Ежедневно в Царстве Стихий проходять яростные пвп-баталии между Лигой и Империей. Десятки, сотни отважных героев сражаются за право контролировать эту территорию, но лишь сильнейшие смогут победить!
Да начнется срач и писькомерство!!!
Ежедневно в Царстве Стихий проходять яростные пвп-баталии между Лигой и Империей. Десятки, сотни отважных героев сражаются за право контролировать эту территорию, но лишь сильнейшие смогут победить!
Да начнется срач и писькомерство!!!
Какую тереторию контролировать? Нафик эти точки главное найти толпу врага и замяситься с ней) было бы прикольно если бы выбрали день какой нить и устраивали ад на цс) мб пос рейдового домика? Как вы на это смотрите?
Вчера бегал по ЦС крабил карты + попутно бил все что красное. Рекорд был кажется 45 стаков расправы. После того как сделаны все квесты и уже нет необходимости крабить карты там делать особо нечего. Но локация в целом интересная.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Царство тупого фарма - но с элементами пвп)
В целом норм, пока, новизна, а так думаю быстро надоест.
Несколько напрягают особо деловые - ждущие в кустах пока сагришь пару-тройку мобов (особенно на ги кв) и после этого бьющие в спину.
Ну такая тут политика, то же было и раньше.
Интересно - циклопическая лестница, пока ведущая в никуда, закладка под будущего мирового босса - вход в логово босса - типа Выжиги?
еще не был на цс , чо там клёво да ?
жаль добыча не стакуется в общий пул у перерода и основы 8(
придется основой фармить на гоблиноидов, переродом можно и голду.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
сделать фри пвп зону и все,ваще огонь буит
Папка нагибатор,нападает на игроков на 6-15 к гс ниже,красава чо! А как тя добиваю тк помоями кидаешь...Напал на Стриттер отгреб от него,просто тя приятно агрить.. Стоять в толпе ХС,тебе понравилось смотрю
Я высказал свое пожелание,комментировать не нужно их
Последний раз редактировалось scipper21; 18.04.2014 в 15:59.
Сосулькин, не огорчайся, это жи бардель
Фри пвп-лока. Хватит ныть , мол: "нападаешь со спины на маленьких, так ничесна!!!!!!!!!111"
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Вчера вечерком решил зайти посмотреть что да как на новом ЦС. Посмотрел на карту усыпану лигийскими хорунжими и ужасаясь сбежал оттуда в лагобашню
P.S. Особенно настораживали оповещения "Хорунжий Крохоть убивает игрока ..." которые появлялись каждые 30 сек пока я там был.
Особенно насторожил твой ГС и зарунка 8(
Фармлю основой и не основой. Сутра Империя, потом фз. Квесты все фармятся на Ура.
Так вот в какой теме на форуме теперь будет срач)
Мне кажется, или бардель тралит? жирно слишком, прям черезчур. а реа вам хватает то на рыжи? а то Мб еще пару месяцев подождете?
Upd. До лета оптимальный вариант
Upd. upd. Зачем Алекса за багоюз разбанили? 8(
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 18.04.2014 в 19:12.
А ты смышленный, зашел в тему ЦС, увидел диалог Сосульки и Пряника, решил перевести на уровень гильдии (может подскажешь почему и каким боком тут вообще ты?). Тут же слился на тему про доминион, в котором кстати человек, пробывший месяц в гильдии умудряется делать заявления о войне с другой гильдией Империи - ПА, давать обещания и что самое странное-их выполнять. Плохо быть такими зависимыми от кого-то)
Алекс, не я превы начал.
Перечитай чат вашего форума.
И вообще, не отвлекайте блеать от домашки 8(
Летел спокойно, никого не трогал (ОС) нападают сосулька и еще какой то пал с ос, думаю мальца рамсы попутали, стал, убил двоих, дальше полетел. Лечу, вижу Рондо, думаю ну не буду же Ос бить, видимо Рондо тоже так подумал так и разошлись. Хуле на форуме ныть если первый нападешь?
Стриттер
Последний раз редактировалось missheartbreake; 19.04.2014 в 00:17.
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
Даю подсказку:
1. чем больше народу - тем больше каналов, где-нибудь да найдете себе место для фарма.
2. у вендора есть штука, за счет которой можно ресаться в обход чистки. Да, она - не идеальна (можно бесконечно убивать игрока ресающегося на респе через этот механизм, он не может убежать), но не все будут закрывать вас наглухо на респе - это просто не интересно.
Я в тот день просто фармил себе карты и попутно периодически бил все что красное (тех кто нападал, кто косо смотрел, таскал у меня мобов, пытался захватить точки и тем самым ухудшить мне дроп, ну и иногда бил без особой причины просто чтобы обновить баф расправы). Но жил при этом я на одном и том же канале.
Последний раз редактировалось slomaster; 19.04.2014 в 02:00.
Мой канал на YouTube
Надо убрать фигню,которая ресает бесплатно
Матвег, сорри что из под мобов слил, не смог несдержаться
ПыСы Стриттер человек оса
Краб
ФБК
Да ладно, чешутся руки - идешь на канал где доминирует другая фракция и чешешь Удобно ведь, искать не приходится. Сегодня Империя так ходила в гости к Лиге.
Мой канал на YouTube