Сообщение от
Decurion
Уважаемый WD777, без обид, попробуйте применить мозг не только для цитирования банальностей, но и для осмысления того, что сами написали. Позиционирование игры как MMORPG не означает, что все игроки с самого первого квеста, везде и всегда должны ходить только группами по 6 человек, таких игр и нет пожалуй. Любая MMORPG - это сочетание одиночных и групповых ролей, и их соотношение между собой может варьироваться в очень широких пределах. Что конкретно должно делаться соло, что группой, а что и так и так, определяется целиком и полностью разработчиками. Я вам страшное скажу, само деление игр на различные виды, некоторые из которых вы столь любезно перечислили, условно, это не законы физики. И кстати, написали вы много, но ни одного аргумента, говорящего о превосходстве имеющейся модели управления кораблем перед предлагаемой, так и не привели. По сути, все, что вы писали, можно выразить одной фразой: "Мне нравится так, и не надо ничего менять, а то, что мне не нравится - это чушь и нелепость!"