Как бы сказал Плутарх - "зырь там еду на форум выложили"
Написал пост ранее , не потому что мне стало скучно или что-то еще, а потому, что вы ведете себя как (...) можешь в мамбл к нам как нибудь зайти, я тебе скажу что в скобочках написано)))) и в конце ЧД у вас просто бомбануло от своей беспомощности, вы стали обливать мою гильдию нехорошим веществом. В пятницу мы на обычные доминионы попали 2раза , счет 1-1. Вот только , когда ваша команда победила, некий "ей йоу я ака заверни меня в бумажный пакет и я фиг из него выбирусь", начал писать в пм, какие мы все дныри.
неуд как же ты загноился)))) я разве что-то плохое написал постом ранее? я дал всем ясно понять что после 15го числа набор из АБ будет закрыт, помойму и для АБ это в плюс т.к чтобы вы были уверены , что после 15го у вас никто не сбежит. Ну да ладно)) к сожалению я не настолько гнилой еще картавый пупсичка, чтобы записывать просьбы такого рода "пух за чемп накидку буду платить 500рублей в неделю, выдай плиз" "пух украл гильдию мы не ок" "пух украл гильдию одиссею" "пух пожалуйста запили меня обратно в рейд" "пух пух пух пух пух пух" "пух можно тебя в отельный канал - слушай тут такое дело , если мне не дадите оружку я забью на игру, ведь когда был бара, я у него сосал стоя, а ты еще молодой, мб договоримся?(с)неудачник"))) в видео ничего удивительного не увидел, я же маленькая лялька (мне 12годиков же ну) и имею права запинаться нервничать и называть рейд ПВЕ, когда он действительно оказался ПВЕ, м?) разве нет?) ты своим видео хотел задеть меня и это к сожалению не удалось =( а через 8дней будет обнова и все те, кто хотят окунуться в былые времена айронболлзов, велком ту Одиссея.
П.С жил бы как вы райончике эмобойчиков или репиров читающих про аниме и доту2 , может быть меня и бомбануло, а так мне плевать на сброд, которые живут "мнением людей из игры". У меня другие ценности в жизни, в свои 12.
П.С.С Вайд пропал, не смотря ни на что , он остался для меня старым добрым приятелем, другом в игре кого-то сложно назвать, но у меня не было никогда с ним ссор и мы друг другу никогда не выносили мозг, парень видимо ушел вовремя. ( а может не ушел , могу ошибаться)
П.С.С.С А что вы сделали с Шашей? Что вы ей такого поете или читаете, что она не горит больше желанием общаться со мной? Довольно было с ней приятно пообщаться, ну чтож, если мнение сорока килограмм , важнее правды, то ладно, не буду судить ее. Надеюсь у нее все в жизни получится и я не капельки не обижаюсь, можете ей передать)))
П.С.С.С.С А теперь бомба, я сам скажу вам свое мнение про себя, меня трудно назвать для кого-то другом, потому что я не люблю особо людей и их мнения, да я не спорю что у меня не все получается в игре, но и пусть))) зато у меня получаются другие, куда более важные для моей жизни вещи, но это никому не интересно и поэтому я об этом тут писать не буду))) да я очень нехороший человек с перепадами настроения и еще я картавлю, вот больше всего меня убивает то, что я картавлю, ведь из-за этого я не могу читать репчик на райончике, а это моя мечта всей жизни, быть похожим на витю ака сорок семь килограмм
если вы понимаете о чем я. У меня вся жизнь впереди и мне есть над чем учится.
видос не очем рл не ок))) ловите котана лучше.
[IMG]//savepic.ru/4952734.jpg[/IMG]