А я заберу себе первый пост после юбилейного
А я заберу себе первый пост после юбилейного
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
драсте бандиты, а чо за мем прошел с билдом без аспекта? а то мне вчера вечером какие-то 2 типа написали, сказали что я всех ногибал без аспекта и то что я убер дд. спросил-откуда они такого нахватались, сказали что какой-то стример. Мистиком играет.)))
а вчера вечером я ходил в деф на РЧД и на БГшку разок.
колитесь, чьих рук дело?
https://youtu.be/r0A6ASuBlag первый видосик, не судите строго...
Блин, а я думал в юпе щас все одеты гдето как йа))), и кстати зря цбульку не взяли, от него бы враги просто поливали, или он в защите всех пугал?
Пойду подпишусь а то видосов почти никто не снимает с нашего серва так хоть немного в курсе буду)
Да норм все , это когда ты играешь этот час да интересно, а смотреть, я даже с такой прокруткой почти устал, хотя я развлекался тем, что считал сколько раз твича бедного енота ловил и убивал)
Добрый вечер, хотел бы послушать за ваши "болотца" (поговорка с лягушкой и ее болотом) куда податься: лига или империя?
Возникло желание поиграть на подписке. Заранее спасибо)
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
Спасибо за комментарии, хорошего настроения Вам)
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
https://youtu.be/DjGmpIZ-UaE единственный видос который не забыл записать -_- и то не с начала...
чо когда там миниобнова? народу много играет ща? олеолеоле
Пацаны, чё со ставками? Праздники слишком хорошо прошли?
Наш главрак тыкал за 10 сек до конца - не воткнулася. Так что на этой неделе курим результаты воскресенья.
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Мир, дружба, жвачка? (Сильно не хотеть опять на твою пати на ЧД)