Пост (10 символов)
А тут можно набивать сообщения?
Будешь флудить во флудильне, получишь штрафные балы.
ничего особенного, бег по БГ с бафом на даблдамаг в пати со своими ТОП-ами в Мамбле против сборной солянки Лиги, при наличии своего же ТОП-ового хила из своей же ГИ
З.Ы. есть выделенная Арена, вот там и покажите как с ним сражались, а так - фарс, лишний раз попытка удовлетворить свое ЧСВ
ого, аж "Великий форумный боец", я хоть видео и не видел, но чую будет очередная попытка высмеять.
не открывается видео, пожалуйста перезалей
ps речь наверно об этих ярах, где своим невероятным мастерством, в одиночку, Линкат вырывает победу у Великих форумных бойцов.
ps2 открылся через Mozilla Firefox.
я прекрасно знаю возможности своего перса, и арене я бы не сотворил чуда. ну не мог же Линкат подписать видео, типа "Ганк слабого состава Лиги на Яре", поэтому, чтобы победа стала достойной, подписал "Великий форумный боец Индорил" и "Великий форумный боец Индорил и его коллега Даркмир". я бы конечно мог написать что нибудь подобное, но я же не Линкат.
ps радует то, что он в отличии от Хосе(Хаос), в превосходстве своем, не опускается до коверканья ника.
И так сходила сегодня на арену,за лигу и за империю..Могу сказать с увереностью 146% что арена в ИМПЕРИИ не лагает,в лиге же я лагала..Играла с 1 компа, я считаю что империи просто подли****ли) вот как то так)
Чашечка крепкого Кофе
Ууу, будем стрелки на гильдии переводить 8)
На Ветренном взгорье помнится ХС и прочая имперская нечисть всегда звали подмогу как только умирали от никого не трогавшего хилбота, желавшего лишь сделать кв на ги
Оу, ещё у ваших магов клёвая тактика- сойти с места воскрешения чтобы кинуть комету и залезть обратно, ато попа от очистельного огня подгорает
И попугать в сторону стражей - конечно руки прямые.да короткие
Агаугу. Тожи самое было, когда лига мерла и звала помощь.
Не показатель. Ни придумывай
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Было было
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
народ,нужна фарм машина 15-30лвла(перерода буду клеить). какого класса персонаж для этого подходит? руны 7вкруголя. миста и некра не предлагать,ибо имеются
ЭпиляциЯ, бери своих дружков Вигрика и Несвежего, заходите своими нуботвинками за Лигу и трольте друг друга, кому нужны твои тролинг-темы, показывающие как ты в очередной раз сливаешь БГ своим импотвинком, афкая и слакая?
Жаль не делал скрины на ДХ где Линкат не тащит(а ведь только этот смелый вар пишет в личку жрецам - хиль меня) а умирает, ну что же простим ему он не форумный боец в отличии от меня, а вот пару скринов где ХС на Яру не тащит даже с перевесом по килам и дамагу нашел:
Вложение 181893
заметь гир у меня скажем так не сильно высокий Вложение 181890
А вот еще один бой
Вложение 181887
ну тут я немного подтянул гирчик Вложение 181896 , но опять же по сравнению с ребятами из Великой гильдии ХС на 2500 меньше(я дно не находящее время на игру)
Хотя мне очень понравились бои со второго скрина, очень динамично получилось и спасибо персонажам из ХС за бои.
P.S. А Линкат еще и форумным тролем заделался грац его.
ну вот, теперь они будут регаться на хутояр на счет 1-2-3, чтобы повысить вероятность попадания.
ps надо бы порезать чутка Миражи, забрать баф у рукастого обладателя Миража, ну просто нереально. я про перемещения по карте вообще молчу, вроде бы только был на лесе, летишь на руины, а он уже там тебя встречает. другой пример, летишь на быстролете к лесу, начал захват, а противник на Мираже уже тут, и стреляя из него не дает захватить даже ближнюю точку. я все понимаю, заплатил деньги, но ведь такие аномалии убивают фан.
Громобоить Мираж надо после блинка.
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Но некоторые раки и юзнув блинк попадаются.