Вроде на Наследии была эта тема , ну что же делимся всем проиходящим =)
Вроде на Наследии была эта тема , ну что же делимся всем проиходящим =)
В этом разделе мы будем получать штрафные балы за флуд
Пофлудим? Всем привет. Никто не в курсе?..
Почему... после применения стяжки, мобы сейчас на этом кв, бегут к Драконнице как угорелые? Словно их под зад пинают.
Раз 15 провалила кв.) Плюнула в результате. Гори он ясным пламенем вместе с персом. Руны 3, а поднимать их сейчас по известным причинам, абсолютно нет желания. Засорять тему об этом квесте своей писулькой, уже как-то стыдно)))))
Шмот вроде неплохой одет. Маны хватает. Не хватает скорости.
Тупо не успеваю их бить... на 1.25 провал.
Да, знаю : - мобы ватные и тд... НО, не успеваю физически. Пыталась как раньше другими персами проходила и советовала, но в этот раз, ни как не выходит. Может у меня какой глюк: Спринтерские мобы после стяжки становятся. Их прыть аж бесить начинает.
Возвращаться на большЕм уровне, качаясь тупо на мобах? Скучно, да и совсем желания нет.
По ходу, пора на покой моему мистику.
Может, кто -то что-то дельное посоветует, в данных реалиях игры?)))
Убедительная просьба на подписку не гнать и не советовать донат. Да, знаю, всех ****ала эта тема о КПМ.))))
Грызу кактус бесплатной игры. Погрызём вместе?))))
Последний раз редактировалось siriasus; 03.02.2014 в 13:44.
Пост набил (2)
Скукота, столько идей для флуда подкинула... а толку.)
"Про Кости против магии - вы попробуйте на удачу шоп выпить, раньше помогало, хотя с новыми статами **))"
Сяпки, но из принципа не буду Шоп покупать. Зелки на удачу у нас выпилили алх. Надо бы проверить у своего химика. (чтобы не соврать) Если нафармлю, может и куплю когда нибудь, в следующем обновлении. ) Авось что-то и изменится к лучшему. А пока - в спячку перса. Достало всё.) Реал зовёт, форум...
Ну пока по крайней мере.)))))
Последний раз редактировалось siriasus; 03.02.2014 в 14:40.
Не оффтопь, для этого есть отдельная тема - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=104424
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Где еще можно пооффтопить?(( а то тут хоть и флудильня, но скучно
А че за квест то? Нипомню такова...
а если в пати его выполнить, не? вообще мобы на каче сливаются довольно быстро, можт это конечно вагон плюх так сказался на переродке, но я с кираха сразу перепрыгнул на ирдрих и не парился
Матвейючь, ты меня слышишь? так вот, я посмотрел твои видео(звуки которые издавал Хосе, лучше заглушить или отключить, (без обид Хосе)), про хутор, яр, и вообще, правда еще не все. хочу вот сказать, ты просто замечательный человек, отлично комментируешь, как маг и боец выше всяческих похвал, честно признаюсь, удивил. у меня все.
зы хотя не, Хосе оставить можно, диалог во время боя и все такое, будет заполнять места где особо и нечего комментировать.
Нет, мобы видны только делающему квест. Зелку я пила на мастерство. ))) У меня мобы тоже сливаются сейчас неплохо, даже с такими слабыми рунками. Но...
С этим кв. я впервые застряла окончательно. Сама не верю себе 0) Никогда с ним не парилась проходя его другими классами. Не хватает мне скорости хоть убей, и мобы как назло после стяжки, словно в зад ужаленные прут... Да и ладно. Фиг с ним... с этим мистом. Пусть отдохнёт вместе со мною - криворучкой. )
тема для флуда?
что ж, всем здрасьте, кто не забыл
драсьте .
пала можно сваншотить если ударить больше чем у пала максимальное хп вот и все, ога.
на АС из за дебаффа жадность такое может ога.