СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Спасибо,уважаемый Перезвук.Учту...А заходил я в последний раз на Горн числа 11го.И ещё..Все эти личности из Империи – играют.А федю я отметил,как мощного тролля.Дварфикуса и Митруху могу добавить..Митруху–т.к. скорость с которой он носится по полю боя,агря все подряд,равняется эдак 50км в с.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Хааха я лично видел тогда же 11ого храмом)
Встречался, как-то что варом, что шамом не особо впечатлил. Как-то маго еще в катах видел его, с титана бил меня на 3м круге... После того как напал он умер и нервно чет пыхтел в зону с дружками из ВЦ. Скажешь что-то про нынешнего шама его? Сразу после апа шамов попал на яр с ним, "скиловый шаман" стоял и.... стоял на одной точке, скил видимо раскаченный такой, когда в тот момент Фларос вырезал всех с заруном на 2 слоя меньше. Хотя он наверно давал фору Реликте набить урона в хил аспекте..
Бывший маг..
Нееет ,это вопрос чести Империи...Ах да,11го – 11 мая 2014 года
Топ маг один - тарту.
А то, что шамет с 5 рунами тарту с 9 на респе держал - это она поддавалась
Ну, а по теме -
У Лиги:
Лучшие воины - Перелив
Лучшие маги - Перелив
Лучший некромант - Перелив
Лучший мистик - Перелив
Лучшие жрецы - Перелив
Лучшие язычники - Перелив
Лучшие храмовники - Перелив
Лучшие барды - Перелив
У Империи:
Лучшие воины - Перелив
Лучший маг - Перелив
Лучшие некроманты - Перелив
Лучшие мистики - Перелив
Лучшие жрецы - Перелив
Лучший язычник - Перелив
Лучшие храмовники - Перелив
Лучшие барды - Перелив
В общем - перелив, перелив, перезвук!
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Но лучше КэттиНэш по хилу в Лиге нет НИ–КО–ГО!!!!1!Адиньадиньадинъ
Троллинг насчет перелива - тупо. По факту, как я понял, приход Армады и Ко вместо того чтобы поменять вектор взаимоотношения империя-лига, оказалось прооигрышным времяпровождением... Мало того что Армада не смогла затащить лигу, так еще и присоединение Горна негативно повлияло на преимущество на бывшем бг импов над лигой... Короче Горн соберитесь чтоле несолидно ведь, сплошнве ущербы, нет слов.
А Армада одна и не затащит... ПЛК и АД усилились слиянием патьками ГЛ топовыми причем(или же наоборот ПЛК усилила ГЛК и АД усилило ГАД не суть) ,чем же усилилась Армада? несколькими личностями не более, но никак не целыми топовыми рейдами.. Поэтому не ждите чудо от Армады они своё возьмут в 3ке лидерства точно, а вот если остальных устраивает их расположение в таблице, то пусть так и будет продолжаться
вообщет лига на св сейчас глубоко в жо...ну вот смотрим картину в разрезе-1)армада 2 место...но разве победить сразу 2 топ ги реально?затащили бы плк мейн состав гл+ад сильно сомневаюсь..2)вц норм место3)нф чуть хуже ада..и того 3 топ ги империи против 3 топ ги лиги(правд сильно сомневаюсь что русь затащит вц или нф)...казалось бы баланс да вот только средних ги с норм инроками в империи до опы кадровый ресурс выжимай сколько хочешь,да и скоро трансфер ведь да?интересная текучка из плк и ад намечаеться,ах да заранее лучше непалить будущих соимперцев, а то накидки с реальгарчиком поснимают)))))
Ты видимо слабо осведомлен, раз так рассуждаешь, сейчас приток в ПЛК даже выше чем в АД, в том числе и из ГЛа, поэтому ПЛК поимело очень не слабый состав, что позволило убрать мешков из средних групп, НФ в свою очередь никак нельзя уравнять с ПЛК АД Армадой, они все же на уровень ниже, на счет трасфера тоже как-то смешно слышать, зачем менять шыло на мыло))
P.S. ВЦ пока не знаю куда отнести, вроде народ ливнул не слабо, а на доме позицию держат) Поздравляю.
В ВЦ начальная реорганизация прошла и планерка.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Я не буду тебя шлепать сегодня. ТЫ плохо вела себя (с) Какабубу
Прист 25.12.2010-15.01.2014 R.I.P.
Некр 15.01.2014-
Какие классные ники упомянуты, аж тоска берет
<оффтоп>время идет, ники не меняются
[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1203%2Fef%2Fdbc2b1d041c1.png[/IMG]
Все, закрывайте тему!
Как-то слишком толсто уже, нисмишно.
Или мы просто не понимаем "тонкого" юмора с гв.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Таким образом, клуб диванных нагибаторов [преимущественно, я так понял с ГВ] объявляю открытым.
Как карта легла, БСЛ тоже могли выиграть, как и пара других гильдий, в частности и с МГ. Но победителей, как говорят, не судят, так что оставим. Выиграли и выиграли.