Как бы ставки все вчера сделали, кто на кого хотел по ЧД. Некоторые гильдии ставки делали в последний момент. Вчера у нас апнулся новый уровень гильдии, мы все друг друга грацали с этим событием, и чуть не пропустили тот момент, когда появилась надпись, что нашу ставку перебили гильдия Инквизиция, наши офицеры сделали ставку на другую гильдию. Ну ладно офицеры были в онлайн. Просто могли бы не успеть в последний момент. Все же самое интересное будет происходит в среду, кому-то понадобиться один рейд кому-то два. Ну это про РЧД. Хочу спросить, очень интересуюсь, кто-нибудь на нашем сервере убивал Выжигу или нет?
[QUOTE=Besreze90;5147535]Да, ДядяПаша убивал, соло... Больше, на сколько мне известно, никто не осилил.[COLOR="Silver"]
Шутку оценила конечно, но как бы ответ я так понимаю, что нет!? Значит Выжигу у нас никто не убивал еще, ясно.
Юпики разваливаются по чуть чуть пока что,но потом все будет быстрее происходить.
Стало интересно, сколько человек в топ-100 из какой ги и по каким "десяткам" они раскиданы)
За "наглядность" не обессудьте)
[IMG]//gyazo.com/237639338eac269610ee2bf16fa216b5.png[/IMG]
Красный - АБ (26 человек)
Синий - ЮП (31 человек)
Зеленый - Сюрреал (25 человек)
18 человек - все остальные (ХвЮП, Инквизиция, Олимп - по 1. Вулкан, ЗО - по 4. Без гильдии - 7)
Почему, имея такое преимущество по эквипу, Сюрреал не поставил на Боллзов?
Это был лихой 55-ый, мы баговали как могли...
Форте(НС)-off
Я думаю просто нет еще гильдии достойной их внимания,вот они и ставят на кого попало,ну так... чтоб не напрягаться,силы берегут)
и между прочим так ЮПу давали 2 недели жизни,как мы видим ЮП живет и находится на 2 строчке по серверу.нет смысла распадаться гильдии которая в своей фракции первая,так что не мечтайте. все ваши язливые посты ничего не изменят. можете и дальше верить в наш развал,правда не понятно зачем это вам.
Если честно, то наглядность относительная. Как представительская часть, так и техническая. Я имею в виду, что определённая часть из этих персонажей уже не играется. Если провести дополнительную оценку по росту ГС за периоды, картина будет несколько занятнее.
Наверное займусь на досуге, что-то даже интересно стало.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
В общем я не стал особо заморачиваться и быстро накидал по первым четырём гильдиям соотношения по ТОП-100 в классах. Сначала следует название гильдии, затем общее представительство гильдии в топ-100 класса, далее количество тех, набрал менее 10 единиц за 2 недели, и затем, кто набрал менее 30 единиц за 4 недели. Результаты следующие:
ХРАМОВНИКИ
Южный Парк 12 6 4
Сюрреал 11 1 1
Золотая Орда 13 0 0
Айронболлз 21 5 5
БАРДЫ
Южный Парк 14 3 0
Сюрреал 11 0 0
Золотая Орда 13 0 0
Айронболлз 17 5 3
ЖРЕЦЫ
Южный Парк 12 6 3
Сюрреал 9 0 0
Золотая Орда 14 1 0
Айронболлз 17 5 4
ВОИНЫ
Южный Парк 10 5 2
Сюрреал 13 1 1
Золотая Орда 13 2 1
Айронболлз 12 4 4
НЕКРОМАНТ
Южный Парк 8 4 3
Сюрреал 11 2 1
Золотая Орда 8 0 0
Айронболлз 10 3 2
МИСТИК
Южный Парк 4 2 1
Сюрреал 8 0 0
Золотая Орда 10 1 1
Айронболлз 11 2 0
РАЗВЕДЧИК
Южный Парк 8 2 2
Сюрреал 6 1 0
Золотая Орда 7 2 0
Айронболлз 12 3 3
ВОЛШЕБНИК
Южный Парк 5 3 2
Сюрреал 5 0 0
Золотая Орда 8 1 1
Айронболлз 9 1 1
ЯЗЫЧНИК
Южный Парк 3 0 1
Сюрреал 6 3 1
Золотая Орда 8 2 2
Айронболлз 7 1 1
боюсь, что разочарую вас))
Если в составе Батя, то это не гарантия топовости))...пати была собрана из остатков 2 пать+добрана из запаса за 5 минут до начала боя, т.к. у нас больше 10 человек не смогло быть на ЧД в воскресенье. И мести никакой не будет, т.к. к вам придет 2й рейд, расслабьтесь и не паникуйте))
Батя. Нить судьбы.
Вечером наших разочарую, что не топ пати победили)) а то у людей пафос отрос, прооперируем вечерком. Я то краб, признаю, проиграл и улыбнулся что ЮП, что АБ. Кто придет грабить это вообще глубоко фиолетово. Просто слова многих представителей топ ги что они а фан,за честное пвп, сплошная вода. Понимаю АБ первые,им ненакого выше себя ставить, атакую на 1 строчку ниже..показатель, ну а остальные тьфу..
Шахерезада, по поводу кто придет можем и поговорить же.
п.с кто бы про шопы говорил, представитель гильдии багоюзов? просто с тел.не грузятся подписи
а ты сам то, чпокольщик был против нас? аль руками не вышел? к сведению для гильдии ревенжерс это был 3й рчд, для 70% находяшихся в прошлонедельном бою это был первый поход и опыт. Ну нет тут такого чтоб была тренировка рейд на рейд, карта для людей новая, побегали, посмотрели, появились кое какие зарисовки по классам, глядиш 10-15 боев и видно будет. так что не знаешь сути не умничай )) и выдыхай чаще )
очередная тема для поливания друг друга поносом)) "Срач" и "нытьё" два основных направления развития тем на форуме.