Надеюсь ты меня в их ряды не записываешь, у меня есть видео, где видно, что я норм прохожу.
Они пал и мист, а мне интересен лук
Кто-нибудь, посоветуйте, как стабильно проходить 6ю волну в ИК за Инженера в Тэповском сезоне. А то часто вайпаюсь.
Там принцип прохождения у всех одинаковый. Довёл четырёх мобов до 10%, после добиваешь.
Почему, есть же тепловая сигнатура (поле механик).
По теме - прохожу в ан без турелей (инж ковчег - 777/666, фиол свитки, 4-ая покрова, брони нет).
Делаю примерно так:
1. Стою в центре, чтобы достать до любого мученика не бегая (ну или почти).
2. Как появляется портал - "целюсь" колоссом и кидаю за полсекунды до появления моба. Колосс падает сразу после появления и бьет раньше меня, поэтому мученики начинают бить его. Тут смысл больше в отводе входящего урона, что важно для ковчега с 20к гс, чем в доп. дамаге.
3. Бью второго моба (который сразу после колосса) - бомба-продувка-залп.
4. Бью третьего мученика - залп-залп-залп
5. 4-ый моб - (залп)-продувка-(бомба)
Пункты 3-5 по кругу, пока у 4 мобов не останется 12-18% хп. Потом добиваю. Если проседаю по хп - занавес (с вехами остаточная энергия), если не хватает его - портативный лучемет. Если надо добить быстро, а нечем, - огонь на поражение (ранг 3).
Набираю на мучениках очков 200, плюс-минус.
По поводу инженера в прошлом обороте. Так, там можно просто убивать их поочередно, если зарунка около 8-9, статы на синь и салат оружка есть. В принципе, бомба-продувка-залп в первых двух, 3 залпа в третьего и *на поражение* в четвертого.
Сегодня по некоторой надобности пришлось пройти ИК (белое) персом с рунами 7/6 и в рыжей стартовой экипировке - вот где челлендж и тактика. Проблема блин выжить! а не как сваншотить босса за секунду. Хотелось бы, чтобы ИК всё же было и на тактику тоже, как самое первое, где выживать и думать надо было даже одетым персонажем. Тёмое ИК кстати таким персом намного проще.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Мне интересно, долго мы будем терпеть непонятную гильдию Вертикаль, которая занимает 1-е места в ордене не одетыми переродами, я уже наблюдаю это 2 месяца!!! Обратите на это уже внимание...