Суркам пасиба за то, что навестили. 40 капель из 99 унесли.
Для информации, у скифов на оборону будет выходить всегда наиболее боеспособный рейд, так что в случае если есть желание пободаться именно с нами - всех милости просим. Если же хочется забрать побольше реальгара в атаке, то возможно стоит выбирать иную цель для посягательств. Всем бобра.
2Dimshrra а чё было на язесе?
Форум еще ни когда не был так уныл, как сейчас
Ну наконец-то систему подсчета реальгара поправили, теперь мы будем наблюдать много захватывающих боев.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Тут явно не хватает Вайда и игроков из Сюрреала(которые в ридонли моде сейчас), было бы поинтересней
у сурков не было шансов.
Око за око, и весь мир ослепнет.
ББ творит чудеса, однако у него откат 5 минут,и рейд наш свалился от него всего лишь 1 раз, будучи заюзанным не единожды.
Око за око, и весь мир ослепнет.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
А Илбисс тут вещал что вы на имбов ставите в отличие от нас...
Золото гони давай
Тебя вообще не было на рчд, так что от тебя-то пафоса совсем быть не должно.
Группа ваших товарищей с ещё каким-то сбродом под хорью чего-то делала в лагере империи. В общем неплохо размялись перед РЧД.
Поддыха оставили без золота)
Ps. АрмагеДДон, а что Вы мне в лицо это не говорили, за спиной конечно классно разные гадости писать, фарш. Причина ухода была внятно написана, а как потом оказалось, что Вы(или, как вам нравится, оно) этого сами(о) давно хотели(о), то вот, ваша мечта сбылась.*
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Какой ещё фотошоп? пэинт жеж!
а так то кроме склеивания второй да вырезания из скринов никаких манипуляций не делалося, Небожители действительно на 3 место вчера в промежутке забиралися...
а меня система предвариловок более чем порадовала. раунд за раундом более сильные соперники и фича с еженедельным обнулением славы очень к месту. еще и переделали награды за 2 фазу боев,правильно негоже ставить на гильди намного ниже своей в рейтинге. хотя все еще не хватает какого нить турнирчика недельного. помоему очень крутая штука бы вышла. вроде как впилить таблицу с автоподбором не так уж и сложно,даже можно было бы по лигам разделить (в зависимости от ГСа) ну это уж я так... фантазирую)
нам вообще не повезло вчера с соперниками((( нам пришлось биться против вулканов и сурков,а это как мы все знаем 2 ТОП ги империи которые зафармили фулл МГ между прочим и в чате нас тролили,предлогали протащить по МГ, кстати где все эти ваши имбы? кто там МГ то затащил вам? я вчера что не не увидил ни одного батьки на домике. помоему суркам и вулканам стоило бы поменьше открывать рот порой. вы уж простите за откровенность(((