да все прекрасно ) что за споры непонятные) и да, я рад что мы начали избавляться в гильдии, от всякого анимешного балласта.
да все прекрасно ) что за споры непонятные) и да, я рад что мы начали избавляться в гильдии, от всякого анимешного балласта.
Все тлен.. Не буду включать старую пластинку про лаги(сотрясающий пытался скастить секунд 15 омг) поставил я вообщем на душу мага! А ЗО ниче так выступили, только очень на тактику сурков смахивало) Спасибо за бой, Аллоды еще раз напомнили мне что такое увлекательное РЧД! Жизнь-боль короче)
P.S магов у нас на РЧД не берут
не стоит так распинаться, имея в вконтакте фоточки 40ка килограммового мальчика))) это так смешно читать твои посты и воспринимать их всерьез))) был не прав, когда бара мне утверждал что, от ручной собачки Лексаны будет толк, а я в это не верил. Море веселья!) "Мааам, моя пати выигрывает все домики, а офицера дали Пуху((" "Мааам, почему мне не дали символ грани, а дали бесполезному вакху" "Маам, ты видела егу передали Гма , а я в ответ его назвал картавым, пусть захлебнется в злости"
ну что?) выставляю на посмешище?))) или мне с тобой поиграться, как бара игрался с вечноживым?)))
Воу воу, Жена Олигарха разошлась и начала открывать рот не только, когда надо за щеку принять? Фоточек надо? Друк, вот ты на месте белой стены - http://cs402628.vk.me/v402628588/6f52/qvXpzJpPqF8.jpg . А ты, друк, я смотрю очень взрослый, раз в вк одни котики стоят и не одной фоточки, настолько все плохо друк? Прости меня, что не плакал и не кикался с гильдии, от того что меня девочка в АО не любит, как ты т.т
А я смотрю ты все злость таишь с кококомб, когда у маленького Пуховичка забрали третий круг и он расплакался на ги чат СВ, или же когда тебя не взяли в ГД тебе покоя не дает? ну ничиво, будет и тебе счастье, мой картавый друк.
какой ты все-таки смешной))) пиши еще а и это да, у тебя что комплексы на моем фоне, что я картавлю , а ты нет?)) я и не говорю, что я там взрослый. Мне восем с половиной годика)
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
[10:14:35] Согильдиец из АБ : друк, друк, друк ВУЛКААН!! >.<
[10:14:46] Согильдиец из АБ : пост Хаси в 4 словах.
ПС. звать младшего братика чтобы меня затролить, как это мило ^_^
Последний раз редактировалось SukaSky; 17.10.2013 в 10:25.
нууу я бы принял в реальной валюте но видимо придется в игровой я человек не жадный и за фотку возьму по 1к голд соответственно весь альбом из 50 фоток обойдется не дешево за экстравагантные фото с малым колличеством одежды двойная ставка... Если что не понравится деньги не возвращаю... По доп услугам могу с помощью фотошопа могу перекрасить ее в ваш любимый цвет волос ну или губы до уровня маши малиновской увеличить.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson