Сообщение от
igrokvpoker
В твоем билде слишком много ошибок, долго комментировать.
Дифибриляция на 2 без вех, зачем? Зачем максить резонансную, ты ей часто попадаешь в ПВП, чтобы вгрохать 6 скилов и 3 вехи в нее. Из улучшенных залпов взят нагревающий, в тов ремя как с расскаченной резонансной профитнее взять охлаждающий. Если честно для себя не представляю ПВП билд без габицы, в мили зоне кастов залпов инженер уж слишком быстро ложится (в своем билде качаю ее на максимум и беру вехи на восстановление). Так же для яров и хуторов беру ББ, под бафом урона, сидя на гаубице можно натворить много делов. Леветирующая на 2, летающая на 1 платформа, почему? И полностью проигнорированные вехи на ХП и платформу. Сколько у тебя без печать и шопа 300-350к хп? Маги тебя сольют за время поджога.
Понятно дело, что в более скиловом ПВП на тех же ЧД, все будет иначе относительно нубских БГ, может у тебя билд под сикловое ПВП и ориентирован (хотя в таком ПВП твой инженер ляжет за 2 секунды, мой проживет чуть больше на пару секунд), но тут я не советчик, так как в своем шмоте на ЧД я нафиг никому не нужен инженером.