Астральное соло-PvE
Астральное масс-PvP
Дуэли на кораблях
Астральные гонки
Свой вариант
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Тут народ жалуется, что отлетывать обычные острова не успевает, а ты хочешь, чтобы люди дополнительно летали за оборудованием...
Кроме того, сопатийцы должны быть мотивированы на полеты - им-то какой профит, если им оборудование не нужно. А само оборудование должно быть непривязанным - иначе мотивации ваще никакой. А после пары полетов, я думаю, на флагманский кор оборудование наберется. А вот тогда и у капитана мотвация пропадет.
Но идея хорошая.Вот бы с обычных островов падало оборудование, как, например, фсякие ловушки. Но только почаще, разумется.
![]()
В теме писали про оборудование, не знаю как у Вас в лиге, но вечером скину скудный ассортимент с аукциона Империи.
Поддержу автора, который писал про зеленую оборудку. Недавно заметила, что она тоже "хочет" кристаллов и голд, если её пытаться установить.
Если много в игре хорошей, легко добываемой оборудки, значит много и хороших кораблей!!!
И как писали в другой теме, можно с комфортом ПРОСТО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!!
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Ну, у нас на ауке много всего, только никому ничего не надо.Разумеется, особые пушки по-прежнему дорого стОят, остальное сейчас уже мало кому надо.
Э... А почему должно быть иначе?
Зачем много кораблей, если экипажей нужно в шесть раз больше?
Ну, это на любителя, наверное.![]()
Рассматривать астрал можно с разных сторон. Он тем и хорош, что можно найти себе интересные занятия.
Хочешь астрального ПВП, вперед с матом за острыми ощущениями полной командой.
Хочешь квест сделать "Гроза демонов", "Астральная охота" - 1, 2, 3 человека легко справятся. Дело времени и наличие корабля.
Я бы легко плюнула на ключи, и с удовольствием бы слетала себе за оборудкой в том формате, который выше описала.
А кому не нравится астрал, его же не заставляют туда лететь!
Р А С К О Л, Империя
Либо ты давно там не был, либо не то время. С пвп там все сейчас гуд. https://www.youtube.com/watch?v=wPsq6P6n2HQ&t=38s
Было бы интересно пвп на кораблях. Регестрироваться как на обычную бгшку ток с интерфейсом приключения ( что то вроде хил танк и дд. Штурман, верхние палубы, нижние лучи, визор) и так собираются 2 полностью укомплектованных кора. Коры должны быть зеркальными, но каждый раз генерируется разная оборудка чтоб было интересно подстраиваться под новые условия (все умения визора бесплатные только кд). Награда как за 6х6, возможность вставать в поиск как одному так и командой. Рейтинг и тд. Чтоб было все не однообразно генерировать мобов во время битвы.
Хотя м6 это не будет востребовано как гоблинбол и танки.
Во первых разный геймплей. Там казуальные самолетики(с прокачкой аля танки). А тут мы получим еще одну активность коих мало в игре( активностей конечно много но награды за них очень не актуальны, либо геймплей очень скучный)
Главное в активности чтоб она была интересна пвп или пве в принципе все равно, но против ботов и так охота(ее актуализировать и все для любителей пве, а это сделать очень просто сундуки со звездочками по адекватной цене и соотношению времени полета = время прохождение острова чтоб был выбор у игроков), лютик, торговля. Изменить магазины добавить туда новые товары и все. А пвп активность по факту одна.
Каждый выберет что ему интересней.
Последний раз редактировалось Flozera; 22.08.2017 в 10:15.
Верните полеты к островам! А еще хочу высанку на ЧД/РЧД, аля штурм Нормандии!
Я с вами в корне не согласен, всегда очень нравилось мне и людям которые со мной летали именно бои в аномальном секторе.
Что было бы не плохо упростить, так это объединить руль высоты, с рулем направления и скоростью.
Затем началось дикое увеличение плейтайма на дз, рейды, домики и все меньше его оставалось на то, чтобы слетать с командой и получить удовольствие от боёв в аномалке.
Не знаю, как там на других серверах но на Горн войны всегда хватала достойных соперников с противоположной фракции.
Например корабль МояПобеда, пвп с такими соперниками всегда были жаркими и интересными, в отличии от доминионных боев, они были каждый день.
Всем астралонавтам с Горна и Сердца Войны передаёт привет команда корабля Койот.
То чем нравилась аномалка:
1) Это командная работа и возможность собрать 6 единомышленников от результатов координированных действий которых и будет зависеть исход боя. Это намного приятнее чем, 11 рандомав в твоей команде на яре/хуторе/полигоне.
2)Минимальная донат составляющая. Там не нужно вливания огромного количества денег на руны для того, чтобы составлять конкуренцию.
Донат щиты, рекатор, двигатель. + Расходники на барели эманаций.
3) Для моей команды это была отличная альтернатива фарма амальгамы, был момент даже реальгар давали
Несомненно, я не могу не согласиться с теми кто поднял вопрос о том, что временные затраты должны быть награждены, не все будут на голом энтузиазме участвовать в активности, где они не могут получить достойную с их точки зрения награду, а аппетит как известно приходит во время еды. С моей точки зрения полумеры тут не допустимы, нужно актуализировать как пве, так и пвп составляющую и поддерживать в дальнейшем в актуальном состоянии, как например с увеличением капа, увеличивать и голдовый профит с квестов.
Во время 5.0 и 6.0 Летали на фарм эманация, доставки грузов, заставы. Ну и конечно пиратствовали. Все это было не только в удовольствие но и давало реальный профит.
1) Дуэли на кораблях - за
2) Астральное соло-PvE - поясните этот пункт? Если речь идет про альтернативу островов, тоже за! Но только именно командой
3) Астральное масс-PvP - не ясен предлагаемый формат.
Самое важное, чтобы в результате этой актуализации донат составляющая на астроланавтику не увеличилась ни на один кристалл, и влияния доната на результаты боев!! Иначе все скатиться к тому, к чему пришли на чд/рчд.
А то у нас как актуализация так сразу начинается увеличения доната. Так и до 13 рун для кораблей дойти может.
Гляну, что у нас - отпишусь. По первому впечатлению, ассортимент не такой, как у нас, а цены у вас пониже. Ну и подчеркну еще раз - щаз подавляющее большинство коры уже достроило, а все, что выпадает, идет вендору.
Сколько было идей, сколько было тем...
Когда-то очень давно такая идея предлагалась, но не нашла у разработчиков понимания.
Ну, это как сказать.Не хочу хвастаться, но в оптимальном составе мы сливаем 1х1 любого. Но! как только начинеатся десант рыжих рун против наших фиольных, то все становитс не так радужно.
![]()
Рукоблудство неизлечимо! Если на корабле бестоличи, если вы не умеете организоваться и выполнять что-либо слажено а руны и донат не решают возможно проблемы с руками и не стоит летать? Короче не хочешь срать - не мучай ****.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Считаю надо вернуть полеты к островам обязательно! Более того продавать заряды в ЛР по 100 а то и по 500 кри! С самое главное вернуть острова на тот уровень сложности, кстати и механику игры который был на 52 уровне. А по поводу наград господа разработчики могли бы ввесести специальные острова за прохождение которых выпадала бы астральная оборудка, причем рыжая с ласта, пусть и одна штука) И еще верните пожалуйста бафы, особенно бафы на количество смертей (от 2 до 12 будет вполне достаточно) и самое главное эти бафы введите на всех островах, в том числе и легких. Не должны одеваться лодыри, слакеры и просто бездари! Еще одна из рекомендация. Нельзя не видеть что происходит на том или ином сервере доминирование одной из фракций, 3 или 4 гильдий. Поэтому стоит рассмотреть вопрос о том, чтобы например на домике гильдия могла поставить только на 2 позиции верх или на две вниз не больше. Кроме того с каждым местом ниже домаг увеличивался на 2-3 процента при защите или атаке. Аналогично можно поступить в логове древнего лютого если более 2 раз подряд берет его одна из фракций то резать хп кораблей с каждым разом на 10 процентов, это был бы баланс )[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Для того наверное маневры и нужны чтобы имбари не прыгали и не рзмахивали своими буинами на корабле! Десант и должен быть усложнен, а именно не работать при разной высоте, при отстутсвии прямого контакта между кораблями борт к борту или нос к носу. Ну можно оставить прямую телепортацию если на коре осталось менее 10 процентов. При десанте с другого края хаба скажи мне пожалста чем будет астральное ПВП лучше или отличаться от обычного домика где одетость и донат решают?
Хорошая, правильная тема!
Но астральных активностей вполне достаточно, я бы чуть чуть модернизировал перевозки и сделал их выгоднее, все дело в геймпле на кораблях!
Жаль что механику соло полетов на кораблях реализовали в Пиратах, а не в АО, объединив 2 эти игры можно было бы привлечь много игроков, как старых так и новых.
Есть несколько вариантов для популяризации Астральных полетов:
- Сделать автосбор команды, на различные активности, при этом игрок может выбрать будет он капитаном (тогда используется его корабль) или матросом.
- Изменить интерфейс управления кораблем, замкнув все оборудование на капитана, для этого достаточно добавить 2 панель управления в интерфейс рулевого, как это представлено на рисунке:
Благодаря добавлению всего одной функциональной панели, мы с одной стороны откроем астрал для большого количества соло игроков, с другой стороны оставим возможность для управления кораблем командой, и в этом будет смысл, так как команда будет действовать эффективнее чем соло игрок, точнее выцеливать противников, крутить щиты и использовать сканер с навигатором, я гарантирую, что будут довольны все
На самом деле не требуется введение новых астральных активностей, просто дайте возможность соло полетов, которую игроки просят начиная с 2011 года!
какие соло полеты? Я на этом корабле соло летал по торговым постам по времени дольше. В три адекватных человека на корабле остальные трое просто мешок для сбора эфира, что собственно говоря обычно и происходит, трое с сошкой и трое как всегда с ложкой? Зачем вам нужен соло корабль, можно на таком соло летать. Если есть желание просто фармить голду, иди на цс, круши мобов! Какая панель управления кораблем для капитана?? зачем вообще другие члены корабля? Может лучше просто пришел в ангар взял соло квест на перевозку чего-нибудь получил голду и ушел? Ах нет, лучше сделать еще панель для того чтобы взять такой квест! Что это за схема - термоядерная бомба или самогонный аппарат? И так геймлей упростили до неприличия, характеристики тоже проще не придумаешь, аж звездочки поставили. Это игра для людей с ограниченными возможностями или для олигофренов с ограниченными возможностями? Давайте и астрал добьем окончательно. И желательно тогда свести управление всего от ПВП до ПВЕ и выполнение любого квеста только нажатием одной кнопки! Идеальная вариация. Дался вам соло астрал. Наградынадо менять в обычном астрале, тогда туда и народ потянется и интерес будет. Расширять астрал надо чтобы навигация роляла. Сейчас сканер для чего вообще нужен то? Для мебели или просто для лишнего веса, хотя нет, туда можно безрукий мешок пристроить чтобы просто не мешал на корабле )
Последний раз редактировалось Umnik0001; 29.08.2017 в 16:07.
Так детально не смотрел, но вчера было что-то около 11 страниц (только фиол+ 21-го уровня). Поравдовал разборс цен в целом по одной и той же позици - от 1к до 20к.Вменяемые цены в пределах 1к...3к. Несколько позиций Эгиды - тут достаточно дорого 200к+, так же дорого стОят Колосс/Пика, остальное пытаются сбагрить по себестоимости.
Еще была пара рыжих акционных Захватов, кажется, но цену не помню.
![]()
Ага, плюсик.
Э... А как же аномалка?![]()
Лично мне со временем надоело носиться по кору как ужаленной, а в удобное мне время патьку собрать сложно, даже патьку слакеров. Поэтому вообще никуда не летаю, а когда зовут - отпихиваюсь руками и ногами. Не вижу смысла тратить время на активности, в которых я не могу участвовать регулярно. Хотя, наверно, соглашусь с вами: не надо ничего менять. Любая актуализация у нас начинается с актуализации доната, игрокам это не надо.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Эта тема уже исчерпала себя ибо все предложенные игроками были реализованы в пираты штурм небес. Хотя такой вопрос, а можно корабли с пиратах перенести в аллоды? Ктож не захочет побегать на таком красавце. https://pirates.my.com/sites/pirates...concept_03.jpg
Да, закрывают - https://pirates.my.com/ru/news/annou...s/vse-horoshee
Слишком мало игроков стало, а так тема очень интересная была.
Так что, ждём все эти наработки опять в АО? За пиратами вообще не следил.
Изначально это была бы часть Аллодов) Вспомним стартовый экран в 7.0
Так, что я за перенос этого в каком-то виде.
Но вообще не хватает скорее всякой торговли и исследований, а астральное пвп-то более менее живо.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1809
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Сомневаюсь, что основные наработки пиратов можно легко перенести сюда, всё же принципиально другое управление и соответственно геймплей.
Так что основная надежда на визуал, надеюсь он не пропадёт.
Ага щас с разбега...Скорее табличку крнвертации 1 кри увидим. А так-то да исследований и торговли очень не хватает, а еще профу бы прикрутить. Но без возможности индивидуальной игры в это, без привязки к группе, с наймами или еще как все равно не взлетит.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Я о том и говорю, что нет смысла, так как совсем другой геймплей. Совместить их в общих активностях не ломая баланс не получится, в раздельных активностях - накладно и разрабам и игрокам, полностью замещать - недовольных окажется больше чем довольных, да и довольным быстро наскучит летать в одну каску.
А технически понятно что не сложно, учитывая что движок изначально общий вроде как был.
Р А С К О Л, Империя
Совмещать в одной активности корабли как в АО и как в пиратах нельзя, так как последние будут иметь множество преимуществ за счёт иной механики управления и численного преимущества (1 к 6 при том же числе игроков).
Т.е. для соло надо делать с нуля совсем новые корабли, которые потом ещё и балансировать так, чтобы 6 соло имели примерно такой же боевой потенциал как 1 групповой. Задача настолько же трудоёмкая, насколько бесполезная.
Подозреваю, что именно из за этого пиратов решили выделить в отдельный проект, так как вписать их в АО можно было только как совсем отдельную новую активность (типа своеобразного нестандартного БГ), а в таком формате сложно заинтересовать игроков.
Мелко плаваете. Официальные лица намекали о возможном введении солобаркасов года с 2009го, а некоторые игроки просили и того раньше. Поэтому когда в 2.0 ввели шлюпки (которые нас на ОО отправляют), то многие в этом увидели "ну вот оно жеж, еще чуть-чуть".
..а потом, видимо, стало не до этого и не поэтому %)
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
А вот Астральные гонки звучит интересно (ес-но на специально выданных кораблях). Вряд ли это сейчас уже актуально, но я не видел этой темы раньше![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Да не нужно нам не каких соло полетов, зачем ? Актуализируйте награды за то что есть уже в игре, введите оранж оборудку во всех активностях, что бы каждый игрок мог сделать конкурентный корабль , а не только избранная гильдия на сервере. Возможно нужно сделать больше упор на астралонафтику, открытие новых секторов именно на кораблях дать за это соответственно хорошую награду , убрать из игры зеленую и синию оборудку она тут совершенно не нужна( либо обмен ее собрал 10 зелени обменял на что то полезное из фиола, собрал 10 фиола обменял на 1 рандомную оранж оборудку), да можно же в конце концов что то придумать если учитывать и общатся почаще с игроками, которые летают каждый день в аномальный сектор и на охоту, наверняка статистика имеется. А если и дальше сидеть и лепить отдельные отсебятины , из этого ничего не получится.![]()
одна избранная гильдия на сервере одевала и одевает корабли так же как и все остальные "не избранные". также донатится в акцию корабела. также отлетывается астра в поиске годной оборудки (например особые пушки). кто вам мешает наладить консты на корабли, одеть коры и прилететь организованно на вд? да у вас не будет рыжей оборудки. но когда Львиное Сердце отжало у смерша ВД в седьмом сезоне, у них тоже не было рыжей оборудки. однако смогли. магия? не думаю.
Буквально на прошлой неделе определенная группа лиц отжала ВД у ПЛК, так что это возможно.
п.с Дима хорош а Градиус бука