Хех где прячется Рондо? Рви мало встречаю а вот Кубучча попадается.
Хех где прячется Рондо? Рви мало встречаю а вот Кубучча попадается.
Британик был заруненым на сревере Нд но не лучшем луком. Да и к тому же из Мэйловских людей.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
а я останусь при своем мнение , что зоргыч порешает всех выше названных....
а за импасов лайкну чикаго , как обычно )
британика лука убивали на раз два)на НД всего 3 лучника можно отнести к топлкам дядялучник арангар и трулав
ДядяЛучник был самым нубским лучником до тех пор пока не попал в ВП и только тогда им занялся Опачьки...АранГар хорошо работает в паре с Тварькой )
Ну а Трулав просто Трулав )
А как же я???Я больше не имба?)))
ЛЕХАфя- топ жрец, инфа 100%
Пыщ
Странно, почему с ПР называют каких-то безруких лучников, а понастоящему топ пвп игрока не вспомнили даже, за лигу одназначно Чипаллино. за империю Илчикаго
окей с одним дноклассом разобрались, давайте перейдём к магам )
Империя: Галакронд делает очень больно (говорит, что мстит за времена, когда был варом..но чот слишком злой)
каисса почему-то тоже любит делать больно..те еще извращенцы
остальные, кто может сделать больно, видимо ходят на бг в то время, пока я в Новике афкаю..(
Лига: от Удачи прилетает неслабо правда, вечно его кометы прилетают в момент, когда занят другим игроком, но что поделать)
ну, и конечно, Мюзетта (единственный маг, которого люблю, остальных всех банить просто за выбор класса)
p,s. описанное выше - моё субъективное мнение, основанное на безостановочных походах на яр/хутор)
У Лиги:
Лучшие воины - Илаяска, Ава
Лучшие маги - Ульдемар
Лучший некромант - Турун/Овинда, пальму я отдаю Туруну - чаще мне попадался на пути
Лучший мистик - НайЪ
Лучшие жрецы - Фейка, Трой
Лучшие язычники - Крохоть
Лучшие храмовники - Эрлан
Лучшие барды - Зизи/Рус, Зизи скорей всего.
Лучшие разведчики - Ателас/Болик, играл бы Болик - только он.
У Империи:
Лучшие воины - Разделитель/Пряник
Лучший маг - Матвег
Лучшие некроманты - Несвежий
Лучшие мистики - Крабец/Пупс
Лучшие жрецы - ТемныйМир/Медик/Альви/Киббел
Лучший язычник - Зольф
Лучшие храмовники - Пафоз/Сержантишка/Арес/Собака ^^
Лучшие барды - ГБ/Стрит/Дрот
Лучшие разведчики - Демон/Илчи
Подвожу итоги по всему сезону(лично на мой взгляд). 1) Против всех Выше перечисленных всегда было интересно воевать 2) Играя за данные классы я бы пошла за советом именно к этим людям. С игроками НД полностью познакомиться не удалось, надеюсь в новом сезоне будут новые герои ^_^
Последний раз редактировалось renothx2; 11.12.2013 в 08:20.
Линкат.
Фиора как маг не оч,толи дело его пал!
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
незнай незнай если Саша делает больно,то каисса рядом не стоит с ним.Она только бегает за теми у кого гир -600 очков. Видела пвп каиссы и удача моя тк она и 15% не сняла сказывается все таки возраст в пряморукасти)
Индорил передавал привет, завтра бан закончится. Думаю знатно потролит этот список сей товаришь
Нда обычно всегда пишут о тех, кого чаще встречают на БГ не более или о соги своих, как вы вообще исчисляете крутость того или иного персонажа???
Берем например Яр/Хутор видел несколько персонажей, естественно с гиром 9200-9300, которые килов сделали тьму, но при этом им пофиг на флаг их команда проигрывает, далее видел луков/мистов с гиром 8500-8600, пришли на флаг аккуратненько всех обманули/застанили и перехватили флаг у противников выше по гиру намного итог их команда выиграла т.е. они принесли пользы больше чем супер-килеры.
Если вы судите только по килам то я видел как на аренке в светолесье или гипате(иногда в катах) многие персонажи убивают красиво персов выше себя гиром и рунами, но обычно это антиклассы))) тот же лук сольется магу ниже себя гиром в 80% случаев, тот же маг сольется барду ниже себя гиром, тот вар может сваншотить мага с 2-ух тычков, а может умереть не добежав до него.
Сам я люблю дуэли на аренках и даже если проигрываю стараюсь усвоить урок, прийти в следующий раз и убить этого противника, были случаи когда убивал выше себя гиром на 200 и выше рунками тоже, но были когда и умирал от ниже гиром(привет палам в свете и бардам), но если нахожусь на БГ первая задача захватить флаг(Яр) или не дать встать на пушку противнику(Хутор) или киляю только хилов(Арена Смерти), на домике вообще фулл-контроль без дамага для захвата точки.
Из всего выше сказанного вопрос по каким критериям вы судите о "самом лучшим в классе"??? По бесполезном иногда убийстве нубов(ниже гиром или ниже рунками) на БГ, по красивым килам в дуэлях на аренкам(если конечно не антикласс), по грамотному поведению в плане тактики на БГ, по умению играть в команде?
Полностью согласен с постановкой вопроса, а какие критерии? или у нас смотр у кого круче руно-плюшки-гс (читай донат)? Не возможно увидеть всех игроков и тем более сравнить, в каждой ги свои звезды, болше всего тут пиарят себя топы топовых ги - интресно по чему?)))))
Вообще рановато тут, что то писать посмотрим после обновы.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
У Империи:
Лучшие воины - Разделитель/Пряник
Лучший маг - Матвег
Лучшие некроманты - Несвежий
Лучшие мистики - Крабец/Пупс
Лучшие жрецы - ТемныйМир/Медик/Альви/Киббел
Лучший язычник - Зольф
Лучшие храмовники - Пафоз/Сержантишка/Арес/Собака ^^
Лучшие барды - ГБ/Стрит/Дрот
Лучшие разведчики - Демон/Илчи
Согласна с Линкат..А вот почему НД возмущается? Как раз таки они себя еще как то не проявили толком...
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Если говорить о PvPшерах с НД, то вот мой списочек лиги
Жрец - МрЖряк, ШоннСкотт;
Маг - УдачаМоя;
Разведчик - ВольтазаР;
Храмовник - Неодекватище;
Бард - ВласПихайлов, КРАССАВА;
Воин - Джагр;
Мистик - Мозговорот;
Некромант - Не видел