Возможно будет не совсем в тему,но не думали ли разрабы выпустить продолжение?
А то игра вышла,хоть и на мобе-замечательная!Помню я пол школы ею заразил,повально все в нее играли)))))
Возможно будет не совсем в тему,но не думали ли разрабы выпустить продолжение?
А то игра вышла,хоть и на мобе-замечательная!Помню я пол школы ею заразил,повально все в нее играли)))))
Так там кажется все 2 части портировали с компа.Жаль у мя мобилы нормальной нет а так бы тож поиграл ((
Нененене! Там не порт - там другое совершенно. Там даже бой пошаговый, чтобы не трескалась голова. А порт с компьютера на кпк есть
Хочется уже прыгнуть в сугроб на Ингосе...
ЗБТ1 Касавир - Священник 28 лвл
ЗБТ2 Касавир - Священник 40 лвл
для PPC перенесены 2 Аллоды ) но играть там сложновато, даже для опытных игроков на PC
Насколько я знаю, мобильные аллоды (то есть для мобильных телефонов) особого отношения не имеют к деятельности комманды по Аллодам... А вот полноценную версию для кпк достать бы было неплохо... В демку играл - вполне прилично
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Мобильные Аллоды вроде и имеют отношение, но если играть в них, читая диалоги и т.п., то понимаешь, что некоторые моменты вроде "Астрального совета" - чистой воды вымысел.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
так там это же вроде и был в игре вымысел)
Кстати,игрушка неплохая для мобилы,но конец я так и не понял...
"Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости."©
WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Единственный минус-под конец становишься супер-меном и можешь убить дракона за 2 хода....
"Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости."©
WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,
А я бы с радостю хотел бы увидеть Аллодов на PSP ))))
Ты хочешь избежать критики? Ничего не делай, никому ничего не говори и постарайся быть никем. (с) Л. Миннелли
Potior visa est periculosa libertas quieto servitio (с)
да яб тоже не отказался от такого
но думается мне что этого никогда не будет, ибо 1 - рынок псп загнивает и 2 - затраты никаким образом не покроются (на западе такое и не купят, а в россии как известно и так никто игры для псп не покупает почти)
Единственный минус-под конец становишься супер-меном и можешь убить дракона за 2 хода....
эт точно
http://www.dtf.ru/project/info.php?id=635 аллоды на мобилу
требую аллоды 2 на моб)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
А кто-нибудь, пожалуйста дайте ссылочку на Аллоды для РРС. И желательно в ЛС, а то темка может и утонуть. А то у меня какие-то висят на смарте, но кейлокером не ломаются по нормальному. А в java версии я уже все 10 раз прошел.
Интересно, есть ли Аллоды Печать судьбы, повелитель душ, проклятые земли, на планшет?