Какие обиды?! Очень хороший бой для нашего рейда, вашему кончено поскучать пришлось, но здесь мы вам помочь уже ни чем не могли. Исход был понятен заранее, но некоторые из нас (я в их числе) надеялся на победу, причем, нашлись даже те, кто всерьез на это рассчитывал и даже расстроился из-за поражения :-). А одетость, так то поправимо, надеюсь.
Ну а по рейду, так сыграли по принципу "Лучше синица в руках...", сильнейшие фармили Вечных, остальные тренировались на Сюрреале. Спасибо за бой, ага.
Ну, если честно, я не ожидал такой легкой прогулки и был настроен на драку) Скифы в прошлый раз были более упорными, но у них и одетость была много выше, конечно. А тут разница по рейду в среднем, была, наверное, 400, если даже не 500 О_о Потому и удивился, и даже несколько расстроился Видимо, и правда нужно нашему второму рейду уже драться с теми, кто хотя бы в пятерке) Но не мне решать.
Успехов вам в развитии гильдии)
Эпичный бой: гильдия, которая распалась (АБ). против гильдии, которая распадается(ЮП). Данные взяты исходя из авторитетного мнения форумных военов
Это был лихой 55-ый, мы баговали как могли...
Форте(НС)-off
А где наши любимые отцы МИ ??? Или от сброса их "достижений" пукан разорвало так, что они даже до компа доползти не могут ?
Красиво: маги бегут от мобов, которые еле ползут под замедлением и благородный воин-паладин, с огнем в глазах, хилом, продлевает агонию тряпочных никчемных магов. (КИ. 2011)
"Южный Парк"
А можно вопросик? Просматривая форум я несколько раз находила непонятное для меня слово "пукли". Я пыталась как-то самостоятельно разобраться, но ... поисковая система мне выдала....
"Пукли — ПУКЛИ, пуклей, ед. (редк.) пукля, пукли, жен. (устар.). То же, что Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
Букли- Завитые крупными кольцами пряди волос; локоны."
И тут я запуталась окончательно, смею предположить, что это чье-то сокращенное прозвище и что оно означает?
Красиво: маги бегут от мобов, которые еле ползут под замедлением и благородный воин-паладин, с огнем в глазах, хилом, продлевает агонию тряпочных никчемных магов. (КИ. 2011)
"Южный Парк"
Пукли они же Эйяфьядлайёкюдль или просто вулкан. Самая отвратительная гильдия за империю на мой взгляд. Там полным полно неадекватом типа маэстро яда. Ну и они всем известные любители стоять афк у респа на всех бг. Они как мы не ок в Лиге.
Адам, да делать больше нечего. Все ждут скрин ЮП-АБ.
"Южный Парк"
я б вам и сам дал скрин,но нет его. могу ток сказать,что у нас 10к разница по урону,по килам мы конечно проиграли,по очкам что то вроде 360-500,примерно. если учесть,что нам пришлось делать 2 рейда и не хватило нескольких людей помоему вполне достойно отиграли. но проиграли заслуженно,на данный момент АБ сильнее. я как то и не отрицал этого,но биться мы с ними вполне способны,так что всяким тролям я бы посоветовал умолчть и обратить взор на собственную гильдюшку
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Вулкан извергся на бедного инкогнито?
дамаг:
[IMG]//4put.ru/pictures/small/748/2300099.jpg[/IMG]
хил:
[IMG]//4put.ru/pictures/small/748/2300100.jpg[/IMG]
счет:
[IMG]//4put.ru/pictures/max/748/2300102.jpg[/IMG]
На столе стоит стакан, а в стакане таракан. Мама думала Малина - откусила половину...
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Плутарх крап. нувыпонили
Кладбищенска Хурмата