Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Авангард».
Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Авангард».
Последний раз редактировалось Magnusw; 02.10.2014 в 07:36.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
о пряник ты вернулся ,надеюсь попадем на вас , а то без тебя кострюль страдает (
Последний раз редактировалось Magnusw; 27.11.2013 в 17:09. Причина: Открытое обсуждение модерирования
А что, в связи с обьеденением и РЧД будет или ,как обешали ,обнулии все?
Ждемс воскресенья. Быстрей бы увидеть как наше болото зашевелится.
И скорее бы 5,0, уж мочи нет терпеть, а в АО 4,0 все приелось
нет
Как бы кто к этому не относился, но уходящий сезон наша гильдия старалась сделать максимально интересным для себя и наиболее близких по одетости соперников Приятно что кто-то это ценит. Адреналин и полная гамма эмоций в то время как у многих Доминион был либо скучным фармом, либо безинтересным сливом. Благо во второй половине сезона к части скучающих тоже пришло понимание что играть в игру у которой нет конца и четкой цели и при этом не получать удовольствие от самого процесса игры - глупо.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Ну вот и прошли первые бой, итоги показывают кто чего стоит)
А я думал ВП самая сильная ги была на НД, а оно вон как...
[IMG]//i074.radikal.ru/1312/9c/0f0bc692f493.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось NAW; 01.12.2013 в 22:26.
бз бз
Дайте таблицу мест, плз)
[IMG]//s019.radikal.ru/i620/1312/e6/f5d8b44a4a56.jpg[/IMG]
Почти как и ожидалось
Да очень и очень не понравились эти лаги, 83% тоже убило. Чуствуеться рзрабы к слиянию отнеслись не очень серьезно. Интересно было наблюдать когда за пол часа до ЧД в списке доминиона было 15 гильдий и постепенно расло. Выглядело так что разрабы запихивали всех на ходу и без какой либо сортировки. В большем количестве из боев не все показали на что способны и сейчас пока наблюдается такая ситуация на сервере с лагами задержками не стоит судить кто из топов сильные бывшие НД или бывшие ПР. Все поменятся в ближайшем месяце баланс сил намного может измениться.
Все как обычно - практически все проигрыши на 4 круге, как обычно - в пользу Апо и иже с ними. Игроки с НД что попались не впечатлили. Я бы не сказал что там мы давили их ГС-ом, т.к. попались они на наши далеко не самые сильные группы. Ждем среды.
Мой канал на YouTube
с нд попалась ги (извеняюсь что не помню названия), по гиру гдето все 9100+, честно ожидал большего....и рунки есть и гир нормальный, но такое тварили на карте этож просто жесть.....мне кажеться им понравилась вылетать в астрал))))) но всёж пичально что только 1 ги попалась(, все остальные приевшиеся лица, а так ждал воскресения, и да ао не перестают удивлять в 3 круге 5 из 6 боёв с апами, как так то если соперник подберается из ближайших 4 ги верх-вниз(а до них 5 или 6 плзиций нам было), итог виден по табличке... пичально.... хотеть попасть на вп на след неделе)))
А чего ты ждал от днырекука то? О_О
Результат на самом деле вполне предсказуем.НД по уровню ПВП примерно как ПР на уровне других серверов. Т.е. совсем неок.
Так что развитие событий будет тоже понятно - либо "топы" с НД вольются куда-то где их будут учить новым реалиям, либо сами посмотрят записи боев, способы ведения этих самых боев и будут показывать результаты.
Хочу лишь пожелать им удачи, ибо второй вариант гораздо труднее и затратнее
ЗЫ: Бард 13\13 вчера меня запугал
Дио
Лагало в начале боёв безбожно D:
Порой доедешь до точки, а тебя откидывает обратно к респу = )
Последний раз редактировалось murmuzen; 02.12.2013 в 08:40.
ужасающие лаги были просто -_- задержка между нажатием и использованием умелок секунды 3 точно...
Инфити разочаровало меня на кого не смотрел 9100 да 9200 и ели ели прокарапкались на 16 место
Мы тоже 5 на 6 играли и норм тока мы с самого начала 5 на 6 =)
п.с.1) Картель разочаровал...
патька пожара 9100-9200 проиграла патьке 8800 с двумя магами нубогироскопными (8600 и 8200)
п.с.2) знамя в 1 бою убило в 3 барда с баладами пошли и все ходили в разброс чтоб от трех балад толку небыло...
Игроки с нд на чемп домике теряли около 2 минут за весь домик защита -атака. в начале боя они около минуты не могли сдвинуться с респа и мне приходилось бегать одному. хоть все бои наша пати выиграла и игроков пр выше по гиру это не показатель ничего .нужно испровлять лаги и потом уже говорить кто сильнее
Конкретно в моей пати вчера 2 персонажа все 4 боя на остров попадали в тот момент, когда уже остальные четверо бежали вперед. А один из них 2 раза появлялся на острове уже когда во всю шли захваты. Так что не надо тут "только нд лагает, у пр все хорошо", это, мягко говоря, неправда.
Нету больше НД и ПР НЕТУ..Есть Авангард. Вчерашние лаги на домике просто ужас.. У нас тоже милишники жаловались да мне приходилось парой на кнопку по 3-4 раза нажимать чтобы она сработала... В таких условиях выигрывает только те кому повезет больше и все) а по поводу ВП ребята молодцы достойно выступили.
Только хил (Пузя) весь бой отсутствовал, т.е. бой был 5 на 6. В такой ситуации бесполезно сетовать на ГС и руны, очевидно что у кого-то сильно хромала либо тактика, либо взаимодействие в группе. Т.к. без хила по ассисту слить вражеского игрока существенно проще да и численное преимущество для захвата/дефа обеспечить в +1 игрока не должно быть проблемой.
Кроме того лаги были у всех, а не избирательно. Моя группа прогружалась полностью или наполовину когда уже начинался бой. Противники наши тоже пару раз появлялись в самый последний момент. Во время боя наблюдались лаги вроде стоит рядом на маунте - громобоим, а он оп - и уже очень далеко за пределами зоны досягаемости и загромобой прерван. Или пришли мы на точку, на ней никого нет, но захват не идет, проходит секунды 3 - захват таки начинается.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
PS. Больше участников Доминиона - однозначно плюс. Больше лагов - минус. Ну уж лучше с лагами но с новыми противниками чем без лагов но в старом болоте.
Последний раз редактировалось slomaster; 02.12.2013 в 14:18.
Мой канал на YouTube
У нас Кэйлана чувак сгромобил во время того, как первый тянул его пауком
Боюсь даже подумать, что будет во время старта обновы на нашем Авангарде))
пы.сы. Только мне кажется что ХСОС пытаються подмять под себя еще и ВП? Скопом батьку легче бить? Уж такие "положительные" стали, хоть к ране прикладывай
Последний раз редактировалось NAW; 02.12.2013 в 14:36.
бз бз
ВП подмять? зачем?
хоть какое-то разнообразие)
меня не просто сгромобоили, но еще параллельно повесили пробитую броню (причем у нее откат почему-то был всего на 1 минуту меньше чем сбитие), так ладно бы сбили..но ведь обычными громобями и тогда, когда я по идее я уже должен был быть за стенкой...в общем в мониторе вы видите совсем не то, что происходит на самом деле
пс Баз, чего уж там, зачем ХСОС - ты уж как ваш дружок хэйс, со всеми буквами пиши и присущими ему (очевидно знакомыми не по наслышке, а пройдеными на практике) выражениями
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
радуйтесь, что тут ПРИНЦ ничего не пишет))