - Класс разведчик, в прокачке, насколько актуален и полезен.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем

Класс разведчик, в прокачке, насколько актуален и полезен.

Привет ребята. Хочу вас спросить, как чувствует себя класс разведчик в прокачке до максимального уровня и насколько он актуален? Сложен ли он после изменений недавних(на момент 15.1). Играть пробовал на нём последний раз в 13.1 обновлении,а активно играл когда было ещё 11.1, он тогда в прокачке очень даже комфортно чувствовал( что в комбатанте, что и в стойке застрельщик). Хочу узнать у знающих людей, стоит ли брать его? И будет ли он полезен в чём-то. Подчёркиваю,я не стремлюсь в ТОП какой-то там,чтобы там тащить всё и вся. Я играю чисто для удовольствия и хочу просто закрыть ту же сюжетку всю и почитать её. Если класс лучше не брать, то можете посоветовать другие классы на прокачку( кроме жреца, меня от его геймплея тошнит, хоть для Локуса он будет полезен). Заранее благодарю людей которые ответят.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я в последнее время пришла к выводу, что качать любого перса лучше через ковчег, когда на них скидки будут в конце сезона. Сюжетка настолько разрослась, что пропустить что-нибудь важное очень легко, а концы потом найти тяжело. Но если чисто сюжетом заниматься, то лук подойдет, почему бы и нет. Там дальше сами смотрите, нравится он вам или нет... В прокачке мне больше маг понравился.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Пройти сюжетку можно любым классом без проблем.

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я в последнее время пришла к выводу, что качать любого перса лучше через ковчег, когда на них скидки будут в конце сезона. Сюжетка настолько разрослась, что пропустить что-нибудь важное очень легко, а концы потом найти тяжело. Но если чисто сюжетом заниматься, то лук подойдет, почему бы и нет. Там дальше сами смотрите, нравится он вам или нет... В прокачке мне больше маг понравился.
    Спасибо за ответ. Согласен с вамим по поводу ковчега, если говорить про беспл. сервера, только жалко что на подписке такого нет . А могли бы добавить, больше бы думаю даже людей играть начало там. Я проходил игру только на инженере и мистике( нынешнем мистике), вот, инженер сложноват для прохождения, а вот мистик просто имба, даже имбовей жреца! Я так считаю лично( но это лишь на момент 01.07.24, как дальше будет время покажет).

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Пройти сюжетку можно любым классом без проблем.
    Так и есть. Смотря лишь на сколько им будет проще проходить игру. Есть классы за которые тяжело в начале, но потом проще со временем в прокачке, есть те, которые с самого начало имба.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    А могли бы добавить, больше бы думаю даже людей играть начало там.
    Сомневаюсь там столько всего в обязательном порядке надо собирать ручками, что лично я туда не пойду на подписке совсем другая игра

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Я проходил игру только на инженере и мистике( нынешнем мистике), вот, инженер сложноват для прохождения, а вот мистик просто имба.
    Лук не имба, но качать его легче, чем инженера.

Сомневаюсь там столько всего в обязательном порядке надо собирать ручками, что лично я туда не пойду на подписке совсем другая игра

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

По поводу подписки я согласен, т.к. нету альтернативы. А на фри как я понимаю можно просто вложить денежку и не потеть часами, ну или днями, если там там всё запущено. По поводу лука,да не имба, но то что я пока почувствовал на нём прокачке скажу( хоть это ещё только Сиверия) он почему-то слабее даже инженера! Ну прям реально, особенно начало, просто ужас было проходить Светолесье для меня. На инженере такого я не почувствовал вообще. Странно, может я в чём-то не шарю. Я же за инженера когда проходил тоже не шарил что качать, но он давал стабильный урон, а на 15-19 уже принципе себя нормально чувствовал. А на луке даже на 15 уровне душно, не знаю, может комбатант отстой стал, хотя по цифрам в начале он лучше давал урон, чем в застрельщике. В любом случае надо пробовать на стойку застрельщека переключиться, может станет комфортнее играть.

По поводу подписки я согласен, т.к. нету альтернативы. А на фри как я понимаю можно просто вложить денежку и не потеть часами, ну или днями, если там там всё запущено. По поводу лука,да не имба, но то что я пока почувствовал на нём прокачке скажу( хоть это ещё только Сиверия) он почему-то слабее даже инженера! Ну прям реально, особенно начало, просто ужас было проходить Светолесье для меня. На инженере такого я не почувствовал вообще. Странно, может я в чём-то не шарю. Я же за инженера когда проходил тоже не шарил что качать, но он давал стабильный урон, а на 15-19 уже принципе себя нормально чувствовал. А на луке даже на 15 уровне душно, не знаю, может комбатант отстой стал, хотя по цифрам в начале он лучше давал урон, чем в застрельщике. В любом случае надо пробовать на стойку застрельщека переключиться, может станет комфортнее играть.
    Значит, вам не нравится лук Вообще там яды надо держать на одиночной цели, а для аое идет огонь. Но, по-моему, какие-то проблемы с персонажем это повод познакомиться с людьми со своего сервера

Значит, вам не нравится лук Вообще там яды надо держать на одиночной цели, а для аое идет огонь. Но, по-моему, какие-то проблемы с персонажем это повод познакомиться с людьми со своего сервера
    Ну по поводу яда в курсе, но толку от него мало( возможно только в начале так и он в процессе прохождения раскроется), но всё равно по цифрам лучше. По поводу огня, не знаю про аое атаки, т.к. всегда пользовался ядом, огня вообще не знал зачем нужен был, даже морозные знал для чего, а огонь нет, по-крайней мере потому что просто не видел в нём смысла, на яде всегда урона мне лично хватало. Если щас ещё огонь надо учитывать, то я даже не знаю что там качать, нужно будет почитать на досуге что дают огненные чары и комбинировать их с ядовитыми.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Так как цифры солоДПСа чуток "уравняны", кроме откровенно "змаетованных" и "загимпованных" по желанию разрабов (привет Магам и Мистикам), то Инж отгребает от того, что заметная часть урона зарыта в Колоссе и том, что тебе надо вызвать достаточно турелей, а на стадии прокачки с этим будет туговато.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    не важно кем играть на каче , там все плюс минус одинаково, главное что аое было и кровожадка. ну или варом качать, жмешь 1 - 3 кнопки и крутишь вертушку, попивая чаек и смотря сериал.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ну по поводу яда в курсе, но толку от него мало( возможно только в начале так и он в процессе прохождения раскроется), но всё равно по цифрам лучше. По поводу огня, не знаю про аое атаки, т.к. всегда пользовался ядом, огня вообще не знал зачем нужен был, даже морозные знал для чего, а огонь нет, по-крайней мере потому что просто не видел в нём смысла, на яде всегда урона мне лично хватало. Если щас ещё огонь надо учитывать, то я даже не знаю что там качать, нужно будет почитать на досуге что дают огненные чары и комбинировать их с ядовитыми.
    Огонь добавили в этом году, когда луков делали "вариативными"

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    не важно кем играть на каче , там все плюс минус одинаково, главное что аое было и кровожадка. ну или варом качать, жмешь 1 - 3 кнопки и крутишь вертушку, попивая чаек и смотря сериал.
    Это да.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Огонь добавили в этом году, когда луков делали "вариативными"
    Почему огня раньше не было? Там целая цепь вех была( 1-ый вроде лист был посвящён огню, 2-ой яду, 3-ий защите, снаряге, облако и т.д.). Просто я раньше не видел от неё пользы. Если щас она себя оправдает, то это будет очень хорошо, главное чтобы я после каждого моба или нескольких не садился в милость( это даже с учётом кровожадности). Я даже потом думал что не в ключил аспект нападения, но нет, сам лучник в начале такой душный стал, но посмотрю как в процессе раскроется. Может из-за того что на фри играю на нём, там же я без покровы, следовательно могущество и выносливость ниже( либо руны, но блин, на мистике и инженере такого я не чувствовал( и это то что я проходил всё со 2 рунами, чтобы потом получить 8 руны по большой скидке на максим. уровне(вроде скидка составляет 95%)). Поэтому фиг знает, что они намутили с этим новым лучником, но в прокачке он стал гораздо сложнее, даже сложнее инженера( но не в плане кнопок, а его живучести, прям очень сильно это чувствуется). Там дальше ещё некроманта щас поправят, надеюсь уж лучшую сторону, а не в худшую, посмотрим что люди потом скажут.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Так как цифры солоДПСа чуток "уравняны", кроме откровенно "змаетованных" и "загимпованных" по желанию разрабов (привет Магам и Мистикам), то Инж отгребает от того, что заметная часть урона зарыта в Колоссе и том, что тебе надо вызвать достаточно турелей, а на стадии прокачки с этим будет туговато.
    По поводу инженера в прокачке лишь скажу, мне хватало всегда 3-4 турели для нормального урона( конкретно кислотных). И даже с учётом пореза выброса маны( аж на 55% если мне не изменяет память), через которые я играл, я чувствовал себя комфортно. Вот все там у меня выходило где-то всего 15 кнопок, основные штук так 7-8. Гранаты бы откат лучше сделали бы поменьше, а то 18 секунд многовато как-то, у меня то идеально всё выходит в ротации, то блин секунды 5-7 приходится ещё ждать откат. Сделали бы откат хотя бы секунд там 13-15. Но как я слышал, в 12.0 инженеры намутили там жёстко с уроном и после этого теперь инженер больше не делает того что раньше теперь( это я про урон). Но это я лишь говорю про прокачку, а не про максим. уровень, т.к. там совсем другая картина.

Почему огня раньше не было? Там целая цепь вех была( 1-ый вроде лист был посвящён огню, 2-ой яду, 3-ий защите, снаряге, облако и т.д.). Просто я раньше не видел от неё пользы. Если щас она себя оправдает, то это будет очень хорошо, главное чтобы я после каждого моба или нескольких не садился в милость( это даже с учётом кровожадности). Я даже потом думал что не в ключил аспект нападения, но нет, сам лучник в начале такой душный стал, но посмотрю как в процессе раскроется. Может из-за того что на фри играю на нём, там же я без покровы, следовательно могущество и выносливость ниже( либо руны, но блин, на мистике и инженере такого я не чувствовал( и это то что я проходил всё со 2 рунами, чтобы потом получить 8 руны по большой скидке на максим. уровне(вроде скидка составляет 95%)). Поэтому фиг знает, что они намутили с этим новым лучником, но в прокачке он стал гораздо сложнее, даже сложнее инженера( но не в плане кнопок, а его живучести, прям очень сильно это чувствуется). Там дальше ещё некроманта щас поправят, надеюсь уж лучшую сторону, а не в худшую, посмотрим что люди потом скажут
    "Добавили в ротацию", так лучше?
    Я лука с нуля качала в прошлом году, без всяких рун и аое, прокачала и не сказала бы, что в прокачке он сильно хуже, чем все остальные. Тем более не понимаю, почему жалуетесь именно вы, человек, которого интересует только сюжет. Тексты квестов вы прочитаете в любом случае.

"Добавили в ротацию", так лучше?
    Я лука с нуля качала в прошлом году, без всяких рун и аое, прокачала и не сказала бы, что в прокачке он сильно хуже, чем все остальные. Тем более не понимаю, почему жалуетесь именно вы, человек, которого интересует только сюжет. Тексты квестов вы прочитаете в любом случае.
    Тоже верно, но сюжет то я уже весь прочитал до Джиграна( мне только не понравилось 14.0 обновление сюжет, такой ужас(неинтересный и скучный как по мне), что аж после этого я хотел просто бросить игру, но 15.0 исправились), когда за инженера проходил, а лучник мне чисто заинтересовал в прокачке как он чувствуется щас. Раньше то он был нормуль в прокачке. Просто мне говорили что самый сложные в процессе прокачки классы инженер и некромант( почему некромант фиг знает). Инженера я испытал, оказалось всё не так ужасно, даже с неправильной прокачкой вех и умений. А на лучнике нынешнем всё почему-то в прокачке ужасно пока. В любом случае, как человек который пришёл сюда сюжетик почитать да, по фиг какой класс на самом деле. В любом случае потом можно будет поменять, ну или вообще не страдать и просто забросить класс и играть на том, какой тебе больше нравиться( ну или который проще будет)

Ответить в теме

Ваши права