на ГВ сегодня убили богатыря, поговаривают что его порезали не много
на ГВ сегодня убили богатыря, поговаривают что его порезали не много
На нити убили богатыря. Грац сюрреал
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
у меня чуть челюсть не отпала, когда увидел сообщение в мир чат . =) Грац нитку
[IMG]//i023.radikal.ru/1401/04/68750c96ab8at.jpg[/IMG]
Завтра будет видео.
п.с. модеры, верните позязя темку в раздел Нитки или продублируйте.
Боже на фтп видно такие днища же играют, что им для того чтобы повторить ваш подвиг даже рун с 5 покровой не хватает. Ничего что у вас он адаптирован под сервер, и не факт что адекватно относительно ФТП серверов, так как на фтп сервер народ со средней зарункой его убить не сможет, и средняя руновка рейдов убивших 9+.
Мне вот интренсо а если нить сделает ВФК его зачтут тут за ВФК? По мне так достижения нити судьбы должны идти отдельно от фтп серверов, почему тему о вашем сфк перенесли сюда?
Это наш ответ на то что на нити контент неадаптирован....норм всё.
Ждем повторения подвига прочими гильдиями нитки
Пы.сы. Кажется у кого то бомбануло
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Нитка вообще отдельный мир, поэтому и запостили про СФК в разделе нитки, но модераторы сочли тему неуместной. Насколько и куда он адаптирован никто нам не ответит, поэтому и обсуждать где его убивать сложнее бессмысленно.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Интересно подогнаны параметры контента под Нить. Видимо, резисты и броня, ибо хп босса такое же и ДПС схожий, несмотря на то, что там нет рун и шопов.
да да да. скорее на нить наплакали столько, что боссы на затмении у вас получаются заведомо слабее чем на фришках даже при поправке на руны...
Смешно товарисчи.
Улыбает снобизм ниточников. Большего бреда в классовой ветке, чем от представителей данного сервера с их "ПРЯМЫМИ билдами" я не видел.
То, что нет возможности усилить персонажа рунами и прочими плюхами это все понятно. На фри если не хватает на босса дпса можно решить вопрос несколькими способами. На нитке только одеванием.
Если на фри босс заточен под 9 руны и синь, 7 руны и фиол и тд, то 13 руны в зелени он тоже упадет. На нитке этот босс в зелени не упадет никогда, а только в сини.
На ните более наглядна топовость игроков внутри сервера. Раз убили первыми, то лучшие без всяких там "блин, нам бы рунки на 2 ступени выше, мы бы его быстрей вальнули".
Ну а так-то поздравляю. И поменьше снобизма.
PS. И КМВ с КЖВ люди себе для понта воровского, видимо, понакупали, а не для того , чтоб билды оттачивать.
Последний раз редактировалось karambanu; 24.01.2014 в 10:27.
Ну, кстати, перепивка шопа в бою несколько %, недоступных на нити, к дпс рейда прибавляет...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Чувааак) Ваще никакого кроме вышибалы, Нихиль ваншотала мы в 52м салате половину салат камней туда заявились) Тени морока танков сжирали мигом...Причем видео записывалось и разрабам отсылалось)
Тут нужно быть честным, разрабы нам дали рыж основы и зеркала в 29+
P.s. ПТ просто не смогли адаптировать под наш сервак, но как понимаю разрабам было не до этого, они уже во всю пилили затмение. И вот честно, бос все-таки порадовал, действительно, есть тактика и нужна слаженная работа всего рейда.
Скрины всех гильдий, убивших Богатыря здесь выложены. Ты можешь легко и просто на десперадо глянуть являются ли рейдеры этих гильдий самыми зарунеными в каждой гильдии и нет ли более рунированых. И подумать, почему РЛы предпочли выбрать этих игроков, а не других. Вы же тоже, наверное, подбирали лучший состав, сливки гильдии.
Хлопцы, а тчо мешает просто сравнить ДПс рейдов и на этом сделать вывод ослабили богатыря для нити или нет? время убийства схожее, тактика стандартная, значит единственное в чем может быть различие это наносимый боссом урон и дпс рейда....сравнить проседания народа и ДПс, и будет вам статистика кто и для кого что то ослабил.
По поводу 4.0 и ПТ, имхо дело было в меньшей линейности стат, и подогнать их под нить было на пару порядков труднее( да и как выше заметили пилились новые статы и затмение). с новыми статами ситуация попроще( ибо более линейно всё), и как следствие нитка вошла в гонку серверов уже на равных ( всё это категорическое ИМХО)
По поводу самых заруненых смотреть лень, поверю тебе, ок) А наш состав к сожалению был не самый лучший не хватало как минимум 3х хороших дд. Последние места в рейд собирались по принципу, посоны а кто хочет пойти богатыря потраить. Меня кстати вот что опечалило, на второй земленой фазе, как энрейдж начинался, стаки не продлевались(спадали,на фришках секунд 5 оставалось запаса), а по идее должны были бы.
Во первый грац нитку!
Во вторых,богатыря ослабили под нить,чтобы не получилось как в прошлом сезоне,когда нить пыщкали толко вышибалу и писали в сапорт не переставая.
Потому, что творится на нитке и фри серверах сравнивать не стоит,даже если нить быстрее всех завалит второго босса,это не будет ВФК (имхо)
Кем и где заявлено? Пруф мне. Свеженький. Сообщения что народ на нити недостаточно одет видел. И ваншоты от нихили собственно тоже были. А вот реальной инфы что контент адаптирован и всё проходилось( а сами игроки ниок) убей не видел( вернее сообщения видел, только пруфов не было). Зато теперь вижу, как топ гильдия убивает богатыря, а некоторые пытаются доказать что "это для вас нытиков всё специально ослабили".
а броню может и подрезали..а может и нет. нити дали еще 3 вехи, возможно и в остальном её потихому подтянули
Считается, ребятки. Просто вам не хватает сил признать очевидное. Нить судьбы не хуже вас, и отмазки "это отстойник для бедных криворучек" и пренебрежительное " это ж рукастый сервер" оказались не совсем уместны.
Последний раз редактировалось Gizya350; 24.01.2014 в 11:57.
Ну все просто. ДПС рейда такой же, время убийства - тоже. Значит ХП у босса столько же. Рун нет у игроков, значит у босса меньше броня и резисты, потому что никакой билд не даст вытянуть урон у пве-дд на 30% вверх.
И значит у него меньше атакующих статов, т.к. никакой билд не поможет поглощать на 30% больше урона. Т.е. адаптировали. При этом на Нитке этого босса сможет убить любой рейд в такой одетости. А на фришках - только в 9+ рунах и с перепивом шопов. Остальные игроки должны свой недостаток рун компенсировать шмотом. В этом смысле на Нитке прикольнее.
При этом я в целом сомневаюсь, что на Нитке в рейде столько же 56 самоцветов сколько на фри. Т.е. реально босс на Нитке существенно слабее фришного.
Последний раз редактировалось xLora; 24.01.2014 в 11:57.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Рун нет модификаторы.....а вы увеерны что их нет? покровы нет точно, это да.
атакующие статы..да возможно, или нет. тут тоже ен всё ясно, наблюдай первый пункт.
разницамежду 55 салат камнями и 56 не такая большая...400 могущества примерно на сет, непного меньше или больше... это не такая большая разница, а амой рыж камни клеятся отлично( при том что уже к 5.0 у нити были запасы салат камней и как следствие уже есть запасы 56х камней тоесть разница еще пониже)
Последний раз редактировалось Gizya350; 24.01.2014 в 12:04.
Так при запуске сервера же, не?
Ничего не даст, так как не дает никаких однозначных ответов на вопрос "ослаблен ли босс под Нить или нет". Можно 2 вывода сделать:
1. Да ослаблен, так как всекает так же как и по ПАшникам с их 9+ рунами в защите.
2. Нет не ослаблен. Просто ПАшники нубы-донатеры, а на Нитке тру-пасаны сделали себе ПРЯМЫЕ билды и выдают такой же дамаг без рун.
Кому какой ответ больше нравится.
О том, что сервер "для бедных криворучек" больше всего сообщений именно от представителей Нити, за исключением нескольких тролей. Это вы все пытаетесь убедить себя в этом.
Сама Нитка писала тогда в обсуждении, какой сервер круче, что у них изначально есть 5 покрова. И было официальное сообщение от разработчиков, что дамаг и дэф у Нити такой, как будто у них пятерки в круг. У нас конечно все равно руны чуть повыше, но вот 5 покровы до сих пор у 30 процентов рейда нету.
Не умоляя достоинства Нити грац с СФК, но считаю это все такие слишком разные ФК, нельзя сравнивать фишки и Нить.
При запуске сервера много чего было...и хостфикстов на это дело тоже кстати. Ниразу не показатель.
Вы забываете про 3й вариант. а шутки про "без рун" можетео ставить при себе, они несмешные.
3. Нить потихому была адаптирована под данные реалии (например невидимым бафиком в затмении, или общим усилением игроков за счет меньшего разброса урона в текущих реалиях стат).Как следствие смогла выступить на должном уровне, и не было ни нубов донатеров, ни ослабленного босса. Просто сервер "подогнали под текущие реалии".
Рукастый сервер это фразочка придуманная фришными троллями и юзаемая на любые просьбы игроков с нитки...
тут как раз год прошел, статистика там насобиралась...да и статы новые...простарнство для полной адаптации просто широчайшее, без ослабления отдельных мобов "для равенства"
Последний раз редактировалось Gizya350; 24.01.2014 в 12:14.
Смешно, 30 процентов билд нормальный не даст, но процентов 10 да. Посоны вы не поверите, мы нихаза на 8600 гс еле убили и знаете почему?) Потому, что на второй фазе аое нихаза под щитом нас ваншотало. Что мы сделали? взяли у бардов охранный ритм по вехам, и норм стали выживать.
Если верить, что статы у разрабов идут более-мение линейно то 300 мощи, которая дает разница по самоцветам, это, вы ни разу не поверите, 2 с небольшим процента дамага)
Извините, но все эти сообщения из разряда ОБС. На Нити нет и никогда не было 5-й покровы, она у всех 4-я. И никаких официальных сообщений о 5-х рунах тоже не было. Не вводите людей в заблуждение) Игроки Нити просто сами создавали примерно схожие условия на фришках и на Нити на одинаковых классах и сравнивали, и делились выводами.
А по теме - грац гильдию Сюрреал с СФК) Молодцы) Посмотрим, как скоро остальные подтянутся, думаю уже в выходные ЗО сделает ФК. Ну и другие гильдии сервера подтянутся, как только фиолоружку скрафтят.
Gizya350, я понял в чем спор. Мы с тобой по разному понимаем слово "ослабление". Я имею ввиду, что ослаблен по сравнению с фришечным, под реалии Нити, а ты, видимо, это понимаешь, что сам босс проще убивается на Нити, чем на фришке. Это не так. На сколько он подогнан и является ли полным аналогом фришечного ни я, ни ты не знаем. Так что по умолчанию считаем что 1 к 1.