Тема предназначена для обсуждения класса "Инженер" и его умений в PvE.
Калькулятор талантов
Тема предназначена для обсуждения класса "Инженер" и его умений в PvE.
Калькулятор талантов
http://pts.allodswiki.ru/calc#!10!22...citlhif/ATDXXX
что тип того,бросайте тапками и тд и тп
ты вообще инженером играл? или так чисто на клбкуляторе оттянулся?
те не выжить с таким билдом....
бросаюсь в тя гиберлингами по три таки сразу
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Геликан не трудитесь создавать тему Инженер в ПВП не добавляете себе потом лишней работы потому что инженер в пвп никто и звать его никак
как я понимаю, инженера поставили в том же виде, что был на птс. потому 2 первых залпа + полярность + турель либо москиты
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Видел твой билд - а не лучше ли будет заменить фокусирующие кристаллы на стойкость с яростным залпом?Ибо кристаллы взяты,а вот умение на лучемет нет...
Вот соорудил только что.
Расчет на что-то типа соло-кача (если такое вообще реально).
Сразу оговорюсь: играю на сервере "Нить судьбы", так что всякие там "плюхи" за деньги, не в счет и в расчет не брались.
Билд
з.ы.: тапко-приемник настроен и готов к работе!
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
не играй инженером, не твоё это, я по началу хотел отписать на сразу заметные ошибки в вехах но потом до конца посмотрел ветку умений и дальше уже ничего не смотрел...
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
на Нитке с вехами за ГД и Величие на 60 уровне будет доступно 58 вех. у вас их 47 из них около десятка взяты в пустую,
1 вехи фокусирующие кристаллы в данном билде пустые
2 улей на соло-каче мало полезен, а на сегодняшний день (пока не пофиксят его ИИ) вообще, имхо, вреден
3 левитирующая платформа так же мало полезна на каче
4 залпы на тройку брать не обязательно - на том же каче 5% доп демага просто не заметишь
5 если не брать/не юзать улей, а гранату ты уже не взял, то знаток сопромата так же пустые вехи
в остальном... вот этот билд в нем есть, значит качаться можно
Аллоды: серв МГ, Имп, ник Хаксесс, класс мист зэм, лвл - 40+ (кач офф)
PW: серв - Пегас, ник - Чужак, класс - лук, лвл - 60+ (кач офф)
EvE: ник - Dead MercenaRy, вольный агентранер по 4 мискам (кач офф)
TZ: ник - ..., клан - ..., лвл - 16 (кач наВЦ)
Набрасали сдесь своих говно билдов блин меня прям тошнит от вас, щас вообще все умелки забагованы блин надо ждать когда починят нефига ничего не работает как надо, это все их нон таргет система виновата
haccess огромное спасибо за ответ.
Для всех остальных "мега-папок" с советами "не твое это" и "говнобилд" - идите лесом. Я нуб в игре и не скрываю этого, на золотую медаль в билдостроении не претендую, если не можете адекватно посоветовать/поправить/подсказать, лучше промолчите - за умных сойдете.
Прокачай инжа сам. косяков будет много играть будет неудобно, но именно это и поможет тебе в конечном итогек сделать билд индивидуальным, коего тебе тут никто не сделает. всё ровно на капе переливаться будешь. Просто по готовому идя ты не освоишь класс.
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
согласен с вами
Нет, я думал просто взять что-то за основу, для начального кача. То что переливать придется я уже понял.
Вариант "универсальный билд а-ля ***" не прокатит. Что не может не радовать, потому как в том же *** больше половины народу даже и не знают что и для чего - тупо кнопки жмут как в гайде написано и все: "я мега-папко, мой ДПС выше всех".
когда хочешь сделать себе скелет будущего билда, опять же форум может тебя дезориентировать и и направить по ложному пути, опять же в какой последовательности что качать тебе никто не ответит.
Хочешь основной костяк? - два стартовых твоих основных умения огненный и кислотный залп (заспы качать лучше на 2ку ибо тратить по три очка ради + 5% на каче тебе не нужно), бомбы в топку (неоправданная затрата вех и умений на АОЕ такого радиуса действия), турелька как вспомогательная на жирных мобах (можно взять на 3). В АО вики открываешь калькулятор и смотришь какие вехи актуальны для выбранных умений и думаешь какие из них нужны а какими можно принебречь. По механизмам - улей может доставить много проблем собирая на себя паки и дохнуть недобив, а паки потом разгр***** тебе. Думаю что турельки и москитов будет тебе достаточно для кача, для контроля возьми капкан.
Вышенаписанное не претендует на аксиому, я просто изложил механику подхода к составлению билда, для этого не нужно иметь богатый опыт игры в АО, я помню как оно стрёмно новичку, когда всего много и не знаешь за что взяться, поверь это только кажется что сложно.
да там и вех далеко не топовое количество вроде.
а зачем больше-то для соло-кача? человек для него и спрашивал.
ну можно, пофиг через что (горелка/гаубица/граната), еще полярность взять на 2-3 в умелках - имхо мастхэв будет в билдах. в вехах как-нить до "твердой руки" дотянуться. и всё, остальной билд раскидать уже по окончании соло-кача. или по вкусу брать, а потом перелиться на капе.
А чего вехи теперь с верху начинаются?
— Бери помощника!
скажит е а почему у инженеру не дают очки характеристик
пве направление одно у инжа - просто спамить 2 кнопки залпов остальное всё кривое
— Бери помощника!
даже на каче и то как минимум 3-4 кнопки жать желательно. я жму 6 кнопок: три залпа, турель, грена, иногда гаубица... иногда рассовое, иногда платформа, иногда МК, раз в пятилетку УТ/ААМ, редко горелку. короче дофига я че-то кнопок жму. но это мои личные трудности. вы, если хотите, можете спамить 2 залпа.
где справятся пара залпов + полярность, там турелька до трех мобов за одну инсталляцию положит, а бомба и сваншотить может, если что. установка турели мгновенная и бесплатная. по этому на таком контенте предпочитаю втыкать турель между 2-3 мобами и сам бью четвертого и пятого чуть в сторонке. но это мой стиль игры. повторюсь, если нравится, можете спамить пару залпов - этого более чем достаточно для выпиливания мобов по одному.
тестировал на птс новым чаром с 0-1 рунами. а что не так со стилем? вы же сами говорите, что инжу двух залпов хватает на моба. где-то так и есть, а где-то шмота не хватает уже. толще мобы - меньше целей. когда, к примеру, коронованного драконида или крокодила на кольце дракона в шмоте старателей тащишь, так на него одного и турель поставишь и в гаубицу сядешь и всех святых вспомнишь, пока завалишь.
Вернулся в игру новый клас попробовать. Думаю прокачать его по этому билду:
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!10!3...OBFMD!ydoncgf/
москиты не бери улчше взять улей и вехи на броню ток в пвп нужны в пве с 2-3 злпов все сносится
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
я пока качаюсь по этому билду http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...!uynncgf/USGQE
а на капе перельюсь под нужны пати