Друзья!
Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Сердце Войны».
Друзья!
Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Сердце Войны».
Как-то рано темку создали... Ну ладно... Какие у кого результаты?)
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Лига Мясо!))) будет хоть кем пета подкормить=)
Неназванный-Шамонуб
Лилька не промедлил и получил Ачивку Топикстартера, вот хитрожоп
Оо, новая тема для словесных баталий
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Да что вы все ПЛК, да ПЛК, как бы не разогнулось под гнетом ожиданий)) Вот у некоторых, судя по всему, последний шанс обрести свое личное женское счстье, найдя себе личного ****ота, причем не токмо в игре...Некоторые вон от предвкушения уже нижние гильдийские накидки поскидывали, вот где драма на фоне которой даже 13е руны Элросса в сиянии фаталити тускнеют.
Про ПЛК неинтересно. Интересно, выдержит ли Армада давление лиги в целом?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Вы походу ГМа ПЛК очень плохо знаете. Как только обьявится "хитрожоп" задумавший "бунт на корабле" его сразу же попустят, на крайняк пнут в зад с гильдии. Были у нас уже такие кадры в Гильдии, все мы знаем где они тусуются, не буду ники называть .
Последний раз редактировалось pereliv; 13.05.2014 в 18:30.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Все бы им развалить или уничтожить, созидайте товарищи лучше. Такие гильдия как " Синие матерящиеся неадекваты" или "Общество Анонимных нубов", приносят уйму положительных эмоций)
Пы.Сы. Пиарю бесплатно.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
А еще была гильда "Волосатый йайтца Ойденуса" тоже удалили
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
пф тут Розовые Слоники есть . Анальный Каратель и т.д. я про Мг
Была ги "Имбы епта", но на 2 или 3 год существования кто-то капнул на них в саппорт и их переименовали(
А еще можно по никам. Вон ПоющиеТрусы клевый ник. Были бы гибби, его можно было трактовать двояко, но нет, кания, ясно на какой слог ударение)
Последний раз редактировалось alodea; 13.05.2014 в 19:12.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Я в курсе что барды не бывают гибби, я нубаска, но не настолько)
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
За ГЛ немного разочарован) сильные ребята одерживали победу над всей Молодой Гвардией на МАП и Межсерверном доминионе в позопрошлом и прошлом году (Учитывая результаты боев). Туда выставляют лучших персонажей и самых рукастых. А теперь ребята уходят под этот самый сервак да ещё и не просто одной патей а толпой повалили изза своего недопонимания в гильдии которой они пробыли всё вместе не малое количество времени.
Понимаешь в чем дело, просто на бывшем МГ было две топ-ги за лигу на высшем уровне среди всех серваков. С одной стороны- это большой плюс, с другой-небольшой минус, что вот такие аналитеги как ты вылезут и пернут в лужу вот мол, а наши великие а-ля БСЛ или ГЛ, или ЗО раскатали всююю вашу молодую гвардию..
Еще не было войны, а словесная драка уже начинается
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Перелив,а как же АймСэкси =(?
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
И почему мой перс еще в ги оО,я же не играю с января Оо
Марга
А че все ГЛ больше нет? Езе даже домик не сыграли, а уже куча народа в АДу и ПЛКа.
Сертифицированный ник