Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
а вообще довольно забавно-некий ноунейм из сурков в тонкой, весьма тонкой иронической форме предсказывает проигрыш своей гильдии на завтрашнем рейде. это не может не радовать
Око за око, и весь мир ослепнет.
как это не было? у Тучки есть салат камень. ставлю сморщенное яичко боллзов, что не только у нее.
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
не может не радовать отсутствие аналитических способностей в твоем уме, сударь.
если бы ноунеймы были не ноунеймами, диалог было бы вести проще. а так некоторые свои выводы я делаю, глядя на безымянную аватарку,то бишь из ничиво. вполне возможно, что некоторые мои мысли всего лишь плод фантазий. может быть откроете личико?
Око за око, и весь мир ослепнет.
Уже представляю объявление голосом Майкла Баффера : "ИИИтак Лееди и Джентельмены. Главный бооой сегодняшнего вечера. Сааалатовые короли против Смооорщеных яйчишек"
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
В продолжение нарезок из большого куша.
Айронболлз пришли скринить камни сюрреала
https://www.youtube.com/watch?v=DjcaxOv8DT4
Первые 20 секунд видео.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Я не совсем в теме что тут происходит, но мне кажется у мастыбласты баттхерт, что то явно его сильно задело(обычно когда правду говорят, но это статистика).. Но ты не отчаивайся, ты старался, убил много времени просматривая видео на ютубе с целью потролить, держи пиченьку.
Если мое предположение верное, то здесь гильдия Сюрреал делятся на 2 типа людей:
Аннеймы без каких либо достижений в игре во всех аспектах игры с туалетным троллингом на форуме
Топы которые молча крабят в игре и ничем не выделяются, изредка отписываясь на форуме с долей эгоизма
Я думал Сюрреал покажет себя достойно, но я вижу только один баттхерт и ничего более. Очень жаль что вы показываете такой уровень, ведь я знаю много отличных людей из сообщества Сюрреал, прискорбно что тут таких нет.
кому пишем, такой и троллинг. значит они большего не заслуживают. каждому по достоинству.
в ответ хочу подметить, что есть те АБ, которые также молчат и не кидаются фекалиями вместе с нами на форуме. а еще есть ЮП, которые тоже ничего не пишут.
ток почему то начало АБ, а не Сурки. а в таких играх кто начал, тот и виновник. это просто следствие.
Надеюсь вы понимаете, что вы вписали себя в первую группу лиц
Вы точно в Аллоды играете, а не в детской песочнице? Как раз таки в детской песочнице всегда и ищут виноватых. Кто первый начал, кто последний, этим вы показываете свой низкий уровень развития. Да и высокомерия вам не занимать.
Как могут держать таких людей в топ гильдии я не понимаю, честно. Я затронул тему про Сюрреал, в ответе я читаю что есть АБ и ЮП которые там то кидаются, то что то начинают. Баттхерт на лицо, как я и писал.
Детишки со слабой психикой, не играйте в игрушки, пожалуйста. Хотя бы до того, когда сформируется личность.
школота - не школота... а вам не кажется странным торчать взрослому человеку столько времени в игре? ) будьте честны перед собой - мы с вами все школьники
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Введите /Возраст и подумайте какой нормальный человек будет сидеть столько дней за игрой?!
тему надо переименовать в "забирай свои какашки, отдавай мои бумажки"
Спасибо инквизиции за бой.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]