Сообщение от
SanekStalkerov
Почему огня раньше не было? Там целая цепь вех была( 1-ый вроде лист был посвящён огню, 2-ой яду, 3-ий защите, снаряге, облако и т.д.). Просто я раньше не видел от неё пользы. Если щас она себя оправдает, то это будет очень хорошо, главное чтобы я после каждого моба или нескольких не садился в милость( это даже с учётом кровожадности). Я даже потом думал что не в ключил аспект нападения, но нет, сам лучник в начале такой душный стал, но посмотрю как в процессе раскроется. Может из-за того что на фри играю на нём, там же я без покровы, следовательно могущество и выносливость ниже( либо руны, но блин, на мистике и инженере такого я не чувствовал( и это то что я проходил всё со 2 рунами, чтобы потом получить 8 руны по большой скидке на максим. уровне(вроде скидка составляет 95%)). Поэтому фиг знает, что они намутили с этим новым лучником, но в прокачке он стал гораздо сложнее, даже сложнее инженера( но не в плане кнопок, а его живучести, прям очень сильно это чувствуется). Там дальше ещё некроманта щас поправят, надеюсь уж лучшую сторону, а не в худшую, посмотрим что люди потом скажут