ув. разработчики, хотелось бы уточнить, почему на нашем сервере сокрушители и чемпионы остались без костюмов за Ми?
я так полагаю, что если нам выдадут костюмы- это ущемлять фришку будет или что???
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
временный титул снялся костюмчика нет, молот сокрушителя юзал, но беспонту, костюмчика нет, а все штуки от сокрушителя есть кажись велранни меня обманул
---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------
релогнулся титул появился а костюма нет =/ что за дела требую судейского разбирательства
я с начала сезона плетусь дыша в спину чемпионам сначало за ящиками, потом за кьельтмарком потом за шопами и упоением. Констой просижаваем по 2 часа в неделю в мавзолее набираясь опыта, но всегда кто либо обгоняет. Пытаешься понять, как тебя обставили на 2-3 волны месяц ломаешь голову и думаешь почему ты оказался хуже других где твой титул чемпиона, потом узнаешь о очередном баге о шопах и тд. И все встает на свои места... Сначало завидуешь и негодуешь нормальной человеческой реакцией а потом смотришь в проблему глубже и осознаешь, что не игроки виноваты в уязвимости игры... А кое кто другой.
Я получил сокрушителя заслуженно и буду требовать свой костюмчик дальше.
А еще я посещал темку, где велрани отвечал по поводу мавзолея и меня порадовал факт того, как вулкан имеющий сокрушителей с шопами так сильно желает банана нынешним чемпионам, или шопы на нитке это не ошибка а преднамеренная раздача тем избранным, кто успел с утреца зайти и забрать с почты... Переставайте уже мусолить эту тему потратьте время на написание тикетов по поводу обновы ибо в ней не все радужно и и мимимишно.
Особенно радует багло с черными дырами на ДЗ ходишь как по минному полю того и гляди найдешь коварную текстурку и свалишься на дно.
Такая уж мерзкая натура человеческих пороков. Бревнышко в глазу застревает.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
многоуважаемый вар с фришки, а почему это ты всех нас под одну гребенку собрал? из-за того, что одна патька набаговала себе 33 волны, остальные страдать не должны. лично я прошел 23 волны за друля, дальше было даже лень рвать *опу и пытаться пройти более. ибо такого кол-ва волн хватало для сокрушителя. так что буду требовать свой костюм до победного конца 8)