Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Какие. Убогие. Барды. В империи.
P.S. а Форте некр ^^
фига циферки боя с аструмом! целых 25 мильонов на первом месте. топ дпсеры собрались
Око за око, и весь мир ослепнет.
ыы,и правда 250) считайте,что того поста не было
Око за око, и весь мир ослепнет.
А мы проиграли два боя на рейдовом чемпике. Ревенжерс на нас отправил я не знаю какой по силе рейд, но ГС у некоторых ребят значительно превышал наш. Хотя мы тоже позахватывали две точки, потом поотбирали друг у друга по одной-две точки, все же нам не удалось захватить централку. Ревенжерс смогли удержать централку до конца сражения. Знакомимся с представителями противоположной фракции на РЧД, просто не всегда ведь встречаешься на БГ и тоже все же интересно посмотреть на игроков противоположной фракции. НУ проиграли и проиграли, как бы ничего страшного в этом нет, набираемся опыта, я могу сказать по впечатлениям ребят, которые освещались у нас в гичате, всем все понравилось, особенно интенсивный бой прошел у наших ребят как раз с имперцами Красная Армия, как бы без хилов был наш второй рейд, хилушки наши позже зашли в игру и то все молодцы. Крупицы мы получили примерно столько же как и в прошлую неделю. Так что у нас все хорошо, всем спасибки кто с нами сражался, мы довольны
Бой со вторыми ЮПами показал, что всё даже чуть лучше чем расчитывали, эмоции у рейда по результатам позитивные) пасиба за бой.
ЮП сами дали повод для похорон. Точнее форумные представители оных.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.