Продублирую название темы с нашего старого сервера Молодая Гвардия. Создал с более информативным названием.
Для начала, хотелось бы всех грацнуть с объединением - да будет процветать пвп и движуха на нашем сервере!
Итак, ведем обсуждени кто, кого, в какой позе и когда. Так же обсуждаем общее положение всего происходящего на нашем сервере.
А для удобства написания лучших из лучших, всё так же предлагаю использовать старый шаблон:
" У Лиги:
Лучшие воины - (Ники)
Лучшие маги - (Ники)
Лучший некромант - (Ники)
Лучший мистик - (Ники)
Лучшие жрецы - (Ники)
Лучшие язычники - (Ники)
Лучшие храмовники - (Ники)
Лучшие барды - (Ники)
У Империи:
Лучшие воины - (Ники)
Лучший маг - (Ники)
Лучшие некроманты - (Ники)
Лучшие мистики - (Ники)
Лучшие жрецы - (Ники)
Лучший язычник - (Ники)
Лучшие храмовники - (Ники)
Лучшие барды - (Ники) "
Пожалуй, начну. Поскольку я с МГ, то я напишу известных мне лучших в своем классе с нашего сервера. В дальнейшем, естесственно, этот список может дополнятся игроками с ГВ, по усмотрению.
Лига:
Лучшие воины - Суперварик, Еврей.
Лучшие маги - Шелтор, Робка.
Лучший некромант - Чума вне конкуренции.
Лучший мистик - не осталось в лиге толковых.
Лучшие сталки - Файнс.
Лучшие жрецы - Азазэлька, Конфетка, Пупси.
Лучшие язычники - после апа полно всяких имб повылезало хилящихся. Сейчас все на одно лицо, различаются только по степени ваншотности. Поэтому пока класс не приведут в более менее толковый вид, не вижу смысла оценивать объективно. А так, Фларос с вара пересел, хоть и покупает руки, но вроде как разбирается в том, что покупает.
Лучшие храмовники - Поти, РадомРайдер.
Лучшие барды - Руммон, Шеиди, Жокей.
Лучшие инженеры - в лиге чето как то с ними неок, а так, доппельклеппер если только.
Империя:
Лучшие воины - Ассгард, Павлик, Чертопляс, Малявка, Эмейрейц, Хелборн, Мих.
Лучший маг - Муамар, Компеадор.
Лучшие некроманты - Шериданн; ВолчьяМетла и Ужжа тоже хороши.
Лучшие мистики - Инсургент.
Лучшие сталки - Отмеченная.
Лучшие жрецы - Реликта, Авилина, Маркизон, Мираллиска.
Лучший язычник - Самуич, ШвапС, Бутткурат. Эти прям конкретно выделяются, хотя как и говорил, оптимизация класса наверняка еще впереди.
Лучшие храмовники - Сапр, Дэаро, Морондарк.
Лучшие барды - МорганЭверетт, БарриАлен, ароватян, ШЛЯПА.
Лучшие инженеры - Виль вне конкуренции )
Итак, понеслась!