Сдвиг-убийца. Блинкнулся на ДЗ - улетел вниз в текстуры и помер.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
я так понял есть еще вид статов особый то есть стойкость воля и выдержка это защитный стат а кровожадность и беспощадность это особый стат я вот ожерелку стойкости сделал Стойкость-беспощадность-мастерство хотя изначально там было стойка кровожадность и еще что то....ярость вроде.
Даже в картах сундули с банками мы имеем 3 вида....
поменял особый на особый читай...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
кароче через недельку потэстим видно будет что на что меняется
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
возможно все еще не так работает как задумывалось...
батенька не вводите народ в заблуждение
хоть вам из шкатулок падают особые шопы, они имеют четкую направленность- атакующий или защитный :удача, ярость-атакующие ,воли защитный, кровожадность всегда отновилась ,как и выдержка к защитному стату, там же и кровожадность
и еще сет стойкости -это всегда мастерство + стойкость, так же как и сет мастерства, только в первом больше значение стойкости, а во втором мастерства, у вас немогло быть изначально стойкость кровожадность и еще что то там ярость, стойкость и мастерство и доп стат, если это ярость, то вот его вы и могли поменять на беспощадность, если же там была кровожадность, ее вы могли поменять только на защитный стат
Броню прировняли к резистам, так что все норм.А если от равноодетого мага прилетает, дык так и должно быть.
зы:Повторюсь, но тем ни менее: Все убивают всех.это ли не баланс?.Или вары у нас особенные, и только они должны всех вырезать с 3-х кнопок?
ззы:ДПС таки у варов местами поболее будет, чем у мага(только причем тут дпс и пвп-**).
Не очень понял,то есть менять статы можно только если присутствует 3 стата на шмотке?Или можно и с двумя?Допустим,у меня зелёная шмотка с стойкостью и мастерством,могу ли я поменять стойкость на кровожадность или мастерство на беспощадность?Или можно будет менять лишь 3 стат,который появится на шмотке большего качества?
О да фиксить магов за то, что другие классы ваншотит что по идей роль мага состоит именно в добивание. А давайте иллюзий пофиксим. Пускай откат будет в 5 минут с наличием лишь одной копий, а "снежная плотина" место реса маны будет жрать его полностью. "снежная плотина" почуствуй себя некром!![]()
dimon777kasta, если бы вы немного напрягли свои извилины, то возможно поняли бы, что все дело в шмоте.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Вполне нормально, вары и поболее бывают вписывают по магу.
А головой подумать?
Почитать форум?
Сами разрабы отвечали - что пока все в новый шмот не оденутся, урон таким и будет, т.к. в старом шмоте нет баланса между резистами и атакующими статами. Это также можно увидеть если самому взять и сравнить вещи, новые и старые
Увидел урон, да не знаю о чем...некровские и сталковские доты по пол ХП сносят, идем пофиксим? Жрец каровик разрядом по 500к всадить может - беги жалуйся
1. Инсигнии можно применяь начиная с синь шмота, причем для каждого качества шмота своего качества инсигнии.
2. То же думала, что изменяется только дополнительный 3 стат, но тут соГи на практике проверил, что изменить можно 2 из 3 статов
- дополнительный 3-й стат и стат, которого нет в названии сета, то есть если сет на мастерство, то заменить мастерство нельзя, остальные два можно, но с учетом, пары: защита/защита, атака/атака
3. Проштудировав базу данных по шмоту (да уже есть такая) можно сделать вывод (сравнивая уже скрафченные свои синьки), что
третий стат забирает 25% от первого (второго) стата
п.с. не понимаю нытья варов, я вон в свою тушку тоже от них вижу уроны по 300-550к, при чем сразу с одного удара по -80-90% ХП, а тут оставшиеся 25% добьешь ЭШ и уже плач Ярославны- магов резать
Последний раз редактировалось turnirs; 19.12.2013 в 16:07.
Типо это подкол такой на счет головы ? думай сам, я факты вижу и по барабану мне что там разрабы пишут (плавали знаем), и потом что значит одется, когда одиваюсь я, одивается и маг, Резисты? и что мне с них, сколько там поглащения то ? Я сам сейчас за жрецом играю, покажи мне 500к разрядом в тело.
Последний раз редактировалось rit83; 19.12.2013 в 16:53.
Можешь не утруждаться с переводом, я русский, и текст читать умею.Так и не въехал по поводу шмота, жряк 60 в сине изгоев, маг 60 в такойже сини, при чем тут салат 52 и 60 зелень я не понял, я об этом и не писал даже, ты походу предполагаешь просто и всё это сюда сливаешь, а фактов в упор не видешь.
оденьтесь лучше в реповый фиол, толку больше, чем от 60 сини
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Имелся в виду видимо крафтовый, полученный профами)
угу, профой
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
и в чем толк- в большем гире? не, ну возможно дохнуть чуть реже, с учетом значительной потери мастерства и стойкости, там что урон, что ХП просаживается ой как сильно
с 60 посохом 25к маны, стало значительное легче
я дохну реже, даже порой танкуя мобов в ДЗ (точнее бегая от них), поэтому если помру, то увы мне портоваться не к кому, хотя можно попробывать взять портал, все равно от 2-го сугроба можно временно отказаться-феол сектора проходяться на пыщ пыщ, в а ДЗ и 1 го сугроба хватает, все равно потом они имеют имун